Глюки сайта
Автор
10:59
У меня двоится в глазах Два одинаковых лота с одинаковыми вопросами
0
+0
-0
17 июля 2013
12:20
33-хлетний подонок, кликнули в карту, там появилась метка - все, больше ничего не надо!
опа
1
+1
-0
17 июля 2013
13:10
dw, тыкаю в карту, появляется метка... Никаких изменений нет.
-1
+0
-1
17 июля 2013
14:12
На метке, которая появляется, есть надпись "местонахождение лота"? Если есть, то все, сохраняем весь лот, а с картой больше ничего не делаем.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
17 июля 2013
14:41
janeane, ага, я разобрался... Спасибо тебе и dw. Я пытался сделать указание для всех лотов сразу, чтобы было указано в профиле, а надо ковырять каждый лот по отдельности.
0
+0
-0
17 июля 2013
15:38
33-хлетний подонок, зачем по отдельности? Не надо! Заходим в профиль на страницу 24au.ru/profile/
там выбираем на карте местоположение и жмем на кнопку "Изменить местоположение для всех лотов". И всё!
там выбираем на карте местоположение и жмем на кнопку "Изменить местоположение для всех лотов". И всё!
опа
2
+2
-0
17 июля 2013
18:20
dw, вот эта-та фишка у емня и ен срабатывает...
0
+0
-0
18 июля 2013
05:55
Странно...
А у меня такой глюк. На лот есть ставка. Мне нужно было изменить время для звонка в условиях. Раньше без проблем менялось, а теперь выскакивает красная надпись, мол, нельзя менять название лота, на который уже есть ставки. Так я название и не меняю, я к нему даже не прикасалась, я только хотела сменить время, а это даже совсем другая категория, другая ячейка и пр., и пр. Ну и что это?
А у меня такой глюк. На лот есть ставка. Мне нужно было изменить время для звонка в условиях. Раньше без проблем менялось, а теперь выскакивает красная надпись, мол, нельзя менять название лота, на который уже есть ставки. Так я название и не меняю, я к нему даже не прикасалась, я только хотела сменить время, а это даже совсем другая категория, другая ячейка и пр., и пр. Ну и что это?
0
+0
-0
18 июля 2013
06:01
33-хлетний подонок, а какой браузер у Вас? Проверим в нем.
опа
0
+0
-0
18 июля 2013
06:20
janeane, время торгов при сделанной ставке никогда нельзя было сменить. даже в старой версии. проверенно неоднократно
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 июля 2013
06:59
Почему теперь в списке лотов не отображается количество ставок и вообще ничего о ставках нет?
0
+0
-0
18 июля 2013
10:06
Munich, janeane, время торгов при сделанной ставке никогда нельзя было сменить. даже в старой версии. проверенно неоднократно
Какое время торгов? Я не про это абсолютно. Я говорю про маленький личный пунктик в контактных данных, в котором я пишу, во сколько мне желательно звонить, чтобы я гарантированно сняла трубку. И в моем сообщении, по-моему, вполне внятно написано: "время для звонка". Где там слово "торги", ткните меня носом?
Какое время торгов? Я не про это абсолютно. Я говорю про маленький личный пунктик в контактных данных, в котором я пишу, во сколько мне желательно звонить, чтобы я гарантированно сняла трубку. И в моем сообщении, по-моему, вполне внятно написано: "время для звонка". Где там слово "торги", ткните меня носом?
1
+1
-0
18 июля 2013
10:17
AAC, Может вы переключились в минимизированный вид? Переключаетль в верхнем правом углу списка лотов, под кнопкой найти
1
+1
-0
19 июля 2013
14:35
geruz, Да, разобрался. Я никуда специально не переключался. Но теперь буду знать
0
+0
-0
19 июля 2013
18:54
не загружает фото при создании лота. что случилось?
0
+0
-0
19 июля 2013
19:18
уже исправленный лот не дает перевыставлять повторно автоматически:
Лот не может быть перевыставлен в массовом порядке! Ваш лот был снят с торгов модератором! Вы ничего не изменили в лоте! Перевыставьте лот в ручном режиме!
0
+0
-0
22 июля 2013
16:48
Почему при вопросе по лоту на почту приходят два уведомления? Одно старое "уведомление о новых сообщениях", второе новое в котором написан вопрос.
0
+0
-0
28 июля 2013
15:38
Не могу продлить Про-Акаунт - выдает следующее:
Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
0
+0
-0
29 июля 2013
17:38
GOODZ, Завтра будем анализировать, в чем проблема. Попробуйте сейчас продлить, должно работать.
AAC, Ведутся работы по изменению системы сообщений. Эту особенность уже выявили, поправим в скором времени.
AAC, Ведутся работы по изменению системы сообщений. Эту особенность уже выявили, поправим в скором времени.
опа
0
+0
-0
29 июля 2013
17:38
Monika777, проверим
опа
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться