Глюки сайта
Автор
18:02
Привет, скажите, изменилось количество лотов для категорий без активации PRO? Какой лимит теперь для каждого раздела?
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию
1
+1
-0
12 августа 2015
16:26
Уже год не работает авторизация в опере. С гугл хрома заходит, а с оперы-нет. В чем дело? Надоело постоянно открывать ещё один браузер, если нужно сюда зайти.
0
+2
-2
31 августа 2015
19:42
почему невозможно подать объявление? пришлось создать просто лот! что за глюки????? посмотрите и разберитесь!
-1
+1
-2
31 августа 2015
19:52
kundzhut, категорий в аукционе более 1000. Единого списка лимитов нет. Напишите пожалуйста в службу поддержки, Вас сориентируют по той или иной рубрике.
olga_strannick, попробуйте пожалуйста очистить файлы coockies Вашего браузера.
ЕкаКрасноШапко, ответить на Ваш вопрос сложно, не поняв, что же происходит. Какая ошибка возникает и на каком этапе?
olga_strannick, попробуйте пожалуйста очистить файлы coockies Вашего браузера.
ЕкаКрасноШапко, ответить на Ваш вопрос сложно, не поняв, что же происходит. Какая ошибка возникает и на каком этапе?
-2
+1
-3
09 сентября 2015
09:29
Почему не могу отправить сообщение? опять глюки на сайте?
0
+0
-0
09 сентября 2015
10:37
ксенечка 2000, просим описать происходящее более подробно: на каком этапе возникает ошибка, в каком браузере. Эта информация будет очень нужной для скорейшего устранения неполадок.
-1
+0
-1
09 сентября 2015
11:28
Уже все заработало.Проблема была в том,что после того,как пишу сообщение,оно не приходило к адресату.
0
+0
-0
09 сентября 2015
18:49
последнюю неделю-две постоянно подвисает сайт, попробовал разные браузеры однако ничего не меняется., каждую минуту при навигации по лотам и объявлениям происходит 20 секундное подвисание, а дальше нормально.
Это особенность только у меня или проблемы сайта?
Это особенность только у меня или проблемы сайта?
0
+0
-0
11 сентября 2015
17:09
Из того, что заметил.
1. Количество лотов и правда стало меньше без активации PRO-аккаунта. Достаточно посмотреть сколько у меня активно, и сколько простаивают в завершенных. От PRO толку мало, т.к. все лоты у меня не дорогие и продаются, в лучшем случае, 1-2 в месяц. Как итог, оплата сопоставима с вырученными деньгами с продаж. Отсюда и впечатление, что аукцион урезает возможности простых людей снижением количества лотов. Печаль.
2. Последнее время и правда сайт тупит - при открытии некоторых ссылок браузеры виснут на секунд 20, потом нормально открывают все. Та же ерунда при перевыставлении лотов. Считаю, что проблема с сайтом, так как проверял с двух компьютеров из оперы и хрома.
3. Совершенно кошмарный вид сайта на мобильных устройствах. Да, помню, обещали полноценную поддержку для мобилок в этом году, но неужели трудно сделать чтобы сайт хоть как-то переносил слова по строчкам, чтобы при навигации не приходилось увеличивать картинку на 500%, чтобы попасть в нужную строчку. Уже молчу о скриншотах и всплывающем окне приложений, которые закрыть на телефоне - отдельный ценный навык, вырабатываемый путем долгих тренировок.
1. Количество лотов и правда стало меньше без активации PRO-аккаунта. Достаточно посмотреть сколько у меня активно, и сколько простаивают в завершенных. От PRO толку мало, т.к. все лоты у меня не дорогие и продаются, в лучшем случае, 1-2 в месяц. Как итог, оплата сопоставима с вырученными деньгами с продаж. Отсюда и впечатление, что аукцион урезает возможности простых людей снижением количества лотов. Печаль.
2. Последнее время и правда сайт тупит - при открытии некоторых ссылок браузеры виснут на секунд 20, потом нормально открывают все. Та же ерунда при перевыставлении лотов. Считаю, что проблема с сайтом, так как проверял с двух компьютеров из оперы и хрома.
3. Совершенно кошмарный вид сайта на мобильных устройствах. Да, помню, обещали полноценную поддержку для мобилок в этом году, но неужели трудно сделать чтобы сайт хоть как-то переносил слова по строчкам, чтобы при навигации не приходилось увеличивать картинку на 500%, чтобы попасть в нужную строчку. Уже молчу о скриншотах и всплывающем окне приложений, которые закрыть на телефоне - отдельный ценный навык, вырабатываемый путем долгих тренировок.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем борис097
16 сентября 2015
12:05
Подтверждаю проблему с зависаниями сайта. От браузера и провайдера не зависит.
0
+0
-0
16 сентября 2015
13:16
и у меня подвисает
1
+1
-0
22 сентября 2015
21:42
Не отображается уведомление (кружочек красненькой с цифирью) о новых сообщениях на иконке "Уведомления по избранным".
Хром, IE и Опера тоже...
Хром, IE и Опера тоже...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+5
-0
23 сентября 2015
09:29
Не отображается уведомление (кружочек красненькой с цифирью) о новых сообщениях на иконке "Уведомления по избранным" - подтверждаю - также
1
+1
-0
23 сентября 2015
13:15
Здравствуйте.
Недавно столкнуласть с проблемой оьильного количества рекламы, всплывающих окон, баннеров, открытия страниц непонятных при нажатии на страницу лота и т.п.
Именно при работе на сайте. Все остальное работает хорошо и без лишнего.
Имею такое уже на двух компах, с разных браузеров. И ИМЕННО при работе с сайтом.
Недавно столкнуласть с проблемой оьильного количества рекламы, всплывающих окон, баннеров, открытия страниц непонятных при нажатии на страницу лота и т.п.
Именно при работе на сайте. Все остальное работает хорошо и без лишнего.
Имею такое уже на двух компах, с разных браузеров. И ИМЕННО при работе с сайтом.
С уважением, Юлия.
Здоровья вам и вашим маленьким гениям!
Здоровья вам и вашим маленьким гениям!
0
+0
-0
23 сентября 2015
13:18
Карточки Домана, Проверьте пожалуйста оба компьютера на вирусы и на наличие "неизвестных" дополнений к браузерам. У нас такого количества рекламы нет!
1
+1
-0
23 сентября 2015
14:17
Не отображаются уведомления (кружочек красненький с цифрами) о новых сообщениях на иконке "Уведомления по избранным" - подтверждаю.
1
+1
-0
23 сентября 2015
14:58
Аналогично "Не отображаются уведомления (кружочек красненький с цифрами) о новых сообщениях на иконке "Уведомления по избранным"
1
+1
-0
24 сентября 2015
05:55
Налаживаем уведомления по избранным!
0
+0
-0
24 сентября 2015
07:18
Наладилось
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться