Как бы клонов прижать?
Автор
06:15
Aikadel, да, клонов у нее очень много. Мне часто хочется что-либо у нее купить, но из-за этого отказываюсь.
Но блокировать ее учетку мне кажется не правильно - создаст новую. Эту я знаю и в курсе о возможной "атаке клонов", а при новом имени когда еще догадаешься, что торги не совсем честные.
Я бы предпочла, чтобы в рейтинге пользователя можно было видеть, что у него периодически забанивают повторные учетные записи
Но блокировать ее учетку мне кажется не правильно - создаст новую. Эту я знаю и в курсе о возможной "атаке клонов", а при новом имени когда еще догадаешься, что торги не совсем честные.
Я бы предпочла, чтобы в рейтинге пользователя можно было видеть, что у него периодически забанивают повторные учетные записи
0
+0
-0
10 апреля 2012
06:26
czapla, Aikadel, Я думала мне одной так кажется про этого пользователя, я тоже писала про ее клонов, но реакции "0"
лето))))
0
+0
-0
10 апреля 2012
06:58
Если не помогают баны,то можно сделать проще.
1.Один ник не может приносить более одного отзыва,независимо от количества покупок.
2.Отзывы разрешается ставить всем,но в рейтинг продавца/покупателя начисляются только от тех у кого рейтинг не меньше 10.
P.S.Если бы админы хотели искоренить клонов,они бы давно отрубали бы негодяев.
Они прекрасно знают наши IP адреса и у кого сколько клонов на нем висит.
Но для любого сайта важно число зарегистрированных ников,это влияет на стоимость рекламы на сайте.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем zoler
10 апреля 2012
07:16
ka4eli, Ну тоже не совсем чтобы всех так устроило - большинство всё-таки честные люди.
Просто не могу понять как у человека наглости хватает столько клонов строгать и никакого наказания не получать. Получается ей одной всё можно что ли?
Просто не могу понять как у человека наглости хватает столько клонов строгать и никакого наказания не получать. Получается ей одной всё можно что ли?
0
+0
-0
10 апреля 2012
07:20
Мне тоже интересно, одного клона забанили, она еще кучу их настряпала и продолжает, и никто никаких мер не принимает Получается все правила в пустую? или они не для всех?
лето))))
0
+0
-0
10 апреля 2012
08:21
guest просто не надо на человека наговаривать.
Ведь тот может быть реальным покупателем.
Если мало доказательств и не прослеживается систематическая линия,не стоит выкладывать сюда ссылки на людей.(это сугубо мое личное мнение).
Ведь тот может быть реальным покупателем.
Если мало доказательств и не прослеживается систематическая линия,не стоит выкладывать сюда ссылки на людей.(это сугубо мое личное мнение).
0
+0
-0
10 апреля 2012
08:34
Все там прекрасно видно и прослеживается ...
0
+0
-0
10 апреля 2012
08:45
Да-да,если почистить всех клонов,то количество зарегестрированных пользователей раза в три уменьшится
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
10 апреля 2012
09:50
как минимум.
0
+0
-0
10 апреля 2012
12:43
effectis, мульти вод.
смотри по лотам и ставкам внимательно.
смотри по лотам и ставкам внимательно.
0
+0
-0
10 апреля 2012
12:48
ka4eli, все может быть , вот только слабо верится, pokupatel регистраторы с рубля продает, как дело к окончанию торгов , появляются такие вот дюши и оп цена сразу около блица, а то и выкуп по блиц.
да просто ответы на вопросы почитайте.
да просто ответы на вопросы почитайте.
0
+0
-0
10 апреля 2012
17:57
Я же только за!
Но не мне вам рассказывать,что это не может быть доказательством вины.
Допустим 5 покупателей он клонировал,а один оказался настоящий и его под одну гребенку.
Я же за то,что бы проводился анализ подозреваемых.
Вот я же вчера довел доказательство обмана и админы проверили и узрели тоже самое.
Был человек .http://24au.ru/user/allexxxxxxxx/lots/active/ . а сейчас его нет.
Если мы выкладываем сюда ссылки,я думаю за недостаточностью улик админы не могут просто так удалять человека,нужна более веская и наглядная причина.
Но не мне вам рассказывать,что это не может быть доказательством вины.
Допустим 5 покупателей он клонировал,а один оказался настоящий и его под одну гребенку.
Я же за то,что бы проводился анализ подозреваемых.
Вот я же вчера довел доказательство обмана и админы проверили и узрели тоже самое.
Был человек .http://24au.ru/user/allexxxxxxxx/lots/active/ . а сейчас его нет.
Если мы выкладываем сюда ссылки,я думаю за недостаточностью улик админы не могут просто так удалять человека,нужна более веская и наглядная причина.
0
+0
-0
10 апреля 2012
18:05
ka4eli, совершенно верно.ребят,тема постоянно пасется.
0
+0
-0
10 апреля 2012
20:15
Сергеймихалыч, будьте любезны посмотрите этих,а то подозрительно стало после сделанной ставки
24au.ru/reviews/roni21/
24au.ru/user/Makca/
24au.ru/reviews/roni21/
24au.ru/user/Makca/
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
10 апреля 2012
20:39
кстати было такое, поставил ставку на телефон, который стоил подозрительно дешево, продавец пишет: будешь покупать? ну я отвечаю: конечно буду, продавай типа досрочно. и тут бац, ставку перебивают, он пишет: типа нет, отдам тому кто больше. ну и значит я ставлю выше, тот же самый опять перебивает, и дошло короче до суммы, которую мне жаба давит. я пишу: пусть тот забирает. ну он досрочно ему продает. и херакс лот снова в продаже по первоначальной цене. я ставлю значит ставку, а продавец её отменяет и отменяет, и сообщения я ему отправить не могу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
10 апреля 2012
20:41
Я лично стараюсь продавцов с малым рейтингом обходить стороной.
Сам покупаю здесь частенько,но пока все гладко.
А покупателей с рейтингом ниже 10,кто без ставок пишет в личку мол привези,вдоволь.
Каждый второй пропадает
Сам покупаю здесь частенько,но пока все гладко.
А покупателей с рейтингом ниже 10,кто без ставок пишет в личку мол привези,вдоволь.
Каждый второй пропадает
0
+0
-0
10 апреля 2012
20:46
Highlander я сегодня также хотел поставить ставку на телефон,но не смог так,как я у продавца в черном списки.
Хотя его первый раз вижу!!!!
Видать он клон чей то,у кого на меня зуб после писанины сюда.
Хотя его первый раз вижу!!!!
Видать он клон чей то,у кого на меня зуб после писанины сюда.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться