Глюки сайта
Автор
11:35
http://www.24au.ru/Auction.aspx?Category=573 уже всё нормально
05 октября 2011
07:16
http://www.24au.ru/User.aspx?Show=Lots&Filter=NotLeader&sort=date&order=asc
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1231921
В торгах по сумке я лидер, но этот лот отображается в ссылке "перебитые ставки".
Опера 11.51
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1231921
В торгах по сумке я лидер, но этот лот отображается в ссылке "перебитые ставки".
Опера 11.51
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
05 октября 2011
07:30
+++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++
.
Исправил данное сообщение Теперь между сплошных плюсов поставил пробелы
Весь текст гармонично вписался в страницу, без "бегунка" снизу
.
Исправил данное сообщение Теперь между сплошных плюсов поставил пробелы
Весь текст гармонично вписался в страницу, без "бегунка" снизу
0
+0
-0
05 октября 2011
08:45
Algoritm, следствие кеширования данных. Замечание учтем.
опа
0
+0
-0
05 октября 2011
09:49
CaHTexHuk, одного + поставить разве мало? Зачем такое количество ставить?
0
+0
-0
05 октября 2011
09:50
Goodween, ну это вопрос к пользователю. Видимо он так проявляет эмоции
опа
0
+0
-0
06 октября 2011
05:56
уведомления о новых сообщениях приходят на мой мэйл, а он видит их как спам, раньше такого не было, почему так?
0
+0
-0
06 октября 2011
06:24
icevzik, это mail.ru. Честное слово - уже устали с ними бороться. Регулярно, раз в несколько месяцев, ерунда начинается. Так борются со спамом, что всем плохо. Советуем отметить сообщения как "НЕ СПАМ". Если ситуация будет повторяться, то попробуйте обратиться в службу поддержки mail.ru.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 октября 2011
08:50
Проблемы 2:
1. Основная. Не могу пополнить счет на сайте, действенных способов не осталось. На CityPay уже недели 2 ведутся профилактические работы, Qiwi деньги не переводит - "превышено время ожидания очереди у провайдера", в терминале Платежка - "Ошибка запроса". Как результат - потерянная личная выгода, крайне негодую по этому поводу.
2. Opera не может корректно запомнить пароль входа на сайт штатным менеджером паролей. Запоминается либо пустое поле, либо строка "Что ищем?". Крайне неудобно, прошу исправить.
1. Основная. Не могу пополнить счет на сайте, действенных способов не осталось. На CityPay уже недели 2 ведутся профилактические работы, Qiwi деньги не переводит - "превышено время ожидания очереди у провайдера", в терминале Платежка - "Ошибка запроса". Как результат - потерянная личная выгода, крайне негодую по этому поводу.
2. Opera не может корректно запомнить пароль входа на сайт штатным менеджером паролей. Запоминается либо пустое поле, либо строка "Что ищем?". Крайне неудобно, прошу исправить.
0
+0
-0
06 октября 2011
10:06
saruman, про пополнение счета обязательно проверим. Платежка работает, платежи идут, но, видимо, это проблема отдельного терминала. Про оперу попробуем решить проблему.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 октября 2011
15:52
по нескольку минут страница догружается. вроде открылась, а индикация загрузки пару минут ещё работает. и открываетс- то сразу, то заметно долго ждать приходится. вин7 , мозилла6
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
06 октября 2011
21:21
У меня по прежнему долго грузится сайт. Узнавал у провайдера - ограничений с их стороны нет. Сетую на кривость кода сайта или кривой рекламы, ибо пинг и трассерт до сайта отличные. Что-то в хтмл...
0
+0
-0
07 октября 2011
15:24
данное кол-во плюсов поставил намеренно - что бы увидели что я имею в виду. Видимо проблема переноса слов. А в данном случае это получается одно слово.
0
+0
-0
07 октября 2011
17:55
CaHTexHuk, Задача программистам поставлена. Как доберутся - починят. Согласен - давно пора. Особенно в названии лотов.
опа
0
+0
-0
07 октября 2011
17:57
saruman, делаем все, чтобы сайт работал быстро. До оптимизации клиента потихоньку добираемся. Тем не менее хотелось бы знать подробности - провайдер, браузер, IP, страница, которые долго грузятся. В личку. Будем смотреть.
опа
0
+0
-0
07 октября 2011
18:50
Браузер "Опера".
Если попытаться что то вбить в поиск, не дав до конца догрузиться странице (а это иногда очень долго), набираемый текст или совсем сбрасывается, или обрывается.
Заметил, что при этом начинает скакать "фокус" на меню слева.
Если попытаться что то вбить в поиск, не дав до конца догрузиться странице (а это иногда очень долго), набираемый текст или совсем сбрасывается, или обрывается.
Заметил, что при этом начинает скакать "фокус" на меню слева.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
08 октября 2011
19:52
не создаются новые лоты,не грузятся фотографии хотя формат соответствует.раньше все было нормально,что могло произойти? может кто-нибудь объяснить в чем причина?
0
+0
-0
12 октября 2011
04:50
прикольный глюк: я изменила цену на лот. Внутри лота она отображается правильно, а на страничке "мои лоты" висит старая цена
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
12 октября 2011
05:00
Mash, это пройдет
опа
0
+0
-0
12 октября 2011
05:01
rosomaha, прошу прощения, пропустил Ваше сообщение. Можно поподробнее об ошибках. Что именно происходит? Выводится какое-либо сообщение? Вобщем нужно больше информации.
опа
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться