Вот скажите, люди, почему я не могу продавать сертификат? Модератор гнобит.
Автор
06:16
И уж коль ей свойственно (с её интуицией) ошибаться, пусть исправит очередную ошибку!
Я жду. И извинений жду.
Я жду. И извинений жду.
0
+0
-0
14 июня 2010
07:01
PGraph, извинений за что?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 июня 2010
09:15
Artem---777, в чём вы сомневаетесь.в том что я админу написала?.а смысл писать модератору .который часто ошибается
0
+0
-0
14 июня 2010
09:16
shvs, Не ЛОТЫ.а лот по продаже квартиры!
0
+0
-0
15 июня 2010
08:50
Оксана Викторовна, сути не меняет. Посмотрела "Заблокированные лоты", восстановила Лот.
PGraph, по Вашим ссылкам есть сомнения, что люди, продающие сертификат делают на этом бизнес. Но все равно спасибо за сигнал. В следующий раз, если заметите нарушение, то отправляйте жалобу модераторам со страницы Лота.
PGraph, по Вашим ссылкам есть сомнения, что люди, продающие сертификат делают на этом бизнес. Но все равно спасибо за сигнал. В следующий раз, если заметите нарушение, то отправляйте жалобу модераторам со страницы Лота.
0
+0
-0
15 июня 2010
17:55
puzirik, за неоднократные акты любви между обсуждаемым модератором и моим мозгом по причине, не указанной в Правилах аукциона.
0
+0
-0
15 июня 2010
18:06
shvs,
смотрим ещё раз:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=353601 - цитирую предложение из описания лота:
"Количество ограничено" - это, типа, надарили по-вашему? К тому же, фраза из рекламного арсенала;
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=372472 - адреса и телефоны саун, разумеется, ни о чём не говорят, и приведены из чистого альтруизма. И то, что этот же человек продаёт в соседнем лоте сертификат в салон массажа, ярко расписывая прелести услуги, конечно же, тоже ни о чём не говорит;
И ТАК ДАЛЕЕ.
смотрим ещё раз:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=353601 - цитирую предложение из описания лота:
"Количество ограничено" - это, типа, надарили по-вашему? К тому же, фраза из рекламного арсенала;
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=372472 - адреса и телефоны саун, разумеется, ни о чём не говорят, и приведены из чистого альтруизма. И то, что этот же человек продаёт в соседнем лоте сертификат в салон массажа, ярко расписывая прелести услуги, конечно же, тоже ни о чём не говорит;
И ТАК ДАЛЕЕ.
0
+0
-0
16 июня 2010
07:10
PGraph, давайте без хамства.
По первой ссылке Вы правы. Там человек явно занимается распространением сертификатов. А по второй ссылке, мне все-таки кажется, что эти сертификаты ему подарили. К Дню защитника отечества.
По первой ссылке Вы правы. Там человек явно занимается распространением сертификатов. А по второй ссылке, мне все-таки кажется, что эти сертификаты ему подарили. К Дню защитника отечества.
0
+0
-0
16 июня 2010
10:39
Не трогайте Петю!
0
+0
-0
16 июня 2010
13:16
PGraph Петя, а правда что "полгода назад хватило двукратного обращения к админу - и лот оставили в покое"? Хотелось бы услышать мнение админа
Также интересно, лоты с другими сертификатами оплачены? Если да, то было бы удобно видеть какую-то пометку на таких лотах, чтобы другие пользователи не сомневались, что оплаченные лоты допустимы.
Также интересно, лоты с другими сертификатами оплачены? Если да, то было бы удобно видеть какую-то пометку на таких лотах, чтобы другие пользователи не сомневались, что оплаченные лоты допустимы.
0
+0
-0
16 июня 2010
15:56
Хотелось бы услышать мнение админа
Так Вы и пишите админу.Зачем на форуме?Админ здесь не частый гость
Так Вы и пишите админу.Зачем на форуме?Админ здесь не частый гость
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 июня 2010
16:09
puzirik, вероятно админ в курсе данной ситуации, возникает не первый раз.
0
+0
-0
17 июня 2010
06:04
shvs, Вы мне, наконец, покажете пункт правил, где прописана дифференциация по роду занятий участников аукциона? Вы злоупотребляете служебным положением. Я привёл конкретные доказательства, вы на них не реагируете. Вас в детстве обижали бизнесмены? Не хочу показаться хамом, но у меня тоже есть интуиция.
puzirik, см. первый пост.
shka, админ пишет: "Выходит, что модератор был прав с самого начала" а прав-то он был в чём - в том что зарубал лот 2 раза, или в том, что оставил его в покое те же 2 раза, и с декабря по май всё было нормально? Бермудский треугольник...
Пора созывать зрителей?
puzirik, см. первый пост.
shka, админ пишет: "Выходит, что модератор был прав с самого начала" а прав-то он был в чём - в том что зарубал лот 2 раза, или в том, что оставил его в покое те же 2 раза, и с декабря по май всё было нормально? Бермудский треугольник...
Пора созывать зрителей?
0
+0
-0
17 июня 2010
07:43
Пора обращаться в человека обидели
0
+0
-0
18 июня 2010
04:57
Модератор скоро обратится, похоже.
0
+0
-0
28 июня 2010
04:35
Модераторы расстреляны, админ повесился?
0
+0
-0
14 июля 2010
08:20
PGraph, чего вы суетитесь? Тута частная лавочка, что хотят то и поют. Правды не найдете, нервы попортите.
Либо будьте хитрей, либо уходите с сайта.
Модераторы боги на своих ресурсах, а смертным не пристало богов обсуждать или осуждать. Какие есть, других не дано. Не факт, что дай вам кусочек власти вы не начнете беспредельничать. В конце концов мы живем в стране, где 90% населения ведут себя по хамски и не придерживаются правил (самописных в том числе).
Либо будьте хитрей, либо уходите с сайта.
Модераторы боги на своих ресурсах, а смертным не пристало богов обсуждать или осуждать. Какие есть, других не дано. Не факт, что дай вам кусочек власти вы не начнете беспредельничать. В конце концов мы живем в стране, где 90% населения ведут себя по хамски и не придерживаются правил (самописных в том числе).
0
+0
-0
16 августа 2010
21:19
Во многих "частных лавочках" (которых в инете 99,99%), что удивительно, нет "двойных стандартов".
Здесь же руководство решило (раз нельзя исправить модеров) подправить правила (хоть и с изрядным запозданием), дабы "узаконить" любой возможный маразм работничков. Что ж, тоже выход...
Здесь же руководство решило (раз нельзя исправить модеров) подправить правила (хоть и с изрядным запозданием), дабы "узаконить" любой возможный маразм работничков. Что ж, тоже выход...
0
+0
-0
16 августа 2010
22:09
П И К А Ч У, 5 дней на сайте,а так смело заявляете о "подправить правила (хоть и с изрядным запозданием)".Клонируетесь?
0
+0
-0
21 августа 2010
15:20
конечно, руководству "частной лавочки" больше и заняться нечем кроме как притеснять бедных, сирых и убогих
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться