Глюки сайта
Автор
19:35
dw, провал и другими браузерами грузить, не помогло, и историю с кэшем полностью чистил.
думаю это от того, что все три лота были выставлены одновременно из личного кабинета,щас выставил каждый лот отдельно-посмотрим.
думаю это от того, что все три лота были выставлены одновременно из личного кабинета,щас выставил каждый лот отдельно-посмотрим.
0
+0
-0
29 января 2012
20:13
ПОЧЕМУ , когда отвечаешь на вопрос в лоте и посылаешь "лично" ответ,то получаешь системное уведомление о том, что вопрос удален? вроде же раньше нормально было, вопрос - ответ личный или публичный. а теперь как ?
крутится - вертится шар голубой
0
+0
-0
31 января 2012
18:36
Произошла ошибка: Лот не может быть перевыставлен в массовом порядке! У лота выбран раздел каталога, который в данный момент закрыт! Перевыставьте лот в ручном режиме!
реклама в любом случае пытается лезть- неуж то так трудно лоты в закрытом разделе не выставлять в автомате, но выставить остальные? или это не та тема, что нужна для удобства? реклама к удобству пользования не имеет отношения, но над ней в первую очередь идёт работа. в ущерб всему остальному.
экран 4х3 уже негодится.под него не оптимизировано- новый покупать? чтоб реклама влазила?
реклама в любом случае пытается лезть- неуж то так трудно лоты в закрытом разделе не выставлять в автомате, но выставить остальные? или это не та тема, что нужна для удобства? реклама к удобству пользования не имеет отношения, но над ней в первую очередь идёт работа. в ущерб всему остальному.
экран 4х3 уже негодится.под него не оптимизировано- новый покупать? чтоб реклама влазила?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 февраля 2012
14:43
sergey--, дельное замечание, внесем в список задач
опа
0
+0
-0
01 февраля 2012
15:32
Почуму не видно слов?
0
+0
-0
01 февраля 2012
17:29
ShaNs, что?
опа
0
+0
-0
02 февраля 2012
09:10
я чего то не пойму....
А что-нибудь предпринято по поводу НЕ ОТОБРАЖЕНИЯ фото в описании лота в браузере Opera?
вот решение проблемы:
javascript.ru/forum/css-html/18406-skript-perestal-rabotat-v-novykh-versiyakh-firefox-opera-i-chrome-v-ie-rabotaet.html
Объясните, куда и как скрипт прописать?
А что-нибудь предпринято по поводу НЕ ОТОБРАЖЕНИЯ фото в описании лота в браузере Opera?
вот решение проблемы:
javascript.ru/forum/css-html/18406-skript-perestal-rabotat-v-novykh-versiyakh-firefox-opera-i-chrome-v-ie-rabotaet.html
Объясните, куда и как скрипт прописать?
0
+0
-0
03 февраля 2012
08:12
при создании новых лотов вылетает 405 - HTTP verb used to access this page is not allowed.
The page you are looking for cannot be displayed because an invalid method (HTTP verb) was used to attempt access.
The page you are looking for cannot be displayed because an invalid method (HTTP verb) was used to attempt access.
Интернет это зло
0
+0
-0
03 февраля 2012
08:23
BCSS, гляньте в мой лот. http://www.24au.ru/1519142/ Там в описании 5 фоток. Видны?
Я вижу их во всех браузерах.
Я вижу их во всех браузерах.
0
+0
-0
03 февраля 2012
09:10
kuzminpav, Вот кстати еще фотографии: и всё...
фото не видно.
У меня причина заключалась в следующем.
AdBlock включен - фото нет.
Выключен - видны все фото во всех лотах.
Но это не решение проблемы.
В предыдущей версии оперы вроде фото было видно и при включенной резалке.
Ну и причём здесь фото в лотах и реклама...
Распознаёт как банер видимо и режет
Не знаю как "ремонтить" устал короче разбираться.
фото не видно.
У меня причина заключалась в следующем.
AdBlock включен - фото нет.
Выключен - видны все фото во всех лотах.
Но это не решение проблемы.
В предыдущей версии оперы вроде фото было видно и при включенной резалке.
Ну и причём здесь фото в лотах и реклама...
Распознаёт как банер видимо и режет
Не знаю как "ремонтить" устал короче разбираться.
0
+0
-0
03 февраля 2012
09:12
Да, во всех других браузерах твой корпусяка виден. Виден он и в хроме, в котором резалка стоит.
Так что не в ней дело.
Всё ХЗ короче....
Так что не в ней дело.
Всё ХЗ короче....
0
+0
-0
03 февраля 2012
09:38
BCSS, возможно Вы заблокировали рекламу на сайте, на котором хостите фотки. И автоматом заблокировалось все, что загружается с него. Я как-то заблокировал один из баннеров на 24 ау. Баннер-информер был. Так вот, я потом не мог перейти на тот сайт, информер которого я заблокировал.
0
+0
-0
03 февраля 2012
09:40
kuzminpav, опа.....
а как всё вернуть "взад"
а как всё вернуть "взад"
0
+0
-0
03 февраля 2012
09:44
BCSS, можно попробовать установить другой адблок.. Их же там много разных. Есть такие, которые позволяют точечно блокировать рекламу.
0
+0
-0
03 февраля 2012
09:45
kuzminpav, здравая мысль.
благодарю.
приступаем к испытаниям
А Вас адблок есть какой? Может с него и попробовать?
благодарю.
приступаем к испытаниям
А Вас адблок есть какой? Может с него и попробовать?
0
+0
-0
03 февраля 2012
09:49
BCSS, я уже точно не помню... выбирал здесь:
https://addons.opera.com/ru/addons/extensions в строку поиска ввел adblock
как видно, их там десятки разных... чем отличаются понять можно лишь установив
https://addons.opera.com/ru/addons/extensions в строку поиска ввел adblock
как видно, их там десятки разных... чем отличаются понять можно лишь установив
0
+0
-0
03 февраля 2012
10:22
kuzminpav, да, там их порядком, но разве они разные
там от одного автора 6 блоков и от другого 4.
Думаете они что-то в них меняли
Хорошо, пасиб, попробую по очереди.
там от одного автора 6 блоков и от другого 4.
Думаете они что-то в них меняли
Хорошо, пасиб, попробую по очереди.
0
+0
-0
03 февраля 2012
10:25
BCSS, ну еще настройки у адблока же есть! их можно "покрутить". Ну в любом случае, проблема обнаружена же?
0
+0
-0
03 февраля 2012
10:44
kuzminpav, проблема обнаружена же? - да, пожалуй. Лихо Вы
Я уж настроился винду снести.
Думаю в блоке дело, ога.
ну еще настройки у адблока же есть! их можно "покрутить" - как бы чего лишнего не накрутить
Я уж настроился винду снести.
Думаю в блоке дело, ога.
ну еще настройки у адблока же есть! их можно "покрутить" - как бы чего лишнего не накрутить
0
+0
-0
03 февраля 2012
12:03
BCSS дерзай пытливый УМ
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться