прощай афонтово?
Автор
18:31
Как вам новость люди? www.newslab.ru/news/322353.
По сути последний авторский канал, остается только ПРИМА. Жаль нас красноярцы, вместо таких программ как ДЕЛА, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ, СЕТЕВИЗОР итп будем смотреть очередную пачку сериалов выбранных для нас москвичами. А куча афонтовцев куда пойдет? Обидно блин , хотя кто нас спрашивает деньги рулят миром
По сути последний авторский канал, остается только ПРИМА. Жаль нас красноярцы, вместо таких программ как ДЕЛА, КОРОБКА ПЕРЕДАЧ, СЕТЕВИЗОР итп будем смотреть очередную пачку сериалов выбранных для нас москвичами. А куча афонтовцев куда пойдет? Обидно блин , хотя кто нас спрашивает деньги рулят миром
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
05 июля 2010
19:41
Всё значит..не будет больше Перекотий на машинках крутых кататься..пойдет в народ работу искать?
0
+0
-0
05 июля 2010
20:02
Sotikisrublika2, ага,вагоны разгружать...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 июля 2010
23:19
tools, Не более чем... поплачем... пристроятся... не мне Вам объяснять, как это делается в среде СМИ... puzirik ... Да уж, поедет на джипе разгружать гум. помощь, да ещё и со съёмками в профиль и в фас... (на "Первом"
0
+0
-0
06 июля 2010
18:42
Давно пора прикрыть лавочку. Одна реклама вместо программ.
0
+0
-0
06 июля 2010
19:01
tools, а мне жалко я с первого класса под "Утренний кофе" просыпалась...Всё такое родное!
0
+0
-0
06 июля 2010
19:15
Ксюша Иванова, да ладно не будет афонтово будет другой канал..а с утра можно теперь и с твк вставать там вроде красноярская программа идет под тип "Утренний кофе"..
0
+0
-0
06 июля 2010
19:55
Ксюша Иванова, Не переживай, сварю я тебе утренний кофе, так и быть.
0
+0
-0
06 июля 2010
20:10
Ксюша Иванова, ляльку роди себе и просыпаться под "Утренний кофе" тебе уже будет не нужно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
06 июля 2010
23:08
вообщето ТО "ДЕЛА" могут и на другой канал перейти, я думаю их с радостью примут. а вообще весь состав Афонтово вместе с технарями, почему бы не взять да и не организовать новую телекомпанию, как 17 лет назад. Смогли же?! даже на устаревшем оборудовании.. (насколько я помню)
одна реклама вместо программ - на любом канале
одна реклама вместо программ - на любом канале
0
+0
-0
07 июля 2010
04:26
Oldscool я кофе не пью, спасибо
puzirik не до лялек пока
puzirik не до лялек пока
0
+0
-0
07 июля 2010
04:37
puzirik, Ксюша сама ещё лялька!
Ксюша Иванова, Правильно, кофе - яд, лучше чай
Ксюша Иванова, Правильно, кофе - яд, лучше чай
0
+0
-0
07 июля 2010
04:53
Oldscool, Ксюша сама ещё лялька! прям в точку
0
+0
-0
07 июля 2010
07:04
выгонят т.е.
0
+0
-0
07 июля 2010
07:50
kukufs, Вы уж как-нибудь повежливей...
0
+0
-0
07 июля 2010
08:02
kukufs, удаляю Ваше сообщение. Причина отправлена в Ваш профиль.
0
+0
-0
07 июля 2010
08:14
Извиняюсь.
0
+0
-0
07 июля 2010
08:50
Ну и мАладец наш puzirik, гибкая реакция...
0
+0
-0
08 июля 2010
06:04
Те,кто УМНЫЙ, давно уже ушли... А типа Кима - флажок а в ручки, и нечего лить слёзки.... ТВ-3, возможно, и лучше будем смотреть... по крайней мере, них есть фильмы, а "аффтарские" убогонькие программы - наелись...
0
+0
-0
10 июля 2010
17:42
Фильмы и на компе можно посмотреть, если что. А без авторских программ телевидение обеднеет =(
Люди, сегодня по СТС (кажется) мультик был "Принц Египта". для тех, кто не в курсе, там про Моисея рассказывается, как он евреев спасал. Так вот, идет этот мультик, а потом раз, рекламная пауза. А там фильм рекламируют какой-то. "Крутые дядьки любят тугие мячики" И показывают стриптизершу какую-то, мнущую свои прелести. А потом кусок из фильма - священник повторяет слово "титьки". Смешно, конечно. Но блин, средь бела дня, да еще в перерывах между показами мультика, да еще такого =(
Меня одну это коробит?
Люди, сегодня по СТС (кажется) мультик был "Принц Египта". для тех, кто не в курсе, там про Моисея рассказывается, как он евреев спасал. Так вот, идет этот мультик, а потом раз, рекламная пауза. А там фильм рекламируют какой-то. "Крутые дядьки любят тугие мячики" И показывают стриптизершу какую-то, мнущую свои прелести. А потом кусок из фильма - священник повторяет слово "титьки". Смешно, конечно. Но блин, средь бела дня, да еще в перерывах между показами мультика, да еще такого =(
Меня одну это коробит?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться