Глюки сайта
Автор
12:13
С кэшированием беда.
0
+0
-0
26 апреля 2020
12:32
Починили, вроде?
Пластмассовый мир победил...
0
+0
-0
30 апреля 2020
17:03
В разделе запчасти появилось ограничение на 5 бесплатных лотов. Это глюк сайта, или политика администрации?
1
+1
-0
01 мая 2020
03:17
В некоторых разделах сегодня ужесточились ограничения бесплатных объявлений, примерно на порядок.
Так в спорттоварах было 50 стало 5.
Что за новости?
Это такая поддержка пользователей ресурса в период карантина?
Так в спорттоварах было 50 стало 5.
Что за новости?
Это такая поддержка пользователей ресурса в период карантина?
Цель любого Бизнеса – ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
1
+1
-0
01 мая 2020
05:45
Beginner, regtw, количество бесплатных лотов постоянно корректируется. Обычно их хватает, чтобы продать свои ненужные вещи совершенно бесплатно. В крайнем случае можно быстро продать один предмет и выставить следующий. Ограничиваются именно количество одновременно активных лотов, а не выставленных лотов в месяц.
Если же вы занимаетесь коммерческой деятельностью, то рекомендуем докупить дополнительные лоты за небольшую плату или приобрести подходящий тариф для размещения большого количества лотов.
Если же вы занимаетесь коммерческой деятельностью, то рекомендуем докупить дополнительные лоты за небольшую плату или приобрести подходящий тариф для размещения большого количества лотов.
0
+0
-0
01 мая 2020
06:40
С чего Вы взяли что в одном разделе у меня не может быть более 2-х ненужных моих личных вещей?
Предположим меня есть коллекция пластинок 1000шт., не нужных мне, я их выставляю по 1-й в лоте но это все мое ненужное. Как тут обойтись 2-мя лотами?
Можно один лот продать быстро..., ха. А если твой покупатель долго не находится? Да и большое кол-во (на примере пластинок большой ассортимент) дает больше вероятности продажи (одну вещь нашел и купил, а другую приметил). Тарифы к сожалению не дают гарантию продажи.
Как последнее время нестабильно работает сайт покупка тарифа это вообще, к сожалению, выкинутые на ветер деньги.
Думаю политика закручивания гаек у вас от безисходности т.к. не можете обеспечить бесперебойную работу ресурса и привлечь больше людей , а часть из них возьмут тарифы.
Такая политика вызывает только раздражение пользователей.
Предположим меня есть коллекция пластинок 1000шт., не нужных мне, я их выставляю по 1-й в лоте но это все мое ненужное. Как тут обойтись 2-мя лотами?
Можно один лот продать быстро..., ха. А если твой покупатель долго не находится? Да и большое кол-во (на примере пластинок большой ассортимент) дает больше вероятности продажи (одну вещь нашел и купил, а другую приметил). Тарифы к сожалению не дают гарантию продажи.
Как последнее время нестабильно работает сайт покупка тарифа это вообще, к сожалению, выкинутые на ветер деньги.
Думаю политика закручивания гаек у вас от безисходности т.к. не можете обеспечить бесперебойную работу ресурса и привлечь больше людей , а часть из них возьмут тарифы.
Такая политика вызывает только раздражение пользователей.
4
+4
-0
01 мая 2020
09:16
regtw, не проблема ведь создать лот со всеми пластинками,поставить цену за все и список в описании. поиск без проблем найдет нужную пластинку если она у вас есть.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
01 мая 2020
10:52
про ДОМКРАТ, проблема!
Перечитайте внимательно правила аукциона, лотом может быть только конкретный товар!!
То есть на каждый экземпляр нужен свой лот!!!
Перечитайте внимательно правила аукциона, лотом может быть только конкретный товар!!
То есть на каждый экземпляр нужен свой лот!!!
1
+4
-3
01 мая 2020
11:51
лотом может быть и вся коллекция если цена указана за всё
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем serg125
02 мая 2020
05:38
В любом случае это создание преград и неудобств, принуждение к платной услуге другими словами. Спасибо АДминистрации ресурса.
Я пользовался тарифами пока это было оправдано, сейчас денег у людей сильно меньше и тарифы себя не оправдывают (отдаешь больше чем выручаешь за свое барахло). Я же не магазин. Для интернет магазинов это оправдано, у них и без аукциона обороты хорошие, аукцион только плюсом идет.
Зачем же нас всех под одну гребенку то?
Я пользовался тарифами пока это было оправдано, сейчас денег у людей сильно меньше и тарифы себя не оправдывают (отдаешь больше чем выручаешь за свое барахло). Я же не магазин. Для интернет магазинов это оправдано, у них и без аукциона обороты хорошие, аукцион только плюсом идет.
Зачем же нас всех под одну гребенку то?
3
+3
-0
08 мая 2020
11:19
Добрый день, кто из администрации ресурса мониторит в настоящий момент сайт? почти 40 минут не могу создать лот, не грузятся фотографии, постоянно красное окно "Не удалось отправить файл"
0
+0
-0
08 мая 2020
11:26
сервак наверное отпал
ошибка функциональная, приоритет критический.
ошибка функциональная, приоритет критический.
GoldMetod.ru - режиссёры видеооператоры монтаж видео сьемка с квадрокоптера 8-913-513-1414
0
+0
-0
08 мая 2020
12:51
Файлы не грузятся до сих пор !!!
Я!
0
+0
-0
08 мая 2020
13:05
Да, не торопятся исправлять ошибку. Наверное специалист на шашлычках)))
0
+1
-1
08 мая 2020
14:05
Всё прикрепляются фото, ура!
0
+0
-0
13 мая 2020
07:21
Здравствуйте. Что у Вас сайтом происходит? Очень долго заходит на сайт, с поиском таже беда... успеваю посетить несколько других сайтов пока au.ru загрузится. Заходил с разных компьютеров и из разных точек.
Однажды продавал песок на пляже. Покупали.
0
+0
-0
13 мая 2020
07:46
Сайт тормозит страшно. Все операции с задержкой в несколько минут минут.
0
+0
-0
13 мая 2020
09:14
ale131187, lles, Уточните, сейчас все в порядке?
-1
+0
-1
13 мая 2020
10:29
Че за глюки
В уведомления приходит, что лот завершен, перехожу чтобы его перевыставить а лот активен и до конца торгов еще несколько дней
В уведомления приходит, что лот завершен, перехожу чтобы его перевыставить а лот активен и до конца торгов еще несколько дней
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться