Как бы клонов прижать?
Автор
10:17
kattyza,
Если ему проставят 3 минуса разные люди, тем самым доказав систематичность невыкупов, аккаунт может быть заблокирован
Если ему проставят 3 минуса разные люди, тем самым доказав систематичность невыкупов, аккаунт может быть заблокирован
0
+1
-1
26 февраля 2014
11:44
kattyza, если поставит минусы за все лоты,расценим это как вредительство и будет бан.
а так ничего неясно
а так ничего неясно
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Igrik1985
Сообщение удалено пользователем Igrik1985
05 марта 2014
17:20
Не одно ли лицо? Уж невероятно появились ставки 24au.ru/user/div_ve/ и 24au.ru/user/Sandro3001ndro3001/
0
+1
-1
05 марта 2014
17:25
Елена многомама,
подтвердилось
подтвердилось
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1
05 марта 2014
18:40
Munich, Интересно,за какие заслуги мне предупреждение?И что там у Вас подтвердилось?Лот продан вне аукциона еще днём и снят с торгов.И создавать клонов самого себя ради 300 рублей это просто смешно.Так что проверяйте лучше.
-5
+2
-7
05 марта 2014
18:55
div_ve, цссссс, расценят как нападки!!! уууу там высшие умы сидят, и ещё меня убивает поставят лот с рубля ,и пишут он может быть продан вне аукциона,цена не устроила,лот сняли и всё ,сказали что продан вне аукциона или на другом аукционе.Munich, а вам бы такие лоты ,с подписями может быть продан на другом аукционе,вообще удолять чтоб потом не повадно было.я говорю цена продована не устроила,он лот снял и кричит продан на другом аукционе!!!! зачем такие лоты нужны?????
Пора и Повесилиться!!!
1
+5
-4
06 марта 2014
05:55
div_ve, ну видимо вы думаете,что здесь дураки сидят.Вы зашли 5го на сайт и 5го появился клон (зарегистрировался) и поставил только одну ставку именно на этот лот.Да и ставка с 14 руб сразу на 500,сразу интерес пропадает к лоту,я б могла и больше дать в ходе торгов,перебивать ставки мне нравится если нужная вещь,люблю честность.Вас ни в чем не обвиняла,а спросила модераторов,им виднее.
-1
+2
-3
06 марта 2014
12:44
Пользователь rezys-factor ссылка создал себе очередного клона, оператор 45 ссылка, до этого у него был клон grak ссылка которого благополучно забанили.
Клон выкупил три лота по блиц цене и по каждому через 20 секунд поставил отрицательный отзывы.
ссылка
ссылка
ссылка
На сообщения в личку не реагирует.
Клон выкупил три лота по блиц цене и по каждому через 20 секунд поставил отрицательный отзывы.
ссылка
ссылка
ссылка
На сообщения в личку не реагирует.
2
+2
-0
06 марта 2014
12:49
Елена многомама, Что касается того,что я 5го зашёл на сайт,так я захожу сюда по нескольку раз в день.А кто,когда и где регистрируется я не отслеживаю.А что касается ставки с 14 до 500,уже была похожая продажа,можете посмотреть в моих проданных лотах историю ставок.Единственное подозрительно,что вчера еще один лот у меня выиграли точно таким же способом,посмотрим что будет дальше.Если до выходных не объявляется,то перевыставлю также с рубля.Может просто кто-нибудь пошутить решил.А к Вам никаких претензий не имею.
-5
+0
-5
06 марта 2014
14:29
div_ve, ну да, и модераторы пошутили с предупреждением ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+3
-2
07 марта 2014
04:15
_SIN_,
Подтвердилось, оба вредителя заблокированы без права на разбан.
Подтвердилось, оба вредителя заблокированы без права на разбан.
0
+1
-1
09 марта 2014
12:32
Monika777, дело, конечно, не мое, но в первый раз товарищ мог купить нечто иное, а потом уже продавец это нечто иное в лоте заменил на акустику, которая тоже понравилась товарищу. Я, например, сама так делаю в целях экономии времени - не создаю новый лот, а в проданном или снятом меняю фото, название, ну и другие переменные.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2
+1
-3
09 марта 2014
12:35
Monika777, надо на форуме светить, быстрее реагируют.
-3
+1
-4
09 марта 2014
15:38
ссылка ВО! а я то думаю, че его забанили, этот конь, когда я позвонил, начал нести какую то ересь, мол я просрочил сроки и он теперь уже не уверен что хочет отдавать, на сообщения на сайте не отвечал. При звонке он сказал что уезжает "куда то там" и когда приедет-не знает. Кароч я так понимаю что компа там уже давно нет. Хорошо хоть не поехал к нему а то думаю стоял бы под дверями и никто не открыл бы.
удалено модератором
-2
+0
-2
09 марта 2014
15:58
Вот и доказательство. Забанили любителя свистоперделок в отзывах и комментариях. Кто скажет, какая это у него учетка-восемнадцатая или тридцать вторая?
-4
+0
-4
09 марта 2014
16:13
24au.ru/review/?ID=3674481
спорим лелек и болек срать хотел на ваши блокировки?
спорим лелек и болек срать хотел на ваши блокировки?
-6
+0
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться