Как бы клонов прижать?
Автор
18:51
lozd, разные люди
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
21 августа 2014
07:14
она 24au.ru/user/megaexc/
и она 24au.ru/reviews/andy_dandy/
лот krsk.au.ru/4410013/
проверьте пожалуйста
и она 24au.ru/reviews/andy_dandy/
лот krsk.au.ru/4410013/
проверьте пожалуйста
Юлия
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем gdstjnx333
23 августа 2014
13:13
ссылка похоже он опять хочет оставить его себе.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2
+2
-4
23 августа 2014
13:42
fuckermann, пока нет.
-2
+0
-2
24 августа 2014
08:34
24au.ru/user/илонна/
24au.ru/user/riv964/
Выставлены лоты с рубля у пользователя riv964, после первых же рублевых ставок пользователь илонна делает ставку 990р и 450р при блиц цен лотов в 1000р и 500р соответственно.
24au.ru/user/riv964/
Выставлены лоты с рубля у пользователя riv964, после первых же рублевых ставок пользователь илонна делает ставку 990р и 450р при блиц цен лотов в 1000р и 500р соответственно.
0
+2
-2
24 августа 2014
19:25
0
+2
-2
26 августа 2014
06:51
Munich, проверьте, пожалуйста, 24au.ru/user/Remik21/ . По моему мнению, он зарегистрировался только для того, что бы нажать "купить по блиц", узнать мой номер и скинуть смску с предложением цены гораздо ниже блица. И теперь молчит Думаю, он как минимум один из тех, у кого krsk.au.ru/4357165/ в "Избранных", а как максимум - один из тех немногих, кто заходил.
6
+12
-6
26 августа 2014
07:51
BPJK, абсолютно новый пользователь,без клонов.
видно ещё не всё понял или учится.
видно ещё не всё понял или учится.
2
+3
-1
26 августа 2014
09:59
Munich, верю вашему опытному чутью, но всё же страдаю от несогласия с Вашим выводом
Лоты выигран в 23:12.
В 23:17 получаю СМСку: "Добрый вечер. Карту за <цена ниже даже ,чем минимальная> отдадите завтра?". То есть пользователю лот нужен именно сегодня, за него он хочет заплатить только свою цену, а вот ждать, что я появлюсь на аукционе и отвечу на его вопрос - ждать не хочет. И карму свою портить за невыкуп - не хочет тем более.
И на мои СМСки - молчок.
Он точно-точно вот прям такой новичок, или просто нельзя со 100% гарантией утверждать обратное? Мне для понимания ,на будущее, а то я не в курсе механизмов.
UPD: только назжал кнопку "Отправить", как он позвонил В общем, что опытный - не сознался, но всё остальное - подтвердил Объяснил ему про правила писанные и не писанные ,разойдёмся миром ,надеюсь.
Лоты выигран в 23:12.
В 23:17 получаю СМСку: "Добрый вечер. Карту за <цена ниже даже ,чем минимальная> отдадите завтра?". То есть пользователю лот нужен именно сегодня, за него он хочет заплатить только свою цену, а вот ждать, что я появлюсь на аукционе и отвечу на его вопрос - ждать не хочет. И карму свою портить за невыкуп - не хочет тем более.
И на мои СМСки - молчок.
Он точно-точно вот прям такой новичок, или просто нельзя со 100% гарантией утверждать обратное? Мне для понимания ,на будущее, а то я не в курсе механизмов.
UPD: только назжал кнопку "Отправить", как он позвонил В общем, что опытный - не сознался, но всё остальное - подтвердил Объяснил ему про правила писанные и не писанные ,разойдёмся миром ,надеюсь.
8
+13
-5
26 августа 2014
22:15
Добрый вечер, проверьте лот krsk.au.ru/4391086/ , в котором продавец 24au.ru/user/stekata/ и "покупатель", сделавший последнюю ставку 24au.ru/user/naTx/ по-моему мнению есть одно лицо , достаточно глянуть на отзывы последнего ...хотя мож ошибаюсь P.S.: есть еще лоты с активными ставками от этого пользователя у данного продавца
Я девушка тихая, скромная...Обидишь, тихо закопаю, скромно отпраздную...)
1
+1
-0
29 августа 2014
14:14
Munich, обращаюсь к Вам с нестандартной просьбой.
Этот пользователь 24au.ru/user/%D0%AFR/ хотел купить у меня подарочные карты (он их собирает на дорогую покупку). Я ему скидываю, что в моём доме ещё кто-то продаёт их же ,чтобы он, мол, купил побольше и мечту свою реализовал.
А он мне: "... это вы сам и есть. Хвала богам, что уберегли меня от сделки с редкостным неадекватом."
Я в растерянности
Суть просьбы: а можно как-нить от администрации (например, Вы) написать, что я - не он, и клонов у меня нет? И восстановить моё попранное доброе имя.
А то аж обидно
Ещё он меня в ЧС поставил, так что даже ситуацию не прояснить.
Этот пользователь 24au.ru/user/%D0%AFR/ хотел купить у меня подарочные карты (он их собирает на дорогую покупку). Я ему скидываю, что в моём доме ещё кто-то продаёт их же ,чтобы он, мол, купил побольше и мечту свою реализовал.
А он мне: "... это вы сам и есть. Хвала богам, что уберегли меня от сделки с редкостным неадекватом."
Я в растерянности
Суть просьбы: а можно как-нить от администрации (например, Вы) написать, что я - не он, и клонов у меня нет? И восстановить моё попранное доброе имя.
А то аж обидно
Ещё он меня в ЧС поставил, так что даже ситуацию не прояснить.
-6
29 августа 2014
16:05
я ничего не понял!!!
тем не более я не могу ничего запретить тут покупать!!!
тем не более я не могу ничего запретить тут покупать!!!
-2
+3
-5
29 августа 2014
16:30
Munich, да причём здесь покупать?!
Меня обвинили в клоноводстве.
Прошу содействия в опровержении.
Меня обвинили в клоноводстве.
Прошу содействия в опровержении.
8
+10
-2
29 августа 2014
16:45
Меня обвинили в клоноводстве
Клон-то кто???
3
+4
-1
29 августа 2014
16:51
Munich, проверьте BETEROKS-явно многочлен.
-2
+2
-4
29 августа 2014
17:29
BPJK, сложная ситуация!!!
Есть один процент сходства!!!
aspid, надо уточнить кого с кем проверить.клоны есть!!!
Есть один процент сходства!!!
aspid, надо уточнить кого с кем проверить.клоны есть!!!
-3
+1
-4
30 августа 2014
05:45
Munich, разумеется! один же дом = один провайдер.
9
+13
-4
30 августа 2014
15:12
Munich, указанный пользователь за глупые сообщения был мною занесен в ч.список. Потом ещё пару раз.доставал меня некто с похожим ником,зарегистрированный 5 минут назад. Я его в список снова,но вскоре история повторялась уже с другим ником,пока лот не снял с торгов. Так вот в вкратце.
-2
+2
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться