вентилятор на видюху
Автор
12:30
Cheshire_Cat,
а да
я думал что тс краткое наименование скал типа "M2N-что то там"
Ну и смотрел на всякие M2N-68-LA
Ну тут можно Athlon 64 X2 вкорячить и возможно 4-гиговые планки потянет
а да
я думал что тс краткое наименование скал типа "M2N-что то там"
Ну и смотрел на всякие M2N-68-LA
Ну тут можно Athlon 64 X2 вкорячить и возможно 4-гиговые планки потянет
0
+0
-0
17 ноября 2024
12:33
Cheshire_Cat,
Третью может какие нибудь китайские мутанто-уроды поддерживают.
Да ну. Есть и фирменные матери с префиксом M2N на третьей памяти
Третью может какие нибудь китайские мутанто-уроды поддерживают.
Да ну. Есть и фирменные матери с префиксом M2N на третьей памяти
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
26 ноября 2024
19:42
У меня флешка греется капец в одном из фронтальных юсб портов,флэшке пластиковая. Это из-за чего может быть?
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
0
+0
-0
26 января 2025
20:30
Подскажите что можно в мать эту воткнуть, что бы постараться выжать из нее максимум? Теще взяли новый бюджетный системник а этот ребенку на растерзание отдали. Хочет с нее приставку сделать. На основе батосеры.
0
+0
-0
27 января 2025
14:59
mebius3912, у меня такой стоит проц
AM2 Athlon64 ADA3000IAA4CN. Предложенный получше будет )
Спасибо
AM2 Athlon64 ADA3000IAA4CN. Предложенный получше будет )
Спасибо
0
+0
-0
06 июля 2025
12:32
Сейчас легко проверить скорость интернета через сервис https://speedtest.pp.ru/
Точность измерений находится на высоком уровне. Результаты тестов соответствуют действительности, что особенно важно при оценке качества интернет-соединения.
Я знаю где такое смотреть, сейчас Строительные инструменты продают. Процесс заказа прошёл гладко и без проблем. Менеджеры помогли с выбором оптимального комплекта оборудования, учитывая наши производственные потребности. Доставка была выполнена точно в срок. После установки оборудования мы заметили значительное улучшение производственных процессов. Станки работают стабильно, без сбоев, обеспечивают высокое качество обработки материалов.
Точность измерений находится на высоком уровне. Результаты тестов соответствуют действительности, что особенно важно при оценке качества интернет-соединения.
Я знаю где такое смотреть, сейчас Строительные инструменты продают. Процесс заказа прошёл гладко и без проблем. Менеджеры помогли с выбором оптимального комплекта оборудования, учитывая наши производственные потребности. Доставка была выполнена точно в срок. После установки оборудования мы заметили значительное улучшение производственных процессов. Станки работают стабильно, без сбоев, обеспечивают высокое качество обработки материалов.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться