Глюки сайта
Автор
11:54
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито. (В.И. Даль)
0
+0
-0
05 ноября 2015
07:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому мне стоит обратиться.
У меня такая проблема. В новой версии сайта(так сказать) я не могу прочитать, открыть сообщения, приходится переводить на старую версию(так сказать) и только так я могу прочитать сообщения.
У меня такая проблема. В новой версии сайта(так сказать) я не могу прочитать, открыть сообщения, приходится переводить на старую версию(так сказать) и только так я могу прочитать сообщения.
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
2
+2
-0
05 ноября 2015
07:49
Aleksandri, пожалуйста, напишите в Службу поддержки ссылка, вам обязательно помогут
0
+0
-0
05 ноября 2015
08:24
У вас почему сообщения на емайл стали приходить о проданных лотах, если в настройках все отключено? В службу поддержки писать лень.
1
+1
-0
05 ноября 2015
08:51
Роман. Служба поддержки, спасибо. написала.
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
14 ноября 2015
06:37
Приветствую! Не могу вставить ссылку в ответе сообщения ...с чем связано?
0
+0
-0
27 ноября 2015
16:42
всем приходят уведомления "вы сделали ставку" ?
0
+0
-0
29 ноября 2015
07:08
Ребята, СРОЧНО сделайте блокировку лотов на которые подана апелляция! Иначе, как рассматривать дело, если покупатель заявляет что в условиях было указанно 3 дня на выкуп, а продавец уже (возможно) эту информацию изменил. Вот пример: ссылка
Еще бывает, лот уже успели продать другому покупателю, что тоже мешает принять адекватное решение.
Или закройте редактирование, или создавайте клон страницы для рассмотрения апелляционной комиссией.
Еще бывает, лот уже успели продать другому покупателю, что тоже мешает принять адекватное решение.
Или закройте редактирование, или создавайте клон страницы для рассмотрения апелляционной комиссией.
Нам разум дал стальные руки крюки
0
+0
-0
04 декабря 2015
19:06
Доброго времени суток. Ребята первый раз зашёл на форум дабы узнать о глюках. С недавнего времени (пара недель) сайтом стало невозможно пользоваться с телефона. Набираю текст сообщения - телефон подвисает! Отвечаю на вопрос - вылетает браузер! Думал глюк с телефоном а нет у знакомых такая же история. Что то изменилось и теперь каждый раз заходя на АУ с телефона - страшная мука. Скажите что случилось? Когда исправительных? И когда выйдет мобильная версия?
Модераторы простите может это уже обсуждалось но невозможно что то искать с телефона.
Модераторы простите может это уже обсуждалось но невозможно что то искать с телефона.
0
+0
-0
05 декабря 2015
08:41
В избранных лотах пропали страницы (1, 2 , 3...)
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
2
+2
-0
07 декабря 2015
18:08
При закрытии браузера каждый раз выкидывает из аккаунта, приходиться каждый раз авторизовываться, началось несколько дней назад, до этого все было хорошо. При чем стоят 3 разных браузера и выкидывает из всех
5
+5
-0
Сообщение удалено пользователем cateka
Сообщение удалено пользователем Таня ULOSOK
Сообщение удалено пользователем cateka
14 декабря 2015
16:41
пропали три строки с лотами в папке" мои лоты"
0
+0
-0
14 декабря 2015
16:57
корвет, уточните какие строки и что пропало!
НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
14 декабря 2015
17:03
Сергей. Служба поддержки, в папке мои лоты было три лота теперь папка вообще не открывается,вижу под молотком(уведомление) красную единичку нажимаю открывается ,но там пусто
0
+0
-0
14 декабря 2015
17:05
Сергей. Служба поддержки, заработало
0
+0
-0
15 декабря 2015
18:57
При закрытии браузера всегда происходит выход из аккаунта, уже две недели такое. Каждый раз приходится заново авторизовываться. Что предпринимается администрацией по решению данной проблемы?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться