Выбор интернет провайдера
Автор
06:46
Всем привет, подскажите на какого интернет провайдера имеет смысл перейти, сейчас подключен Орион и постоянные отвалы и низкие скорости уже нет сил терпеть, в доме кроме ориона есть 1. Телекома 2. Игра-сервис 3. ООО "Сибирские сети" скорость нужна не менее 500 мегабит, дом новый
0
+0
-0
22 декабря 2025
09:08
Добрый день, первые 3 из личного опыта это всё +- тоже самое. Сильно зависит от оборудования которое стоит в подъезде. Сибирские сети не использовал, первый раз о таких слышу)
0
+0
-0
22 декабря 2025
09:09
С аксиомой такая же беда была, перешел на дом.ру пока скорость устраивает, а так выбирал между дом.ру и игрой сервис. Думаю игру можно попробовать
0
+0
-0
22 декабря 2025
09:18
vulgarniy24, Игру - сервис если играете, кот в мешке. У меня брат ушёл с дом.ру, оплатил на пол года. Повёлся на низкую цену. В итоге бросил играть) КС2 120 пинга 88 джитер то бишь 200 в сумме. На дом.ру 65 было. При жалобах в техподдержку, что то подкрутят - хватает на день, два. Для меня лучше чем дом.ру не было провайдеров, но переезжаю в новый дом, к сожалению там дом.ру нет. Если Орион исправил свои косяки после взлома, то лучше остановится на нём. Ещё как вариант есть рос телеком, но там оптоволокно, если на витую пару переходит пон роутер нужно ставить. Опять таки возможно у вас в подъезде стоит плохое оборудование на одном провайдере, на другом хорошее. Я такое с дом.ру проходил когда 1000 мб. ставил тариф, поменяли оборудование и стало всё гораздо лучше чем было.
1
+1
-0
22 декабря 2025
12:24
TimKras24, У меня сибирские сети как раз. Отвалы бывают частенько. Все, кто рядом живут, игра-сервис советуют, сам пока не пробовал
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться