Автор
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
30 декабря 2014 09:18
sergey--, Спасибо.
0 +0 -0
06 января 2015 19:17
Подскажите - баг или фича? За 30 минут до окончания торгов по лоту удалил его из избранных. НО - сообщения о ставках продолжали приходить, даже после этого. Так должно все и быть?
0 +0 -0
08 января 2015 19:31
Не могу загрузить фото лота! в чём дело?
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1 +1 -2
08 января 2015 19:50
JR-22014BAN, вам-то зачем? Все равно Вас больше на форуме чем на аукционе.
2 +2 -0
08 января 2015 19:54
CaHTexHuk, опять ты умник!как ты достал
0 +2 -2
08 января 2015 20:01
как только увижу, что занимаетесь не болтологией и троллингом - а хотя-бы периодически куплей-продажей - перестану.
0 +1 -1
08 января 2015 20:05
CaHTexHuk, и Так ,Будешь Умничать с Начальником Колонии на Разводе!
0 +2 -2
08 января 2015 22:59
...не могу молчать уже. День ото дня аукцион все хуже
Глюки какие-то идиотские уже достали, да и "нововведения" вообще не радуют (хотя п.4 у не нововведение вообще, но по-прежнему не имеет смысла никакого):
1) проблема с избранным: лот если кликаешь "добавить в избранное", выпрыгивает красная пометка "нельзя в избр.2 раза"...Оказывается, лот УЖЕ в избранном... Верно и обратное - открываешь лоты, которые у меня в узбранном - их предлагается добавить в избранное; а удалить из избранного, находясь внутри лота, невозможно (опять аналогичная красная пометка)
2) аукцион часто зависает с пометкой "упс, у нас все рухнуло"... приходится перезапускать браузер.
3) красные метки о количестве непрочтенных уведомлений постоянно скачут то в большую, то в меньшую сторону. Независимо от того, читаю ли я эти уведомления. Особенно хорошо это видно по уведомлениям с молоточком.
4) я все недоумеваю - на кой черт понадобились уведомления "ТОРГИ ЗАВЕРШЕНЫ" по ЧУЖИМ лотам?! Это хлам бесполезный. Что я могу сделать. зная, что кто-то завершил торги?..правильно, ничегошеньки. Вот и получается, что мне надо выкидывать кчу бесполезного хлама из уведомлений ежедневно (да, люблю я много избранного), аж рука устает. Особенно ситуевина усугубилась при появлении нового дизайна: теперь разом пометить можно МЕНЬШЕ уведомлений, потом нужно прокрутить, потом кликнуть "показать еще", а потом все сначала. Рука моя устает вчетверо больше. Ей-богу, что-нибудь полезное бы придумали, а?
Ээээх-х-х-х!!...
2 +4 -2

Сообщение удалено пользователем миффф

admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 января 2015 18:07
Mash, спасибо за критику. Будем дорабатывать!
Администрация AU.RU
-2 +3 -5
12 января 2015 03:09
Уберите тендеры с панели, реально раздражает. Ладно бы хоть работали, а так!э
И ещё, вот добавили статистику сделок в новой обёртке.
24au.ru/my/deals/
Работает вместе со старым вариантом,
который вашего задохлика ещё переживёт
24au.ru/reviews/German1986/

Зачем оно вообще надо?! Оставьте старый вариант.
0 +0 -0
18 января 2015 11:43
Символ рубля ( ? ) не отображается в личных сообщениях, вместо него отображается знак вопроса. Но когда печатаешь он правильно отображается.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
19 января 2015 12:10
Глюк с фото лота. В списке лотов фото нового лота не отображается, хотя внутри лота с фотками нет проблем. Открывал разными браузерами на разных компах - везде такая фигня.

Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем cateka

23 января 2015 08:05
Заметил следующий баг:
Если в "Уведомления по избранным " - "Лоты" выбрать из шапки "Активные лоты", "Завершенные лоты" и т.п., то открываются мои лоты по данным критериям.
У меня у одного такой баг или еще у кого есть?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем cateka

24 января 2015 12:40
PAV22001, тоже сталкивался с таким глюком. Создал лот, а миниатюра в списке моих лотов не отображалась (на разных компах проверял), а в лоте все нормально, изображения есть.

У меня огромная просьба к админам, сделайте что-нибудь с поиском по сайту, невозможно найти лоты, если ввести не все слово целиком, а только его часть.
Пример: я хочу найти 3G-модем E173, вбиваю в поиск фразу "173", в итоге получаю кучу бесполезных для меня лотов, где встречается именно "173", а мои искомые лоты имеют в названии фразу "E173" и их в результатах поиска нет, хотя комбинация "173" в их названиях присутствует. Аналогично искал модем E352, в итоге ничего не нашел. А когда начал перебирать весь каталог вручную, оказалось, что есть лот "E352b".
1 +1 -0
24 января 2015 13:02
на форуме можно своим постам ставить плюс,так же можно изменить оценку с плюса на минус и наоборот forum.24au.ru/message/like/ид поста/True/
достаточно сменить ид поста на свой личный .
Либо взять ссылку на минус чужого поста и сменить на true ,голос поменяется на положительный.
Мелочь ... но на них все и строится )
Номер счета*: 420050
*необходим для пополнения баланса
0 +0 -0
24 января 2015 18:40
masters_web, и правда. Свое предыдущее сообщение лайкнул для проверки.
1 +1 -0
наверх