Автор
Решил попробовать себя в роли обзорщика krsk.au.ru/25203893-rossijskij-mini-pk-importozameschenie/ критика принимается
29 марта 2025 20:26
Столько букв за 32 тысячи
Хотя проц тысяча,ссд трёшка,мать две,видюха пять, остальное за тыщу
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
30 марта 2025 04:32
про ДОМКРАТ, Столько букв за 32 тысячи

Так задача была не продать/разрекламировать товар, а написать полноценный обзор. Сам аппарат я вообще пока что могу вернуть обратно ровно за ту сумму, за которую он тут выставлен

Сообщение удалено пользователем parisien

30 марта 2025 07:45
nino76, А в писатели не пробовал? Как "мастер не короткого рассказа" вполне состоялся)))
1 +1 -0
30 марта 2025 14:54
как ни странно первое что бросилось в глаза это синяя платка которая точно валяется както небрежно в корпусе. Потом увидел что это датчик пыли..... Я думаю что это датчик пыли которые сразу дублирует информацию в ближайший пункт мвд.
а вообще не слышал чтобы компания Интел стала российской, российский он конечно не очень...
3 +3 -0
30 марта 2025 16:01
nino76, Много букв. Пили видос: слайдшоу из фото компонентов и скриншотов, озвучку нейронкой, монтаж под мобилку в капкат — и в лот присовывай, толку будет сильно больше.
0 +1 -1
31 марта 2025 10:58
Пердольщик, как ни странно первое что бросилось в глаза это синяя платка которая точно валяется както небрежно в корпусе

Да я тоже сразу ее заметил, но не стал указывать о ней первоначально, т к понятия не имел что это.

ублирует информацию в ближайший пункт мвд.

Я первоначально подумал что это какой нть глонасс приемник для отслеживания железки, но т к аппарат попал ко мне легально - не насторожился, потом раскинул логикой что приемнику нужна минимум антенна, а тут ее нет, и от cr2032 проработает он от силы пару дней если взять в теории какой нть самый экономичный. Дописал по нему когда уже 100% выяснил что это. Естественно на работоспособность он не влияет, можно открутить и выкинуть, но реализация прикольная
31 марта 2025 17:12
nino76, а как он работает то ?
Просто пищит нечеловеческим голосом ?
Или все же блокирует включение ящичка?
0 +0 -0
31 марта 2025 17:13
sla, Датчик то? Он на своей батарейке висит и с компом вообще никак не связан, соответственно влиять на него не может, да, там пищаль на нем.
01 апреля 2025 09:25
nino76, закажи на али партию и вкладывай во все свои сборки
будет твой фирменный знак "в компах от Нино есть датчик пыли"
2 +2 -0
01 апреля 2025 10:48
sla, Идея хорошая на самом деле, ряд нюансов - где его в пк размещать чтоб не орал попусту, но и чтоб не молчал когда кулера валенком покроются? С мини пк то проще. Ну хотя тут если хорошо подумать - с местом определиться можно, предварительно тестово обкатав на каком нибудь своем ящике. Самое сложное - эти датчики не с алика, это наши, там и плата и компоненты(по крайней мере часть) на плате русские. Если бы они обошлись в рублей 300 штука, можно было бы тестово штук 50 прикупить и по компам раскидать, но они отдельно не продаются, клепаются там же, на ICL, как мне пояснили на IXBT форуме, под тендера/госзаказы, обозначают им в требованиях - бывает датчик пыли(как тут) или температурный датчик, верещать начинает по достижении определенного порога температуры, ну и комплектуют соответственно в зависимости от техзадания
наверх