Автор
Не могу добавить фотографию. При добавлении пишет красным "Произошла ошибка". Надеюсь временно.
-1 +0 -1
15 апреля 2014 10:21
не добавляются фото...
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Kleopatra

15 апреля 2014 10:28
не могу загрузить фото.. пишет ошибку... пыталась загружать разных размеров, с разных браузеров... и с разных компьютеров... не получается
Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать!!!
-1 +0 -1
15 апреля 2014 10:43
Видимо настройка какая то на ау была,раз у всех одновременно какая то ерунда случилось.У меня заново обновлялись лоты на продажу минут по 3 точно и не показывало уменьшение обновлённых
Счастье быть вместе...
-2 +0 -2
18 апреля 2014 04:09
Поиск работает не корректно!

Проверено в категории Объективы.
Ввожу: "Sigma 50" - 4 результата
Ввожу: "Sigma 50*" - 4 тех же самых результата
Ввожу: "Sigma 50mm" - 5 результатов, причем другие выводятся.

По факту, я так понимаю, вариант "Sigma 50*" должен выдать объединение первого и третьего?

Искать не удобно! Приходится вводить по два запроса вместо одного.
0 +2 -2
18 апреля 2014 04:26
muradan, попробуйте поиск по параметрам:

Очень удобно.
-3 +1 -4
18 апреля 2014 05:00
kuzminpav, то, что есть подбор по параметрам - это понятно, достаточно удобный интерфейс, но проблемы возникали с выбором фокусного расстояния(не все его указывают корректно), да и в целом - по праметрам косячат сами пользователи, которые создают лот.

Яркий пример: Canon 50mm 1.4 вроде как с байонетом Canon EF? Нет, просто он Другой.
И не важно, что человек может не знать, может забить, забыть. Важно то, что этот лот через фильтры. Либо прийдется снижать уровень фильтрации, либо... вариантов много, просто они все не правильные.

Мой вопрос был, скорее всего, именно по поиску, по заявленной функции, которая по факту работает не корректно.
Решать проблемы в данном случае поиском альтернативы - считаю не правильным, а правильным считаю сообщить о данной проблеме разработчикам
3 +3 -0
18 апреля 2014 05:08
muradan, да оно понятно, что поиск недостаточно совершенен. Просто что касается объективов, то намного удобней ИМХО использовать именно параметры. Задал тип байонета, и уже лоты "чужой религии" (это 2/3) отсеялись. Выбрал "автофокусный", и отсеял старьё. Задал производителя, и круг поиска ещё сузился... То есть искать, параметрами поэтапно сужая круг поиска.

Если искать автофокусные сигмы на Никон, то поиск по параметрам выдаёт всего 10 лотов. Среди них легко отыскать два заветных полтоса на 1,4

ссылка

А если пользователь неправильно заполняет параметры, это уже повод задуматься, а можно ли с ним иметь дело? Так что если лот не отобразился в фильтрах, то может и к лучшему

Кстати, нередко пользователь просто пишет "объектив"... И поиск по названию никогда не догадается, что же имел в виду с позволения сказать, продавец..
-3 +1 -4
18 апреля 2014 05:15
kuzminpav, думаю, что не стоит разводить флуд, это больше относится к вопросу "Как искать лоты на аукционе", а не к "Глюкам сайта".
Спасибо за понимание.
3 +4 -1
18 апреля 2014 15:49
вопросы по лотам когда-нибудь уже заработают???
Всегда будут те, кто не будет.
1 +1 -0

сообщение удалено

22 апреля 2014 12:37
покупатели видят не тот номер телефона который указан для контактов.
им ошибочно отображается другой номер телефона.
прошу исправить

ps: система с учетом количества товаров очень хорошее начинание!
0 +0 -0
22 апреля 2014 21:13
...и всё-таки : вопросы по лотам когда-нибудь уже заработают???
Всегда будут те, кто не будет.
1 +1 -0
23 апреля 2014 05:43
Monika777,
Ошибки нет, покупатели видят то, что вы заполнили в профиле. Вы можете самостоятельно изменить контактные данные forum.24au.ru/topic/33264/
В данный момент у вас разные телефоны указаны в контактных данных и в профиле.
snake-77,
Вопросы по лоту работают корректно, очистите кеш/куки браузера, попробуйте с другого браузера. Если это не поможет, понадобится дополнительная информация, будет проще решить через службу поддержки help.24au.ru/support/
0 +0 -0
23 апреля 2014 07:34
Не вижу в разделе "Мои торги" где я делала ставки,только ориентируюсь на приходящие уведомления в личку о ставках других участников
Счастье быть вместе...
0 +0 -0
23 апреля 2014 07:45
не удаляются сообщения о выиграше лота
0 +0 -0
23 апреля 2014 07:53
pvv84, зайдите в уведомление о выигрыше лота и от туда удалите его.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
23 апреля 2014 18:05
ЧТО ОПЯТЬ С САЙТОМ ????? Ни черта не работает одна реклама мельтешит без проблем
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Igrik1985

наверх