Автор
сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем audio

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Тик

сообщение удалено

сообщение удалено

03 ноября 2011 18:41
Раньше заходя в раздел, например раздел видеокарты http://www.24au.ru/auction/computers/components/graphic/, напротив строки поиска было написано "----Видеокарты", и поиск осуществлялся только по этому разделу. Сегодня это не работает, пишет "Во всех разделах" приходится вручную искать раздел видеокарты, а там туева хуча всяких разделов — это дико не ловко.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
04 ноября 2011 15:14
А еще вопрос,у всех не показывают лоты,а только платные объявления,либо только у меня??!
Посмотри мои лоты,обязательно заинтересует;)
0 +0 -0
04 ноября 2011 15:23
ЫЫЫЫЫ, у меня все показывает
0 +0 -0
04 ноября 2011 16:37
Хммм,странно-странно
Посмотри мои лоты,обязательно заинтересует;)
0 +0 -0
05 ноября 2011 11:21
какого фига поиск по пользователям уже полгода есть, а не работает? беда  
постоянно чтоб кого-нибудь найти, приходится половину сайта перерыть
0 +0 -0
09 ноября 2011 12:44
А можно както вопросы в лотах от других пользователей в сообщениях выделять хоть другим цвето или как ? а то при просмотре сообщения пропускаю и неотвечаю даж неудобно как-то .
Интернет это зло
0 +0 -0
09 ноября 2011 15:36
А в средствах связи-сотовые или смартфоны,каммуникаторы фильтр глючит а может и неработает,...и как можно найти то что тебе нужно?!
0 +0 -0
10 ноября 2011 20:27
кто может подсказать, как найти что-то об этом продавце

http://www.24au.ru/auction/?seller=partner

видимо глюк, связанный с незапретом на наименования, состоящие из пробелов или типа того...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
11 ноября 2011 09:46
Глюк:
Выбираю на аукционе раздел: Дети растут - велосипеды, санки, коляски. Показывает, что в разделе "Санки, снегокаты" 36 лотов. Нажимаю на название раздела - пишет: ничего не найдено.   
Еще потестила - в разделе "велосипеды, санки, коляски" ни один подраздел не показывается
0 +0 -0
наверх