Глюки сайта
Автор
17:42
mr_First, сегодня за вами слежу!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
11 августа 2014
17:43
janeane, по проблеме - по неизвестной пока причине текст уведомления о скором завершении торгов по лоту не записывается. В чем дело и кто виноват выясним только завтра утром. А пока нет причин для паники. Виновника же обещаю покарать!
опа
0
+0
-0
11 августа 2014
17:48
сегодня за вами слежу!
Да пожалста, у меня дрова на камеру не поставлены и звук с микрофоном отгорел на ноуте...
Да пожалста, у меня дрова на камеру не поставлены и звук с микрофоном отгорел на ноуте...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
11 августа 2014
17:49
причине текст уведомления
Вангую, что шрифты слетели.
Вангую, что шрифты слетели.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
11 августа 2014
18:22
вот в таком виде сообщения о избранных лотах вижу...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
12 августа 2014
08:49
важного там ничего нет
Не знаю, насчет важного, может, у нас разные представления о важном, но про утро - это смешно ))
Виновника же обещаю покарать!
расстрелять?
Паника не паника, но, конечно, можно делать вид, что все нормально, терпеливо ждать, медитировать на пустые строки или вообще плюнуть - ну сайт же, ломается, да... но вроде эта тема именно для оперативного отслеживания глюков и получения информации по ним. Позиционируете себя серьезным сайтом - ожидайте, что от вас будут ожидать реакции, соответствующей серьезному сайту ))
Не знаю, насчет важного, может, у нас разные представления о важном, но про утро - это смешно ))
Виновника же обещаю покарать!
расстрелять?
Паника не паника, но, конечно, можно делать вид, что все нормально, терпеливо ждать, медитировать на пустые строки или вообще плюнуть - ну сайт же, ломается, да... но вроде эта тема именно для оперативного отслеживания глюков и получения информации по ним. Позиционируете себя серьезным сайтом - ожидайте, что от вас будут ожидать реакции, соответствующей серьезному сайту ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+1
-1
12 августа 2014
09:00
janeane, у всех разное понятие оперативности.
0
+1
-1
12 августа 2014
15:35
janeane, да, пустое уведомление - это неожиданно и неприятно. Информация о проблеме была получена, проблема изучена. Было выявлено, что под раздачу попало только одно уведомление - предупреждение о завершении торгов через 3 часа. Принимая во внимание то, что это не сильно критично, дабы не осложнять ситуацию было решено исправить утром, что, собственно и было сделано в штатном, а не авральном (если бы вечером) режиме. Виной, как всегда, человеческий фактор - банальная невнимательность. Программисту стыдно и неприятно, обещал больше так не делать.
Однако если бы было что-то серьезное, то по команде ведущие программисты, администратор и начальник службы ИТ были бы подняты в любое время и проблему устранили бы с максимальной оперативностью под бдительным руководством тех. директора. А так же был бы поднят руководитель службы поддержки для работы с клиентами по обращениям, если бы проблема того требовала. Но в данном случае, согласитесь, серьезность проблемы не требовала дергать на ночь глядя нескольких человек. Разве только в воспитательных целях
Однако если бы было что-то серьезное, то по команде ведущие программисты, администратор и начальник службы ИТ были бы подняты в любое время и проблему устранили бы с максимальной оперативностью под бдительным руководством тех. директора. А так же был бы поднят руководитель службы поддержки для работы с клиентами по обращениям, если бы проблема того требовала. Но в данном случае, согласитесь, серьезность проблемы не требовала дергать на ночь глядя нескольких человек. Разве только в воспитательных целях
опа
3
+5
-2
12 августа 2014
20:07
вот именно. Завершение торгов через три часа. Знала бы, запоминала бы так. в какой день и на что я хотела сделать ставки. Приобретение шести лотов у меня отложилось на неделю ))) Я понимаю, что это фигня и все такое. С той разницей, что через неделю их может купить кто-то другой, а у меня будет крайне мало возможностей оперативно их выкупить. Но это же ерунда - личные проблемы какого-то третьесортного пользователя, переживет ))) Разве волнуют проблемы индейцев шерифа? )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+2
-2
13 августа 2014
09:24
Это так и должно быть? По-моему какой-то косяк...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+1
-1
13 августа 2014
18:34
PAV22001, Небольшие изменения в меню - немного изменены пункты. А вот с рейтингом ерунда - у тестового логина двузначный рейтинг, сделаем 5-значный, чтобы такое не повторялось.
janeane, С той разницей, что через неделю их может купить кто-то другой, а у меня будет крайне мало возможностей оперативно их выкупить - сделайте ставку на интересующий Вас лот, выкупите по Блиц. В общем если действительно есть желание купить лот, то нужно действовать сейчас, а то выкупить могут когда угодно - продавец вправе досрочно завершить торги.
janeane, С той разницей, что через неделю их может купить кто-то другой, а у меня будет крайне мало возможностей оперативно их выкупить - сделайте ставку на интересующий Вас лот, выкупите по Блиц. В общем если действительно есть желание купить лот, то нужно действовать сейчас, а то выкупить могут когда угодно - продавец вправе досрочно завершить торги.
опа
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено