Автор
Sergeew_Sergey, ню-ню
0 +0 -0
23 апреля 2010 16:41
Ксюша Иванова, ню-ню это всё?
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
24 апреля 2010 19:31
Ксюша Иванова,
Да массажеры у меня в продаже есть. Их у меня немного и они так или иначе продаются, поэтому шкурного интереса все же не имею.
Знаю, что форум вами читается, потому и не делала особых оповещений, а ждала ваших комментариев.
Я очень рада, что вы для себя сделали определенные выводы, поверьте, большого дохода за счет переманивания покупателей вы все равно не получите, а свою репутацию на аукционе подмочить легко можете, вам оно надо?

shvs,
На мой взгляд это тоже не этично.
0 +0 -0
24 апреля 2010 20:07
firegirl, "репутацию на аукционе подмочить легко можете", тут дело не в репутации, поверьте! Даже если у меня будет хоть -10 и все будут знать какая я плохая - всё равно будут покупать! Люди, в первую очередь, смотрят на цену (конечно не все). Всё-таки "шкурный интерес" присутствует, массажерчики у Вас давно и цена уж слишком завышена (как и у меня месяц-два назад!). Как-то случайно увидела ответ на вопрос о цене..."на коробке рекомендуемая цена 19,50 евро...". Вы конечно извините, но я еще так никогда не смеялась Кто знает - тот поймет Вы б хоть постеснялись, ей богу!

Второй вариант Вашего "наставления" по-лучше, добавили про репутацию!Спасибо, прям за душу берет! Пойду встану в угол и подумаю над своим поведением, может даже по плачу
0 +0 -0
24 апреля 2010 21:06
Ксюша Иванова,
Вы слишком самоуверены, а мне в личку приходят сообщения от людей, которые крайне недовольны вашем поведением на аукционе и бездействием модераторов в этом вопросе. По поводу рекоммендуемой цены, мне стесняться нечего потому, как озвучила лишь надпись на коробочке без каких-либо преувеличений, что может подтвердить Рамантик, который, кстати, этот массажер купил именно у меня, не смотря на вашу низкую цену Не далее, чем сегодня я продала еще один массажер и опять же по своей "завышенной" цене, думаю, что и оставшуюся пару реализовать тоже не составит труда. К тому же, если вы успели заметить, массажеры не являются единственным предлагаемым мною товаром и продадутся они сейчас или через год, для меня большой роли не играет.
Наставлений делать даже не пыталась, хотела лишь достучаться до вашего разума, но видимо амбиции в вашей жизни занимают более весомое место.
0 +0 -0
25 апреля 2010 04:14
Ксюша Иванова, firegirl, милые дамы! Прекращаем перепалку.Насколько я понимаю,вопрос более-менее решен.Поэтому прошу в теме более не флудить.Если есть еще вопросы,решаем в личке или обращаемся к администратору сайта напрямую.Иначе буду вынуждена применить меры
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
25 апреля 2010 06:26
А сделайте статусы под никами, хотя бы у админа и модераторов. Чтоб было видно кто пишет - представитель аукциона или просто от рождения шибко умный пользователь
0 +0 -0
25 апреля 2010 06:40
Дамы и господа, у нас новый модератор - puzirik
Прошу любить и жаловать )
0 +0 -0
25 апреля 2010 06:40
Статус можно посмотреть в профиле пользователя. Нажимаете "Личное сообщение", и там под ником пишется статус.
0 +0 -0
25 апреля 2010 09:02
2shvs
сообщения модераторов цветом бы каким хоть выделяли из общей-то массы участников. админы разве не видят, что неудобство присутствует. исправят?
0 +0 -0
25 апреля 2010 09:35
можно просто ники модераторов, выделять другим цветом, всем сразу видно будет кто есть кто
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
27 апреля 2010 18:35
> Статус можно посмотреть в профиле пользователя. Нажимаете "Личное сообщение", и там под ником пишется статус.
shvs, а опишите последовательность действий, как с данной страницы форума попасть кому-нибудь в профиль. Я это к тому, - а давайте без разгадывания ребусов и шарад сделаем аукцион и форум удобнее для пользователей.
"админы разве не видят, что неудобство присутствует" (с)
0 +0 -0
27 апреля 2010 18:55
Нажать на "личное сообщение" Правда, неудобно. Да и модераторов все же как-то надо обозначить. Ну как на других форумах - подпись под ником, например.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
27 апреля 2010 19:02
Batvar, так я только "ЗА!" =)
Только не в моих силах что-то менять в коде. Админы вроде обещали "пометить" модераторов. Ждем =)
0 +0 -0
28 апреля 2010 18:22
Ксюша Иванова, это разные люди, Ксюша. Я видела Вашу жалобу. Проверила сразу же, но так как люди разные, решила не отписываться.
0 +0 -0
28 апреля 2010 18:34
shvs, значит сговор, спасибо!
0 +0 -0
28 апреля 2010 18:50
Ксюша Иванова, почему обязательно сговор?
0 +0 -0
28 апреля 2010 18:57
shvs, набор для баньки с рубля был, дошло до 6 рублей, а потом пришел МЕТАЛЛИСТ и перебил до сотки. И это не сговор? Да ладно, я то перебьюсь, завтра пойду и куплю
0 +0 -0
наверх