Автор
В М - Видео 65000 р --- может уже лучше какая то модель вышла ? за эти же денежки?
СпортТуризмБыттехника.
-1 +0 -1
13 ноября 2024 13:26
СпортТуризмБыттехника, айфон бери, 15 щас так стоит
13 ноября 2024 13:38
nino76, мне че то андроид больше нравится
СпортТуризмБыттехника.
0 +0 -0
13 ноября 2024 15:26
у меня вот совсем недавно был топовый хонор 4с, когда успели до двухсот досчитать?
0 +0 -0
13 ноября 2024 15:27
СпортТуризмБыттехника, мне че то андроид больше нравится
он робот, и нет у него сердца. еще и камеры стремные какие-то торчат, могли бы уже сменные объективы сделать.
0 +0 -0
13 ноября 2024 16:19
СпортТуризмБыттехника,

Так а зачем тогда хуавей рассматриваешь?
0 +0 -0
14 ноября 2024 12:32
Honor 200 pro 12/512Gb рассматриваю.
СпортТуризмБыттехника.
0 +0 -0
15 ноября 2024 11:52
Realme gt линейка, one+ топовые посмотри
1 +1 -0
15 ноября 2024 14:58
nino76, Описанное далее мое личное мнение, которое я надеюсь пока можно иметь, но если у кого то подгорит, то мне будет приятно. Не хотелось бы судить людей по цвету кожи, разрезу глаз, по аниме или операционной системе. НО. IOS реально система для каких то интеллектуальных инвалидов, а ее гибкость настройки и юзабилити сплошная инвалидность первой группы. Да, она оптимизирована и умеет работать с небольшим объемом оперативной памяти, втихушечку выгружая приложения, но все же работая довольно шустро. И на ней ничего нельзя + сидишь сжав булки, думая, что еще отключит из за санкций самая демократическая страна. Эти милые миньоны с физическими карточками у кассы - все отформатированные с яблочным пюре в голове люди. Щас какие то наклейки вроде лепят, не слежу, но до недавнего времени было очень смешно. Теперь о железе. Любое падение может привести к отвалу чего угодно. Кодек, контрллер, проц, модуль связи и куча всего еще, что садится на шары. Фантомные пятна на камере, быстрый износ акб и всего пара мест, где можно купить более-менее нормальную акб-шку, с остальными запчастями вообще молчу. Дисплей чаще всего 60гц (гомерический хохот). 120Гц от ста тыщ 15 PRO. Пропускная способность USB просто позорная. Этот список можно долго продолжать. На фоне ранних андроидов айфоны действильно были отличными и даже прорывными, но Джобс почил, а андроид развился. Разве что какой то социальный момент, но тоже такая пошлятина. Для меня не загадка почему у талантливых людей и гуманитариев айфоны, а вот почему у умных, технического склада ума людей - загадка, и они сами ответить на это не могут, повторюсь, IOS - система для олигофренов.
СпортТуризмБыттехника, Я бы взял, отличный аппарат. У жены вообще древний Honor 30 без гугла вырвать из рук не могу, чтобы сделать какую то ротацию и продать за сколько нибудь, похоже сразу в мусорное ведро поедет. Камера устраивает, износ аккума за четыре года смешной. Часто работает в режиме навигатора, спутники ловит отлично, работает шустро, nfc есть, что еще нужно тетке? Железо сильно надежнее яблочного. Мой следующий тоже будет Honor или Huawei.
Аутизм и бесстрашие.
2 +3 -1
15 ноября 2024 16:18
Cheshire_Cat, простыню цитировать не буду, но полностью согласен. смотрю в сторону огрызка только из-за аудио чипа, по блютусу в тачке реально на порядок выше играет, чем мой никчемный покофон х5 про. причем меня и поко ф1 устраивал, самый первый, памяти не хватало встроенной. а лет то ему огого, а аналогов до сих пор не особо. по моему личному мнению, за свой ценник - сяоми и хонор топчики. ну реалми гт туда же
-1 +0 -1
15 ноября 2024 17:59
riker, аудиочип в мобиле никак не влияет на звук в тачке, потому что в башке у нее есть свой цап. Важна лишь поддержка кодеков. F1 - единственный приличный поко и реальный топ за свои деньги в свое время, но те времена прошли. Сам пользуюсь таким ссылка первая попавшаяся. После нг пойдет в народ. За 2.5 года (примерно) никаких проблем.
Аутизм и бесстрашие.
-1 +0 -1
20 ноября 2024 21:42
Cheshire_Cat, зачем инвалидов тронули?! Одно дело - болеть по болезни, другое - из-за ойфона, этим группу не дают.
1 +1 -0
наверх