Куплю место в детском саду.
Автор
15:14
puzirik, не в трудовой дело, а в том, чтобы вовремя выйти на основное место работы. Если же места нет и я не выйду туда, тогда мне и садик-то не нужен. Я просто не пойму, как физически можно совмещать работу основную и работу в садике, если даже потом из него уволиться. Опять же, что - в садик возьмут работать кого угодно? Впрочем, о купленных в дс местах я вот только что слышала на детской площадке, значит, все покупается.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
25 мая 2010
16:13
janeane, кому-то не вовремя выйти нужно,а просто выйти или ребенка устроить,но на работу выйти не сразу.О таком случае я говорю.И совмещать не нужно.На своей работе числишься в отпуске по уходу за ребенком.И то,что ребь пошел в сад,не означает,что этот отпуск закончен.А сам работаешь себе тихонечко в др.месте.Кстати,многие так и делают,если условия позволяют.Но это уже другая история.
Опять же, что - в садик возьмут работать кого угодно?
Еще как берут,поверьте моему педагогическому опыту.К тому же няней работать специального образования не нужно.Сторож и т.п.Работать может пойти не только мама,но и папа и,по-моему,бабушки-дедушки могут,только с заведующей обсудить все нужно.
Впрочем, о купленных в дс местах я вот только что слышала на детской площадке, значит, все покупается.
Ну тогда только удачи могу пожелать!Поделитесь,пожалуйста,если купите,а то подружке тоже надо
Опять же, что - в садик возьмут работать кого угодно?
Еще как берут,поверьте моему педагогическому опыту.К тому же няней работать специального образования не нужно.Сторож и т.п.Работать может пойти не только мама,но и папа и,по-моему,бабушки-дедушки могут,только с заведующей обсудить все нужно.
Впрочем, о купленных в дс местах я вот только что слышала на детской площадке, значит, все покупается.
Ну тогда только удачи могу пожелать!Поделитесь,пожалуйста,если купите,а то подружке тоже надо
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
25 мая 2010
16:27
Места не продаются, не покупаются и не перепродаются. Так только на мошенников нарвётесь. Как вариант обратитесь в частный детский сад
0
+0
-0
25 мая 2010
17:12
davinci, так если кругом мошенники?
0
+0
-0
26 мая 2010
05:13
За частный сад плата 10-13 тысяч, а у меня зарплата 15, тогда уж проще дома сидеть, чем заработать и все отдать за садик
0
+0
-0
26 мая 2010
12:50
Поделитесь,пожалуйста,если купите,а то подружке тоже надо
Ну, если я это буду делать - то еще не так скоро.
Как вариант обратитесь в частный детский сад
Кстати, какое-то время назад я слышала, что в городе нет ни одного легального частного детского сада. Так ли это?
Ну, если я это буду делать - то еще не так скоро.
Как вариант обратитесь в частный детский сад
Кстати, какое-то время назад я слышала, что в городе нет ни одного легального частного детского сада. Так ли это?
0
+0
-0
26 мая 2010
14:15
Смотрела по телевизору, что такой сад есть всего один, у которого все документы в порядке и все условия соответствующие. А что за сад не помню
0
+0
-0
26 мая 2010
14:24
Тогда всех желающих он точно не вместит ))) Даже тех, кто имеет возможность за него платить ))
0
+0
-0
15 июня 2010
10:16
мы покупали место в садике за 40 т р сейчас говорят ценники уже шкалят до 150 т р и это при условии что у вас есть подвязки можно и дешевле как договоритесь.но как я понял подвязок у вас нет поэтому у вас ничего не получится все очень боятся связываться с незнакомыми людьми.кроме машенников конечно.так что ищите альтернативный вариант.частный садик или попробуйте договорится непосредственно с руководством садика.удачи в начинаниях)
0
+0
-0
16 июня 2010
07:21
привет.
я устроилась в детсад няней и ребенка сразу же взяли.
полгода проработала сейчас хочу уволиться ...решила что достойно отработала место своему ребенку . ребенка не пурнут однозначно даже если заведующая саморучно заставит вас подписать в договоре строку что при увольнение ребенка отчислят законной силы это не имеет и на этом основании можно ой как навредить заведующей по статье за самоуправство..вообщем тупо соглашайтесь со всем что она скажт .закон есть закон..
но вот что еще с некоторого времени вышел указ что принимать в сады на работу если есть дети не пристроенные не будут поэтому брать ребенка в сад будут таким оброзом сначало по своей инициативи заведующая выбивает вам место ребенку и пока ребенок проходит медосмотр да и вы тоже вы устраиваетесь на работу следовательно ребенок получает направление в дет сад перед тем как вы устраиваетесь...раньше можно было устроиться а ребенка к примеру к бабушке так вот а потом раз и в отпуск оплачиваемый по уходу за ребенком типа мест нет в саду а ребенока оставить не скем...штат набран а работать как таковым не кому...)))))) наши мамки они такие ))))молодчики...и я в этом полностью нас мам поддерживаю
но вот что хочу сказать...работая вдетсаду у меня в примом смысле волосы дыбом вставали...отношение к детям ужасное а особенно к таким пронырам в роде нас типа нашла лазейку а работать не хочет...
вообщем сначало о работе ....будте готовы что рабочий день не меньше 10 часов в ваши обязаннасти входит не только мыть полы и посуду...так же чистить снег зимой делать ремонт ( приччем инвентарь покупай или неси из дома) таскать ведра по 10 штук с краской любой приход мешок картошки мебель мусор и т.д и т.п на все возражения вам скажут рабочий день не кончился...вы в моем распоряжении..
больничные просто отрицают наезжают что то вроде из закононарушения...б\с так же полное крепосное право...
далее про детей.. так же вы узнаете как и сколько едят дети и воспитатели сколько в баночках и покетиках берут с собой пример ребенку положенно яблоко но делят его работники групп между с собой и выдают 1\4 . котлеты вообще нагло делят попалам сосиски и супы по полтарелки...все прут....
детей бъют ..сама полгода наблюдаю...не до синяков конечно но подзатыльник и по попе как не фиг делать каждый день... шарфы шапки толком не контролируют сапоги растегнуты... малыши обосанные в -20 на улице... при мне одна воспитка одного мальчика 1 год и 8 мес. отлупила обкакаными трусами по голове в которых они хороших отнашениях....всегда маты ...в саду есть официальная курилка для сотрудников...на время ремонта детям сотрудников места не предоставляются ( а остальных всех пристроили)...мне пришлось устраивать скандалы что б боялись шутить с моим ребенком ..вот а сейчас я думаю что не будучи сотрудником детского сада интересы моего ребенка будут соблюдаться более тщательно потому что я смогу на официальном уровне это контролировать...
ГОТОВЫ ВЫ ПОЙТИ РАБОТАТЬ..))))))) увиденное мной просто шакирует....
я устроилась в детсад няней и ребенка сразу же взяли.
полгода проработала сейчас хочу уволиться ...решила что достойно отработала место своему ребенку . ребенка не пурнут однозначно даже если заведующая саморучно заставит вас подписать в договоре строку что при увольнение ребенка отчислят законной силы это не имеет и на этом основании можно ой как навредить заведующей по статье за самоуправство..вообщем тупо соглашайтесь со всем что она скажт .закон есть закон..
но вот что еще с некоторого времени вышел указ что принимать в сады на работу если есть дети не пристроенные не будут поэтому брать ребенка в сад будут таким оброзом сначало по своей инициативи заведующая выбивает вам место ребенку и пока ребенок проходит медосмотр да и вы тоже вы устраиваетесь на работу следовательно ребенок получает направление в дет сад перед тем как вы устраиваетесь...раньше можно было устроиться а ребенка к примеру к бабушке так вот а потом раз и в отпуск оплачиваемый по уходу за ребенком типа мест нет в саду а ребенока оставить не скем...штат набран а работать как таковым не кому...)))))) наши мамки они такие ))))молодчики...и я в этом полностью нас мам поддерживаю
но вот что хочу сказать...работая вдетсаду у меня в примом смысле волосы дыбом вставали...отношение к детям ужасное а особенно к таким пронырам в роде нас типа нашла лазейку а работать не хочет...
вообщем сначало о работе ....будте готовы что рабочий день не меньше 10 часов в ваши обязаннасти входит не только мыть полы и посуду...так же чистить снег зимой делать ремонт ( приччем инвентарь покупай или неси из дома) таскать ведра по 10 штук с краской любой приход мешок картошки мебель мусор и т.д и т.п на все возражения вам скажут рабочий день не кончился...вы в моем распоряжении..
больничные просто отрицают наезжают что то вроде из закононарушения...б\с так же полное крепосное право...
далее про детей.. так же вы узнаете как и сколько едят дети и воспитатели сколько в баночках и покетиках берут с собой пример ребенку положенно яблоко но делят его работники групп между с собой и выдают 1\4 . котлеты вообще нагло делят попалам сосиски и супы по полтарелки...все прут....
детей бъют ..сама полгода наблюдаю...не до синяков конечно но подзатыльник и по попе как не фиг делать каждый день... шарфы шапки толком не контролируют сапоги растегнуты... малыши обосанные в -20 на улице... при мне одна воспитка одного мальчика 1 год и 8 мес. отлупила обкакаными трусами по голове в которых они хороших отнашениях....всегда маты ...в саду есть официальная курилка для сотрудников...на время ремонта детям сотрудников места не предоставляются ( а остальных всех пристроили)...мне пришлось устраивать скандалы что б боялись шутить с моим ребенком ..вот а сейчас я думаю что не будучи сотрудником детского сада интересы моего ребенка будут соблюдаться более тщательно потому что я смогу на официальном уровне это контролировать...
ГОТОВЫ ВЫ ПОЙТИ РАБОТАТЬ..))))))) увиденное мной просто шакирует....
0
+0
-0
16 июня 2010
10:29
irina-bobrova, как все знакомо.Может не в таких ярких красках,но многое имеет место быть,к сожалению
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 июня 2010
10:50
irina-bobrova,
есть такое дело, НО это не во всех группах оченьмногое зависит от КОНКРЕТНОГО воспитателя.
100% показатель плохого обращения - ежедневное нежелание ребёнка идти в сад... слёзы по дороге в сад
а купить место в сад у других родителей не реально однозначно!
есть шанс договорится НЕПОСРЕДСТВЕННО с заведующей дет сада.
пробуйте по очереди садов много.
есть такое дело, НО это не во всех группах оченьмногое зависит от КОНКРЕТНОГО воспитателя.
100% показатель плохого обращения - ежедневное нежелание ребёнка идти в сад... слёзы по дороге в сад
а купить место в сад у других родителей не реально однозначно!
есть шанс договорится НЕПОСРЕДСТВЕННО с заведующей дет сада.
пробуйте по очереди садов много.
0
+0
-0
19 июля 2010
18:11
Эх, ... обошли с мужем садов 15 в нашем околотке... Везде говорят, что вот год назад можно было, а сейчас ну никак нельзя, прокуратура блюдет.
0
+0
-0
19 июля 2010
18:55
Нам вот 2.6года-дали садик далеко от дома,до него ехать 7остановок.даже не знала что сначало делать соглашаться или нет.ходила а этот садик мне он не приглянулся почему то.хотя знакомая говорит что а этот сад все хотят попасть.у нас тут много рядом живет маленьких деток уже 5год идет а места нет очередь не подошла-а для 2.6 года есть места.я согласилась.в сентябре пойдем уже.думаю я буду плакать пока ее до сада вести буду.я тут начиталась ....прям страшно стало,что ребенок голодный ходить будет и бить его будут.....если бы я как то узнала что моего ребенка бьют в садике убила бы.вообще воспитателю деньги за это платят,за то что они детей должны учить,а не по жопе давать.я а шоке просто.вообще а октябрьском районе берут нянечек вместе с детьми но с 2лет.а вООБЩЕ кто Ищет Тот наЙДЕТ-УДАЧИ
всем добра и счастья)
0
+0
-0
20 июля 2010
11:14
Dojdik, janeane, отпишитесь в личку или сюда по факту решения вопроса,а?тоже очень-очень актуально не сейчас-немного позже.irina-bobrova, +100 вам за рассказ НЕстороннего наблюдателя,надо 100 раз подумать.Mamka, 7 остановок-ерунда,главное,что дали место вобще
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
05 августа 2010
10:15
Господи, ну и чушь! Единственное правдивое высказывание о нехватке мест в детских садах! да никто ваших детей не объедает и не бьёт. Это всё рассказы истеричных неврастеничек с завышенным самомнением и мнением о своём ребёнке! Да, заведующие просят денег на ремонт и посуду и мелкие нужды, и на бумагу, и на порошок, и на полотенца, и на игрушки и т.п.... Потому что город на это денег НЕ ДАЁТ!!! А ПРОВЕРЯЮЩИЕ ВМЕСТЕ С ПРОКУРАТУРОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО! Где взять? Или вылетать с работы, т.к. сад ЗАКРОЮТ В СВЯЗИ С НЕСООТВЕТСТВИЕМ НОРМАМ СанПин! Вы что, дети? Не знаете что на фонтаны у нас в городе есть деньги, а на детей нет? И что теперь так будет всегда или, в ином случае, сады благополучно по закрывает прокуратура? Деньги тратят по строгой отчётности в соответствии с решением Родительского попечительского совета, через чеки и отчёты! Люди, очнитесь и начните соображать! Для решения проблемы нужно 5-8 мамочкам скооперироваться, найти педагога на пенсии и платить ей за присмотр за вашими детьми! И ВСЁ!
0
+0
-0
05 августа 2010
16:14
Olka_24, мне еще не актуально и, как выяснилось, слава богу, еще не скоро актуально будет, а может, и не будет вообще, поэтому в этом году я точно не отпишусь )))
0
+0
-0
07 августа 2010
06:43
фигня все это невозмут в садик у меня подруга ищет пол года ее берут ребенка нет
0
+0
-0
11 августа 2010
14:12
Dojdik, просто так в сад вас никто не возьмет, все через раино теперь делается или администрацию (отдел образования). Нам место предлагали и подсказали где денег взять. Место стоит 120 000 это в администрацию, от 15000 до 30000 это заведующей. Деньги можно взять в банке , то биш кредит. Вы же хотите чтоб ваш ребенок попал? Чем старше - тем проблематичнее. Во таки дела. Мы сидим в итоге дома. На счет ситуации с детскими садамси вообще у нас вгороде - корупция процветает. Мы Красноярск на первом месте. Посмотрите...
www.youtube.com/watch?v=CKv0kCdpI00
www.youtube.com/watch?v=CKv0kCdpI00
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0
+0
-0
17 августа 2010
10:57
Грустно, то как... . Обошли почти 10 садов опять... в группу короткого дня младше 3х лет не берут... С деньгами для заведующей не особая проблема, да вот на нашем пути все только честные заведующие попались...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться