Автор
???Ииии???Тот лот был продан досрочно человеку не зарегистрированному на аукционе именно по этой цене ,А рейтинг - что добру пропадать????Скажи просто хотелось "Проявить активность" Вот я молодец я разоблачил подлого обманщика! Про ip ты вообще сам понял что сказал?
0 +0 -0
13 октября 2009 16:44
просто lambs bread хороший покупатель,не первый раз у меня покупает.
0 +0 -0
13 октября 2009 16:46
Ребята, вот теперь откровенно палитесь Точнее палишься )
На мой взгляд это откровенное признание в накрутке рейтинга.

Товарищи из администрации, помните я писал, что карание за снятие лота с торгов - тупая мера. Вот она в действии

А ещё со времени изменения дизайна на сайте зарегестрировалось около 8000 человек Пора бы сайтик на чистку отправлять.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
13 октября 2009 17:47
Из за тебя и так уже человека заблокировали,ты еще и добиваешься чтоб второго заблокировали....тебе объясняют что просто ники похожи....
0 +0 -0
13 октября 2009 17:50
смысл мне свой товар просто так снимать с торгов....
0 +0 -0
13 октября 2009 17:53
Уважаемые администраторы,перед тем как блокировать аккаунты проверяйте информацию..а не слушайте первого встречного
0 +0 -0
13 октября 2009 17:56
Insi_Deus, Кирилл vyatka, Давайте уже администрация раберется и не будем разводить здесь ссор. Выясняйте отношения в личной переписке, прилюдно, думаю, не к чему.
0 +0 -0
13 октября 2009 17:57
чувак, ты палишься,это уже смешно просто до слёз )))) разные люди говоришь? Посмотрела отзывы, они все поставлены через 2-16 минут после завершения сделки! скажешь теперь что живёте в одном подъезде? 4 клона минимум у тебя, только смысл то? денюжки от от этого не прибавляются в кормане, давал бы выигрывать лоты по нормальным ценам, а не выкупал по блицу своими клонами.
0 +0 -0
13 октября 2009 17:58
он у меня купил это.TEAR ты пообщаться хочешь.
0 +0 -0
13 октября 2009 17:59
Короче думайте что хотите..
0 +0 -0
13 октября 2009 18:03
Вы бы лучше обращали внимание на тех ослов,которые делают блиц цену,и после этого пропадают.
0 +0 -0
15 октября 2009 01:46
Вопрос поднимался раньше, но толку. Надо бы некого я mobile утихомирить. А то как то не смешно. ЛОТ №118628 продавался ему уже 2 раза по цене втрое превышающей рыночную цену этого лота.
Ну и просто сравните профили:
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=mobile
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=999

0 +0 -0
15 октября 2009 05:36
Insi_Deus, +1!
0 +0 -0
15 октября 2009 16:39
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=titanium1
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=KGB
www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=BlackStar

Посмотрите проверьте, похожи на очередных друзей www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=vnazarov555
0 +0 -0
17 октября 2009 10:13
Кстати смотрю такое дело. От того что одного клона из десятка банят толку одного нет. Как змей гарыныч, одну голову срубили - две появилось.
Нужно блокировать основной аккуант пользователя, но не на вечно, а на неделю, месяц, 2 месяца. Ну и накладывать различные карательные меры в сторону рейтинга. Зависит от ситуации. Тогда будет польза. А те кто возмущаться будет, сразу дают повод для подозрения в их адрес
0 +0 -0
17 октября 2009 14:51
*Посмотрел свой рейтинг покупок*
А у меня в истории торгов тоже есть покупатели и продавцы, купившие не по одному лоту.
Это что же я получается тоже могу попадать под понятие "Накрутки с помошью Бота" О_о
Типа создал второй ник и сделал 3 покупки с него или у него.

А вообще я тоже проголосовал бы за борьбу с Ботизмом.
Это очень бесит, когда торги идут с рубля, долбанных 14 дней и в конце концов лот выигрывает человек с нулевым рейтингом... проходит день и лот снова на торгах и в коментах "Ну типа не купил" и так ДВАЖДЫ!!!
Блин, ну не готов ты отдать по конечной цене, НЕ ВЫСТАВЛЯЙ С РУБЛЯ. Зачем этот дурдом с покупкой сам у себя разводить.
Или ещё маразма проявление: Сидеть и с бота накручивать ставку, аж раздражает. А потом типа НЕ не не я передумал и ставки отменяют. Или пишут "Ну там паренёк отказался, купи ты" и типа нормально что паренёк цену набил в два раза.

Bot mast goo v popy
Дирекция С
0 +0 -0
19 октября 2009 18:20
сделайте регистрацию человека через почту как на других аукционах.
при регистрации отправляется ЗАКАЗНОЕ письмо на указанный почтовый адрес на конкретного человека.
человек с паспортом приходит на почту по месту жительства и получает письмо с кодом авторизации.
потеря недели времени, но и никаки проблем в дальнейшем.
0 +0 -0
19 октября 2009 21:17
2cat
>но и никаки проблем в дальнейшем.

Как и ни одного нового пользователя "в дальнейшем".
0 +0 -0
19 октября 2009 21:34
Так а смысл клонов прижимать?!
1) Если продавец клоном поднимает цену = он своему же клону и продаст
2) Если человек знает реальную стоимость "лота", то он не сделает ставку больше
3) Если даже цену поднимают клонами, и нормальный(не клон делает ставку), значит его текущая цена устраивает...
Вывод: В чем проблема? Или Вы хтите купить товар стоимостью в 1000 за 1 руб?
PS Клонов нет, и я не клон
0 +0 -0

сообщение удалено

наверх