Глюки сайта
Автор
05:22
mr_First, спасибо, исправили!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
сообщение удалено
03 июля 2013
08:42
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем sergey--
03 июля 2013
10:15
504 Gateway Time-out
-1
+0
-1
06 июля 2013
05:46
Хочу отредактировать свое объявление, нажимаю "редактировать", и открывается страница создания нового объявления, вместо страницы редактирования моего.
0
+1
-1
06 июля 2013
11:19
Пожалуйста, господа модераторы, отзовитесь, помогите....
Пытаюсь Редактировать объявление, нажимаю на кнопку , а меня все время перекидывает на страницу "Создать объявление" , на которой пусто и нет никаких данных.
Ёще были случаи что фотки у лотов исчезали по непонятной причине, но это не такая уж большая проблема)) СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ(((
Пытаюсь Редактировать объявление, нажимаю на кнопку , а меня все время перекидывает на страницу "Создать объявление" , на которой пусто и нет никаких данных.
Ёще были случаи что фотки у лотов исчезали по непонятной причине, но это не такая уж большая проблема)) СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НО Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ(((
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
0
+1
-1
06 июля 2013
17:54
СКАЖИТЕ КОГДА ИСПРАВЯТ ГЛЮК? ВРЕМЯ ИДЕТ, А МНЕ НУЖНО СЕЙЧАС ИСПРАВИТЬ ВСЕ, СКОРО СПАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ !
дО ПОНЕДЕЛЬНИКА ТОЧНО ЖДАТЬ НЕ СМОГУ ! СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ ???????????
дО ПОНЕДЕЛЬНИКА ТОЧНО ЖДАТЬ НЕ СМОГУ ! СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ ???????????
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
0
+0
-0
07 июля 2013
05:41
при нажатии кнопки редактировать объявление, вылезает меню нового объявления, а возможности редактировать старое нет.
Вообщем, как у товарища выше, только без фанатизма ))
Вообщем, как у товарища выше, только без фанатизма ))
0
+1
-1
07 июля 2013
19:34
Некоректно работает сайт с Chrome в части кнопок доабавить/убрать из избранного (со страницы лота).
Кнопка меняется на противоположную, однако при обновлении (Ф5 без КТРЛ и в большинстве случаев при Ф5+КТРЛ) статус лота (в избранном или нет) отображается неверно или с существенным опозданием (до 5-10 обновлений страницы).
Кнопка меняется на противоположную, однако при обновлении (Ф5 без КТРЛ и в большинстве случаев при Ф5+КТРЛ) статус лота (в избранном или нет) отображается неверно или с существенным опозданием (до 5-10 обновлений страницы).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
08 июля 2013
05:00
Проблема с редактированием объявлений решена
PS тема находится под постоянным наблюдением молчаливых программистов - даже если на ваше сообщение не ответили, описанная проблема все равно рассматривается
PS тема находится под постоянным наблюдением молчаливых программистов - даже если на ваше сообщение не ответили, описанная проблема все равно рассматривается
0
+0
-0
09 июля 2013
07:47
если в лотах перейти (на понижение цены)-
в другие категории сортировки только через все лоты ???
к чему тогда вообще сортировка?
кучей скинуть - пусть листают до упора.
переход в категориях сортировки - не работает.
в другие категории сортировки только через все лоты ???
к чему тогда вообще сортировка?
кучей скинуть - пусть листают до упора.
переход в категориях сортировки - не работает.
0
+0
-0
09 июля 2013
09:30
Мне сделали предложение цены, я хочу принять как ставку, нажимаю и выскакивает ошибка 404...
Автозапчасти на иномарки VINTIK24
к.т. (391) 293-85-21
www.lavr24.ru
www.vintik24.ru
к.т. (391) 293-85-21
www.lavr24.ru
www.vintik24.ru
0
+0
-0
10 июля 2013
04:19
В списке моих лотов не видны фотографии. Если зайти в любой лот - там фото в порядке.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
10 июля 2013
06:06
Добрый день, у меня такая проблема- входя на сайт и вводя свой логин и пароль у меня высвечиваются каждый раз какой-нибудь другой логин и пароль. Вот и сейчас я зашла на сайт введя свои данные, НО оказалось, что я зашла под логином Mashka101... Хотя на самом деле мой логин tatn09.
Что за ерунда? Хотя теперь я понимаю почему на днях в моих покупках оказался шлем для катания на коньках и велосипеда, который я не покупала. Видимо также кто-то зашел, как я сейчас. Пишу специально с этого логина, чтобы было наглядно видно.
Что за ерунда? Хотя теперь я понимаю почему на днях в моих покупках оказался шлем для катания на коньках и велосипеда, который я не покупала. Видимо также кто-то зашел, как я сейчас. Пишу специально с этого логина, чтобы было наглядно видно.
)))
0
+0
-0
10 июля 2013
06:32
Сайт действительно очень глючный!
Нигде не видел такого - Захожу на сайт и не дожидаясь полной прогрузки странички сайта, щелкаю по какой нибудь ссылке, и очень часто страница просто зависает. В связи с чем приходится постоянно дожидаться пока каждая!!! страница полностью прогрузится и только после этого перехожу по следующей ссылке. вообще такая дурость!
Нигде не видел такого - Захожу на сайт и не дожидаясь полной прогрузки странички сайта, щелкаю по какой нибудь ссылке, и очень часто страница просто зависает. В связи с чем приходится постоянно дожидаться пока каждая!!! страница полностью прогрузится и только после этого перехожу по следующей ссылке. вообще такая дурость!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
-2
+0
-2
10 июля 2013
06:40
Mashka101,
напишите в личку с вашего настоящего аккаунта
напишите в личку с вашего настоящего аккаунта
0
+0
-0
10 июля 2013
06:52
Щас пришло письмо с вопросом по лоту, который несколько дней назад задавался и я на него ответил. Зашел в лот, никакого вопроса нет.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем admin
10 июля 2013
06:58
AAC,
Что за лот, какой именно вопрос, какая дата на вопросе стоит. Это все в личное сообщение мне или в тех поддержку (раздел помощь)
Что за лот, какой именно вопрос, какая дата на вопросе стоит. Это все в личное сообщение мне или в тех поддержку (раздел помощь)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться