а удаляются ли на самом деле лоты
Автор
16:14
Amatti64, Удалён продавцом.
1 янв 1970 07:00 -- это забавно. Но у меня раньше вот так удалялось
ссылка . Ни даты, ни автора. Хотелось бы у тролля всю информацию о сделке удалить.
Включая название сделки, телефон продавца и прочее. оставить только дату и отрицательный отзыв с указанием его данных, чтобы все могли это видеть.
1 янв 1970 07:00 -- это забавно. Но у меня раньше вот так удалялось
ссылка . Ни даты, ни автора. Хотелось бы у тролля всю информацию о сделке удалить.
Включая название сделки, телефон продавца и прочее. оставить только дату и отрицательный отзыв с указанием его данных, чтобы все могли это видеть.
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
0
+0
-0
05 мая 2025
22:49
Хотя мои высоко интеллектуальные наблюдения и замечания нередко остаются без
ответа и без последствий, я всё же буду ещё иногда писать, и возможно, повторять.
Вот сделали сохранить лот неопубликованным. Казалось бы, это здорово. На месте лота, если выйти из аккаунта,
возникает сообщение страница не найдена. Только нихрена она она не ненайденная.
Во вкладке другие лоты продавца среди завершённых лотов все неопубликованные лоты просматриваются.
Это очень подло. Нахрена она вообще продавцу эта ссылка другие лоты продавца?
Она продавцу мешает. Я, кажется, ранее уже просил убрать её нахрен.
Продавец, возможно, только готовит что-то выложить в будущем, а все, кому не лень,
это читают (и ржут). Это косяк. Исправляйте. Сделайте, хотя бы, возможность отключить другие лоты продавца.
ответа и без последствий, я всё же буду ещё иногда писать, и возможно, повторять.
Вот сделали сохранить лот неопубликованным. Казалось бы, это здорово. На месте лота, если выйти из аккаунта,
возникает сообщение страница не найдена. Только нихрена она она не ненайденная.
Во вкладке другие лоты продавца среди завершённых лотов все неопубликованные лоты просматриваются.
Это очень подло. Нахрена она вообще продавцу эта ссылка другие лоты продавца?
Она продавцу мешает. Я, кажется, ранее уже просил убрать её нахрен.
Продавец, возможно, только готовит что-то выложить в будущем, а все, кому не лень,
это читают (и ржут). Это косяк. Исправляйте. Сделайте, хотя бы, возможность отключить другие лоты продавца.
0
+1
-1
06 мая 2025
07:23
Pljushkin, чем вам мешает то, что кто-то видит черновик лота? При этом полная карточка товара не доступна для просмотра.
Если какая-то функция востребована многими нашими клиентами, мы, скорее всего, добавим её в будущем. Мы записываем ваши идеи и если они получат отклик у других пользователей, то это значительно повысит шансы на реализацию. Черновик лота внедрен уже пару лет и мы пока не получали жалоб на то, что текущая реализация кому-то мешает.
Если какая-то функция востребована многими нашими клиентами, мы, скорее всего, добавим её в будущем. Мы записываем ваши идеи и если они получат отклик у других пользователей, то это значительно повысит шансы на реализацию. Черновик лота внедрен уже пару лет и мы пока не получали жалоб на то, что текущая реализация кому-то мешает.
0
+1
-1
06 мая 2025
10:09
Павел М. Служба поддержки, чем мешает. Ситуации разные могут быть. Ну например.
У меня два подобных товара, но один более интересный. В начале я пытаюсь продать менее интересный.
Если потенциальный покупатель будет об этом знать или догадываться, то он воздержится от покупки менее интересного лота.
Многие просто не знают, что миниатюра черновика просматривается.
Так вы ещё и написали там, что черновик видит только автор, т.е. наврали.
Многие так и думают, что черновик, это только его личное дело.
Может случайно какая-нибудь информация утечь. В миниатюрах фотографий, например.
Получается, по секрету всему свету.
Другие лоты продавца, это нужно тем, кто хочет иметь типа мини-магазин.
Кто продаёт штучный эксклюзивный товар вовсе не хочет его ни с чем более ассоциировать.
Кроме того те, у кого товара много просто отвлекают просмотры у тех, кто выставил товара мало.
Я уже предлагал, как с этим бороться, но это другая тема.
У меня два подобных товара, но один более интересный. В начале я пытаюсь продать менее интересный.
Если потенциальный покупатель будет об этом знать или догадываться, то он воздержится от покупки менее интересного лота.
Многие просто не знают, что миниатюра черновика просматривается.
Так вы ещё и написали там, что черновик видит только автор, т.е. наврали.
Многие так и думают, что черновик, это только его личное дело.
Может случайно какая-нибудь информация утечь. В миниатюрах фотографий, например.
Получается, по секрету всему свету.
Другие лоты продавца, это нужно тем, кто хочет иметь типа мини-магазин.
Кто продаёт штучный эксклюзивный товар вовсе не хочет его ни с чем более ассоциировать.
Кроме того те, у кого товара много просто отвлекают просмотры у тех, кто выставил товара мало.
Я уже предлагал, как с этим бороться, но это другая тема.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться