Автор
Aikadel, да, клонов у нее очень много. Мне часто хочется что-либо у нее купить, но из-за этого отказываюсь.
Но блокировать ее учетку мне кажется не правильно - создаст новую. Эту я знаю и в курсе о возможной "атаке клонов", а при новом имени когда еще догадаешься, что торги не совсем честные.
Я бы предпочла, чтобы в рейтинге пользователя можно было видеть, что у него периодически забанивают повторные учетные записи
0 +0 -0
10 апреля 2012 06:26
czapla, Aikadel, Я думала мне одной так кажется про этого пользователя, я тоже писала про ее клонов, но реакции "0"
лето))))
0 +0 -0
10 апреля 2012 06:58

Если не помогают баны,то можно сделать проще.
1.Один ник не может приносить более одного отзыва,независимо от количества покупок.
2.Отзывы разрешается ставить всем,но в рейтинг продавца/покупателя начисляются только от тех у кого рейтинг не меньше 10.

P.S.Если бы админы хотели искоренить клонов,они бы давно отрубали бы негодяев.
Они прекрасно знают наши IP адреса и у кого сколько клонов на нем висит.
Но для любого сайта важно число зарегистрированных ников,это влияет на стоимость рекламы на сайте.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем zoler

10 апреля 2012 07:16
ka4eli, Ну тоже не совсем чтобы всех так устроило - большинство всё-таки честные люди.

Просто не могу понять как у человека наглости хватает столько клонов строгать и никакого наказания не получать. Получается ей одной всё можно что ли?

0 +0 -0
10 апреля 2012 07:20
Мне тоже интересно, одного клона забанили, она еще кучу их настряпала и продолжает, и никто никаких мер не принимает Получается все правила в пустую? или они не для всех?
лето))))
0 +0 -0
10 апреля 2012 08:08
сам себя не похвалишь никто не похвалит
24au.ru/reviews/DUSHA12345/
0 +0 -0
10 апреля 2012 08:21
guest просто не надо на человека наговаривать.
Ведь тот может быть реальным покупателем.
Если мало доказательств и не прослеживается систематическая линия,не стоит выкладывать сюда ссылки на людей.(это сугубо мое личное мнение).
0 +0 -0
10 апреля 2012 08:34
Все там прекрасно видно и прослеживается ...
0 +0 -0
10 апреля 2012 08:45
Да-да,если почистить всех клонов,то количество зарегестрированных пользователей раза в три уменьшится
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
10 апреля 2012 09:50
как минимум.
0 +0 -0
10 апреля 2012 11:24
как бы проверить на мультоводство?
24au.ru/user/a.gerah/
0 +0 -0
10 апреля 2012 12:43
effectis, мульти вод.
смотри по лотам и ставкам внимательно.
0 +0 -0
10 апреля 2012 12:48
ka4eli, все может быть , вот только слабо верится, pokupatel регистраторы с рубля продает, как дело к окончанию торгов , появляются такие вот дюши и оп цена сразу около блица, а то и выкуп по блиц.
да просто ответы на вопросы почитайте.
0 +0 -0
10 апреля 2012 17:57
Я же только за!
Но не мне вам рассказывать,что это не может быть доказательством вины.
Допустим 5 покупателей он клонировал,а один оказался настоящий и его под одну гребенку.
Я же за то,что бы проводился анализ подозреваемых.
Вот я же вчера довел доказательство обмана и админы проверили и узрели тоже самое.
Был человек .http://24au.ru/user/allexxxxxxxx/lots/active/ . а сейчас его нет.
Если мы выкладываем сюда ссылки,я думаю за недостаточностью улик админы не могут просто так удалять человека,нужна более веская и наглядная причина.
0 +0 -0
10 апреля 2012 18:05
ka4eli, совершенно верно.ребят,тема постоянно пасется.
0 +0 -0
10 апреля 2012 20:15
Сергеймихалыч, будьте любезны посмотрите этих,а то подозрительно стало после сделанной ставки
24au.ru/reviews/roni21/
24au.ru/user/Makca/
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
10 апреля 2012 20:39
кстати было такое, поставил ставку на телефон, который стоил подозрительно дешево, продавец пишет: будешь покупать? ну я отвечаю: конечно буду, продавай типа досрочно. и тут бац, ставку перебивают, он пишет: типа нет, отдам тому кто больше. ну и значит я ставлю выше, тот же самый опять перебивает, и дошло короче до суммы, которую мне жаба давит. я пишу: пусть тот забирает. ну он досрочно ему продает. и херакс лот снова в продаже по первоначальной цене. я ставлю значит ставку, а продавец её отменяет и отменяет, и сообщения я ему отправить не могу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
10 апреля 2012 20:41
Я лично стараюсь продавцов с малым рейтингом обходить стороной.
Сам покупаю здесь частенько,но пока все гладко.
А покупателей с рейтингом ниже 10,кто без ставок пишет в личку мол привези,вдоволь.
Каждый второй пропадает
0 +0 -0
10 апреля 2012 20:46
Highlander я сегодня также хотел поставить ставку на телефон,но не смог так,как я у продавца в черном списки.
Хотя его первый раз вижу!!!!
Видать он клон чей то,у кого на меня зуб после писанины сюда.
0 +0 -0
наверх