Глюки сайта
Автор
07:57
Сайт был глючный, а стал еще глючнее, спасибо
Перешел в раздел, например "теплые полы" все теперь поиск работает только по этому разделу, смена вкладки "во всех лотах" ничего не дает???
Перешел в раздел, например "теплые полы" все теперь поиск работает только по этому разделу, смена вкладки "во всех лотах" ничего не дает???
1
+1
-0
18 ноября 2012
08:09
женика, действительно, ошибочка! Спасибо, что сообщили о ней обязательно исправим!
Попробуйте для поиска по всем лотам зайти в поиск с главной страницы.
Попробуйте для поиска по всем лотам зайти в поиск с главной страницы.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
19 ноября 2012
13:32
Здравствуйте! Регулярно в последнее время наблюдаю какой то косяк то ли с поиском, то ли с фильтрами.
Картина такая: заходим, например "Автомо, мото, водный спорт"-"Автозапчасти"-"Двигатель". фильтрую "для марки авто = Subaru" и...в выборке остается только три лота. Хотя утром их было несколько страниц, как минимум. Беру лот из избранного, которого в выборке нет. Например krsk.au.ru/2256277/ и вижу что там заполнена марка Subaru и раздел каталога "Двигатель" - по идее он должен был отобразиться. С чем связано?
upd: Разобрался. Появились регионы и почему то моим регионом стал Санкт-Петербург".
Картина такая: заходим, например "Автомо, мото, водный спорт"-"Автозапчасти"-"Двигатель". фильтрую "для марки авто = Subaru" и...в выборке остается только три лота. Хотя утром их было несколько страниц, как минимум. Беру лот из избранного, которого в выборке нет. Например krsk.au.ru/2256277/ и вижу что там заполнена марка Subaru и раздел каталога "Двигатель" - по идее он должен был отобразиться. С чем связано?
upd: Разобрался. Появились регионы и почему то моим регионом стал Санкт-Петербург".
0
+0
-0
19 ноября 2012
16:44
что за черт? не получатся возобновить завершенные торги - сайт показывает пустую страницу лота.
ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ
ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем admin
19 ноября 2012
17:15
Mash, сигнал принят, будем разбираться!
Erenbur, попробуйте очистить кэш браузера. Должно помочь.
Erenbur, попробуйте очистить кэш браузера. Должно помочь.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
19 ноября 2012
17:44
Че за бред сделали из сайта? С айпада нереально создать новый тендер, получается создать только новый лот. И вообще работать стало неудобно. Я так понимаю о пользователях планшетов никто вообще не подумал
1
+1
-0
19 ноября 2012
17:45
а у меня вообще лоты не показываются
0
+0
-0
19 ноября 2012
17:56
davinci, спасибо за информацию, примем к сведению!
guest, а что показывается? Пустой каталог? Какой регион выбран у Вас?
guest, а что показывается? Пустой каталог? Какой регион выбран у Вас?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
сообщение удалено
19 ноября 2012
18:46
Sergeew_Sergey, у нас нету супер полоски зеленой.
1
+1
-0
19 ноября 2012
18:47
это рабочая тетрадь
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
19 ноября 2012
20:22
Не могу оставить отзыв с того дня как все поменяли на сайте,а сегодня не смогла продлить торги.Даже картинки лота нет.Браузер Яндекс Хром.Скрипшот и кеш вещи для меня далекие.Что делать? Прощаться?
0
+0
-0
20 ноября 2012
04:29
очарованная, в яндекс-хроме некоторых ранних версий мы пока не устранили эту неполадку. Попробуйте пожалуйста обновить браузер. В новых версиях всё должно работать.
Sergeew_Sergey, исправим.
Sergeew_Sergey, исправим.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
20 ноября 2012
05:08
Не могу отправить сообщения, не могу возобновить торги.... что за... и вообще с каждым днем появляется новое "не могу"... и страницы грузятся очень долго... В любом браузере, хоть в опере, хоть в Хроме, хоть даже в IE...
Автозапчасти на иномарки VINTIK24
к.т. (391) 293-85-21
www.lavr24.ru
www.vintik24.ru
к.т. (391) 293-85-21
www.lavr24.ru
www.vintik24.ru
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем VINTIK24
20 ноября 2012
05:35
niki89, сегодня проблема сохранилась?
Вчера у многих пользователей на разных сайтах была одна и та же проблема: терялись пакеты данных. Плохо загружались страницы, фотографии, скрипты. Отсюда могли быть проблемы.
Вчера у многих пользователей на разных сайтах была одна и та же проблема: терялись пакеты данных. Плохо загружались страницы, фотографии, скрипты. Отсюда могли быть проблемы.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
20 ноября 2012
06:26
admin,
Спасибо. Не успел очистить, как то само все заработало, попер рейтинг
Еще глюк, тендеры не могу отменить.
Спасибо. Не успел очистить, как то само все заработало, попер рейтинг
Еще глюк, тендеры не могу отменить.
0