Автор
сообщение удалено

сообщение удалено

11 апреля 2025 09:00
Bashu, многие кто раньше банчил с рейтингом 1000+ уже не торгует тут. Вообще админам бы прислушаться к

рейтинг не показатель старости и мудрости владельца акка, т.к. мне поступали предложения продать акк.
т.е. рынок кое-какой есть покупки/продажи как я понял не факт что 1000+ это старый завсегдай...
2 +3 -1
13 апреля 2025 10:43
Вот я и жду,может администрация сайта мне напишет и предложит выкладывать товары. Максимум за 5000 в год за тариф магазин я бы согласился. Не ради прибыли ,я прибыль уже не надеюсь тут получить. Но всю кладовку с остатками разных товаров сюда можно выложить что бы продать их в минус и хоть что то вернуть. Лотов 700-1000 можно как раз сделать.
0 +2 -2
13 апреля 2025 17:22
А чё системШока сообщение удалили,пусть бы было
Ну да, весьма характерно, что единственный пост в поддержку площадки удалили. Не дай бог, разгневать уважаемых продавцов. Так что зря вы тут ноете, администрация явно на вашей стороне.

А боец, вон, не сдается. Дайте-дайте-дайте
-8 +1 -9
14 апреля 2025 06:35
"администрация явно на вашей стороне." - как говорится "по делам узнаете вы их"
1 +1 -0
14 мая 2025 17:40
Затихла тема))) штош, суровость законов компенсируется необязательностью их соблюдения, как я погляжу. Лоты с рубля, в условиях передачи - комиссия на покупателе, торги идут, благодать)))
Добрый мастер недобрых дел.
0 +1 -1

сообщение удалено

15 мая 2025 09:22
Palytch, Если встречаете такое - подайте жалобу модератору и мы примем меры.
-6 +0 -6
16 мая 2025 07:16
Количество продаж и звонков с аукциона катастрофически снизилось, цена за магазин выросла, лоты по цене ниже рынка не продаются совсем... Я вижу, что проблема как минимум в рекламе аукциона. Популярные маркетплейсы пускают рекламу каждые 10 минут на ТВ и в Интернете. Раньше мелькали баннеры на яндексе, стояли штендеры и щиты в городе. Была реклама не телевидении. В последнее время ничего этого нет, покупателей на аушке нет. Проплатил магазин на год и если за это время ситуация не измениться, закрою здесь магазин (оставлю минимальное количество товаров с бесплатным размещением). А сейчас параллельно работаю с другими платными площадками. И к слову администрации сайта про расходы. Для ИП минимальный платеж государству 56 тысяч в год, касса (только продление фискального регистратора) 10 тысяч в год, аренда помещения + связь 240 тысяч в год, оплата магазина 24 тысячи в год. Это мои расходы на микробизнес, которые надо окупить из прибыли, которая снижается с каждым годом. И это по минималке. Моё личное мнение.
11 +13 -2
16 мая 2025 08:00
А, еще забыл добавить. Регулярная недоступность сайта au.ru популярности ресурсу не добавляет! Можете ставить минусы, но это все конкретные факты!
11 +13 -2
16 мая 2025 08:32
Раньше с интересом заходил на сайт 24ay, посмотреть какой движ происходит вокруг твоего выставленного лота "какой то фигни" куча просмотров,вопросов, предложений обмена. Сайт давал именно эмоции, еще и заработать можно было реальные деньги с мусора, народ сюда шел.

А сейчас эмоций нет, не интересно.
18 +19 -1
17 мая 2025 18:22
Павел М. Служба поддержки, трое суток торги шли после жалобы)))
0 +0 -0
06 июня 2025 10:19
У меня предложение к администрации.
Раз уж вы в принудительном порядке забираете конскую комиссию в 10% со "срублей", то дайте нам хотя бы возможность выставлять минимальный шаг ставок.
4 +4 -0
07 июня 2025 07:10
scsi, стадия "торг"))))
0 +0 -0
07 июня 2025 07:17
Торг до слёз
0 +0 -0
07 июня 2025 12:41
Пердольщик, я про пять стадий модели принятия неизбежного. Но Ваша версия тоже не лишена смысла)
0 +0 -0
07 июня 2025 16:34
Repka, Так уже все "наши" отсюда давно свалили. Сам тут сижу только из за постоянных клиентов которые по привычке идут посмотреть актуальность наличия и цен на товары. Уже второй год чешу репу на тему того чтоб купить свой домен, да локально хоститься, предварительно разослав всем что теперь размещение на условном "nino76.ru", это обойдется аж в +-200 рублей в год
14 июня 2025 15:19
nino76
> отсюда давно свалили.
куда все свалили, не подскажете?
> это обойдется аж в +-200 рублей в год
сюда надо добавить круглосуточного админа/поддержки (хотя-бы своего), иначе надежность "такого хостинга" стремится ... ну сами знаете куда! :о)
че не понятно, пиши в личку, там будет проще добавить в черный список
0 +0 -0
наверх