Автор
Может быть при удалении клонов, удалять с самым высоким рейтингом? А то удаляются с минимальным. Ну что? Это ж не потеря, ну заведут нового. А вот если прибить с рейтингом под полтинник, может задумаются?
0 +0 -0
19 августа 2010 20:19
Yus, так одновременно с удалением клона пользователю выносится предупреждение.
0 +0 -0
19 августа 2010 20:24
Выносится только мало помогает Правила вроде все читают, ну или должны читать. Там и так всё сказано, какие ещё предупреждения?
0 +0 -0
19 августа 2010 20:51
shvs, угу, tommy_angelo уже выносите выносите, а он как материл пользователей с клоновских аккаунтов, так и продолжает. И это все без внимания оставляется.

Непонятная женская модерация. с преобладающей жалостью
0 +0 -0
19 августа 2010 20:55
Artem---777 Где материл? Где продолжает? Ты ссылки-то давай. Чего пустословить.
0 +0 -0
20 августа 2010 11:25
shvs, пустословить говоришь??? Я тебе уже 50 раз его кучу матов кидал.. У него клонов уже сколько было?.. Хм.. 2-3? или уже больше? И этот малолетка так и сидит языком направо и налево ворочает, он ведь договорится, что язык ему кто-нибудь не такой добрый отрежет и руки сломает чтобы писать не мог, а вы все склонны прикрывать таких "особей".
Причем разве что ты да SPACY.

Ладно спэси - на него пофигу он только форум модерасит. но блин ты-то ведь всегда всех судила по всей строгости и справедливости. а сейчас?.. не понимаю, что там у вас поменялось, нарушителей теперь не банят, причем ладно там да, можно простить когда с 1-го раза понял и то при таком, несерьезном нарушении, а при системе уже надо банить, причем с угрозой бана всех последующих аккаунтов.
0 +0 -0
20 августа 2010 11:26
Скорей бы GOODWEN пришел с армии, на будет порядок у нас.. )))
0 +0 -0
20 августа 2010 11:30
Artem---777, ты мне предоставь ссылку, где он продолжает материть пользователей?
Кстати, на тебя опять жалоба. Выставил торги с рубля. В лоте было указано, что компьютер продаешь вместе с монитором. Это было написано и в названии. К концу торгов, когда стало понятно, что набежавшая цена не оправдала ожиданий, ты решил продать компьютер БЕЗ монитора. И описание изменил и блиц-цену. Только вот название поменять не получилось.
Как мы будем реагировать на это нарушение? Тем более, что у тебя уже есть предупреждение за мат и оскорбление пользователя. По всей строгости подойдем? Или спишем все на женскую жалость?
0 +0 -0
20 августа 2010 16:02
shvs, в описании было сразу написано, что с монитором дороже, победитель это почему-то заметил, а остальные - нет.

Ну что?
0 +0 -0
20 августа 2010 16:33
Artem---777, в названии лота сказано, что монитор входит в лот! Весь лот продается целиком, без оговорок, что какая-то часть продается за отдельные деньги.
0 +0 -0
20 августа 2010 16:52
монитор это как дополнительная опция, по желанию, в описании это было указано, победитель - покупатель все это сразу почему-то понял, да и другие пользователии кто мне писал по лоту сразу все это поняли, 1 нашелся который что-то недопонял и все.

ну какбы за блиц пожалуйста - с монитором можно забирать. За обычные ставки просто системник - вот и НАЗВАНИЕ ЛОТА, вот и включающий в себя монитор лот.

По желанию - хотите выкупайте за блиц и забирайте с монитором/хотите выкупайте за обычную, наторгованную цену и забирайте без монитора - какие проблемы?
0 +0 -0
20 августа 2010 16:53
shvs, он весь изнылся этот чел который там жалобу написал, мол давай за 25000 с монитором.

Я понимаю что он там хотел халяву получить, когда только монитор стоит 13000, но блин я ему халявы не дал, отдал комп за 27 и доволен, правил не нарушил.
0 +0 -0
20 августа 2010 17:18
Artem---777, лот с названием "с рубля!!! новый!!! игровой пк с гарантией и мощнейшей видеокартой! + новый, 24 дюймовый led монитор samsung bx2450 с минимальным временем отклика в 2 миллисекунды!! " подразумевает, что в него входит монитор.
Ты нарушил правила, я тебя предупредила.
Еще одно нарушение и твой аккаунт будет заблокирован. Раз уж тебе так хочется жесткой руки.
0 +0 -0
20 августа 2010 18:02
shvs, если это будет справедливо, то пусть бан.
Главное, чтобы это по правилу.

еще один комп продаю щас поменяю описание раз такое не устраивает )))
просто когда человек матерится, создает клонов - это уже блин просто без разговоров бан, разве не так?
или ты ошибку в описании сравниваешь с оскарблением человека и созданием клонов, чтобы перебивать ставки по лотам, которые тебе нужны и не выкупать их?

Глупо, разве не так?
0 +0 -0
20 августа 2010 18:12
Artem---777, это тот же самый компьютер. А ты накручиваешь цены на лоты, вступая в сговор с пользователями. Я была уверена, что ты выставишь его на повторные торги. не просто же так у тебя Ralf его по блицу купил.
0 +0 -0
20 августа 2010 18:29
shvs, у меня блиц был если что 35 тысяч.

3. Это уже 4-й ПК, я их собираю дешево через зныкомых и продаю - это мой заработок и мое право.

какбы там был PHENOM x4, а тут AMD ATHLON2 X4

там была GTX275, а тут Radeon hd 5830 - думаю разница вполне очевидная
0 +0 -0
20 августа 2010 18:31
RALF'a я до этого в жизни не видел, если что

Я давно заметил, что ты ко мне придираешься ко ВСЕЕЕМ мелочам, зато матершинников не трогаешь.

типо выбыл из модераторов - значит лох? Непонятное отношение. Абсолютно две разные картины общения в момент когда я был модератором, и с момента когда я НЕ модератор.
0 +0 -0
20 августа 2010 18:40
Artem---777, Как это не видел? Ты же ему лот продал??

Я к тебе не придираюсь, я тебе слова не сказала по поводу всего этого безобразия. И за мат тебе предупреждение вынесла, хотя за него бан полагается бессрочный.ъ
Мне непонятно, зачем ты требуешь, чтобы модераторы были жестче. Очень невыигрышная для тебя тема.
0 +0 -0
20 августа 2010 18:49
shvs, даже если я получу бан, в случае если со всеми будет по уму потом, то это будет бан во благо.
0 +0 -0
20 августа 2010 19:14
Сам себе яму роешь...
0 +0 -0
наверх