Автор
Ничего так и не решили? Сайт как вис так и виснет по сей день. Закрываю вкладку и жду по 10-15 секунд пока браузер отвиснет, такая тема уже достала. При том что это не только на моем компе и на рабочих тоже...
3 +3 -0
03 ноября 2014 11:44
Почему не могу войти в личные данные? пишет Column 'contact_info' does not belong to table .
0 +0 -0
03 ноября 2014 12:09
stepler111 У меня работает.
2 +2 -0
04 ноября 2014 14:48
Периодические подвисания уже реально напрягают, хоть причина известна?
0 +0 -0
07 ноября 2014 15:32
Захожу в сообщения, реклама обновления диалогов, я нажимаю согласиться на новую верлию, окно остается...нажимаю нет, перейти на старую-все равно остается. Как читать сообщения?
1 +1 -0
07 ноября 2014 17:40
Зато Яндекс.Директ чётко закакивает страницу!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
1 +2 -1
09 ноября 2014 05:24
Лоты не перевыставляються
Интернет это зло
0 +0 -0
09 ноября 2014 09:51
в последнее время сайт виснет. бесит. Грешил на нэт, но на работе другой провайдер и также висит сайт.
1 +1 -0
10 ноября 2014 10:20
лот не перевыставляется и не создается
0 +0 -0
10 ноября 2014 13:22

Ребят а это что такое?
Вот зараза...
1 +1 -0
10 ноября 2014 13:39
Вопрос - вот у меня есть оплаченное объявление в вышеуказанном разделе (тот что на скрине). Сколько времени содержимое раздела не отображается? в каком размере будет произведен перерасчет оплаченной, но не предоставленной услуги?
Вот зараза...
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем миффф

12 ноября 2014 19:24
Через телефон постоянно висят непрочитанные сообщения, хоть заоткрывайся их
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем cateka

18 ноября 2014 21:15
Не приходят оповещения на почту о закрытии лотов или новых вопросах. Что так здорово "улучшили", что функция просто НЕ РАБОТАЕТ!!! Обращалась несколько раз в службу поддержки, тишина, такое ощущение, что меня уже в черный список внесли.
1 +2 -1
21 ноября 2014 11:10
cateka,
между этими районами расположены "Спутник" и "ДК 1 Мая"

Симона,
Вся информация о событиях с вашими лотами собирается на странице Уведомлений на сайте . Здесь она появляется сразу же, как событие произошло (например, если сделана ставка или завершились торги).

Если вы подписаны на уведомления по емейлу, во время вашего отсутствия личные сообщения и вопросы по лоту будут приходить на почту сразу же, как их отправили на сайте. Остальные уведомления начинают собираться в дайджест после 3-х часов вашего отсутствия, и затем отправляются на почту одним письмом.

Если события произошли по избранным лотам, то информация об этом будет находиться только в разделе Уведомлений по избранным. В рассылке по электронной почте уведомления по избранным появляются только дополнительным блоком, в паре с уведомлением по торгам. То есть уведомления по избранным не создают собственного письма на почту, но при случае присоединяются к следующему письму, созданному уведомлением по торгам или переписке.

В будущем планируется возможность гибкой настройки уведомлений.
0 +0 -0
22 ноября 2014 17:38
За последние несколько дней два глюка:
1. Делал ставку на лот, через некоторое время приходит сообщение - "Ваша ставка удалена продавцом".
Пишу в личку, дескать, чем обидел?
Ответ: " А мне пришло сообщение, что снята ставка покупателем, (причём не мной)"
Продавцу я склонен верить.
2. Сегодня должен был завершиться лот, на который я делал ставку.
Сообщений о снятии ставки или ставки от другого пользователя не было.
В результате - сообщение "Лот завершён" с той же стартовой ценой, по котрой была ставка.
Ставка испарилась.
Где правда, брат?
1 +1 -0
24 ноября 2014 06:10
i-vet,
Напишите в службу поддержки номера этих лотов
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем cateka

24 ноября 2014 20:52
Support_24au, На один лот я сделал ставку и забрал его, второй лот решил проигнорировать.
У меня другой глюк, не знаю чисто мой или у кого есть ещё: хром читает нормально, опера сегодня видит сайт вот так:
0 +0 -0
наверх