Автор
Browser, Да мне пофиг что и кто какой пароль вышлют!Главное,чтобы стабильность была!Ну реально, бывает даже и за несколько секунд вылечу раза 3 ...Фиг знает,в чем дело
ПЕРУНОВЕЦ
0 +0 -0
23 мая 2013 21:50
Нет, ну это чё за издевательство, у меня такая херня с выкидыванием целый день, сменила пароль и вообще еле-еле зашла, говорит нет блин такого пользователя!!! Когда исправят????????????????????
0 +0 -0
24 мая 2013 00:26
подробную страницу лотов не открывает, выдает ошибку(
2 +2 -0
24 мая 2013 02:21
У меня тоже самое. При попытке открыть любой лот: Server Error in '/' Application.
Свои лоты фиг перевыставишь
Чужие не посмотришь.
Ставку не сделаешь.
1 +1 -0
24 мая 2013 02:24
не могу зайти в лоты. вернее общая страница открывается а в конкретный любой свой лот зайти не могу пишет Сервер Ошибка в '/' Заявление.
Ошибка Выполнения

Описание: Возникла ошибка приложения на сервере. Текущие параметры настраиваемой ошибки для данного приложения не детали ошибки приложения от просмотра, так и удаленно (из соображений безопасности). Он может, однако, рассматриваться браузеров, работающих на локальном компьютере-сервере.

Детали: Чтобы включить подробности данного сообщения об ошибках, чтобы быть видимой на удаленных машинах, пожалуйста, создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", расположенного в корневом каталоге текущего веб-приложений. Этот тег <customErrors> затем должны иметь атрибут "режим" значение "ВЫКЛ.".

<!-- Конфигурационный Файл Web.Config -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</конфигурация>

Примечания: Текущая страница ошибки вы видите, может быть заменен на собственную страницу ошибки путем изменения "defaultRedirect" атрибут приложения <customErrors> настройки тег для указания пользовательских URL-адрес страницы ошибок.

<!-- Конфигурационный Файл Web.Config -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</конфигурация>
1 +1 -0
24 мая 2013 02:35
Та же ошибка.
Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
</system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.

<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
</system.web>
</configuration>
1 +1 -0
24 мая 2013 02:36
скоро починят. народ выйдет на работу,отремонтируют
Remember me или НАКАЖУ!!!
2 +2 -0
24 мая 2013 03:08
Доброго дня.
Тоже встретил такую ошибку:

Ошибка сервера в приложении '/'.

Ошибка выполнения

Описание: Применение Ошибка на сервере. Текущие настройки ошибки для этого приложения предотвратить детали ошибки приложения от просмотра удаленно (из соображений безопасности). Это, однако, может быть просмотрен браузеров, работающих на локальном сервере. Детали: Чтобы включить детали этого конкретное сообщение об ошибке будет просматриваться на удаленных машинах, пожалуйста, создайте <customErrors> теге "web.config" файл конфигурации находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. Этот тег должен <customErrors> тогда его "режиме" атрибут установлен в положение "Выкл."

<! - Файл конфигурации Web.config ->

<configuration>
<system.web>
</ System.web>
</ Configuration>

Примечания: текущая страница ошибки вы видите можно заменить собственную страницу ошибки, изменив "defaultRedirect" атрибут тега <customErrors> конфигурации приложения, чтобы указать на пользовательский URL страницы с ошибкой.

<! - Файл конфигурации Web.config ->

<configuration>
<system.web>
</ System.web>
</ Configuration>

Страница так открывается.

1 +1 -0
24 мая 2013 03:40
Ждем-с
1 +1 -0
24 мая 2013 04:40
И меня выкидывает! Жду уже когда исправят. А нам сообщат когда?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
24 мая 2013 05:04
Ошибку поправили.

Для верности просим пользователей, у кого были проблемы с авторизацией, очистить в браузере файлы cookies и сменить пароль.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
24 мая 2013 06:09
Спасибо.
Проблем с авторизацией не было. Но вот третьего дня (позавчера) аукцион несколько раз слетал на Москву. Сегодня (5 минут назад) на Норильск.
0 +0 -0
24 мая 2013 06:10
Угу, меня вот сейчас в Челябинск перекинуло.
1 +1 -0
24 мая 2013 06:15
audio, согласен. только что от челябы на всех вкладках отказывался.
достаточно в юморе по ссылке на метеоритик перейти - и ты в челябинске весь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
24 мая 2013 06:26
audio, В Челябинск? Да Вы суровый мужчина)))

sergey--, по ссылке и меня в Челябинск, сейчас только проверила..
Да что это такое, я не хочу туда!

А московские и норильские лоты я не смотрела, ни-ни!
0 +0 -0
27 мая 2013 10:47
при переходе на след страницы в списке одни и те же лоты повторяются
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 мая 2013 10:51
amc, возможно пока Вы смотрели предыдущую страницу, в список попали новые и перевыставленные лоты. Они сдвигают ниже лоты, идущие следом, которые и попадают на следующие страницы.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
29 мая 2013 07:09
Пришло уведомление о вопросе к лоту, не получается ответить на это сообщение.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Николай_Пр

29 мая 2013 07:17
Day and Night, Подожди немного. Всё появится. У меня такое самое было, но пол часа- час и всё ок
привет
0 +0 -0
наверх