Комиссия за лоты с 1 рубля
Автор
10:16
GunGrave12, А зачем удалять лоты ? у "бросового" товара есть всегда хоть один покупатель. Просто он еще не пришел и не увидел этот товар.
4
+4
-0
07 октября 2024
13:54
GunGrave12, просто выкинуть хочу но понимаю что это ещё рабочее или можно где то применить.за 1 руб незахотели брать я его либо выброшу либо массой продам вместе с другими мелочамисмотрю на товар который хочу продать и понимаю что за 300 это дешево но и оценить немогу по этому ппускай в честной схватке аукциона выведут честную цену. И мне блок за то что я не отдал товар тоже на 2 и более недель!
я, конечно, несколько раз перечитал, но не понял, откуда появился блок за неотданный товар, если готов его на помойку выкинуть?
я, конечно, несколько раз перечитал, но не понял, откуда появился блок за неотданный товар, если готов его на помойку выкинуть?
0
+0
-0
07 октября 2024
14:36
serg22, чтобы не захламляли лотами которые месяц никому ненужны и скорей всего врятле появится покупатель. но я и говорил про подсказку что мол собери 10 предметов и продай массой
-2
+0
-2
07 октября 2024
14:40
riker, вы видать не попадали на таких. он выставил лот я его выиграл но видимо цена меньше ожидаемой. по этому чел либо говорит что неотдам либо морозится что занят или ещё что то растягивая время чтобы забылось о покупке. когда ставим минус в категории за что так это отказал в продаже по последней ставке
0
+0
-0
08 октября 2024
03:51
Павел М. Служба поддержки, уже есть. Если встречаете нарушение правил - отправьте жалобу модератору.
Отправлял. Толку ноль. Все лоты продолжают существовать.
вот один пример, все лоты продавца с нюансом:
krsk.au.ru/24279310-stol-pismennyj-olmeko-dub-sonoma/
Отправлял. Толку ноль. Все лоты продолжают существовать.
вот один пример, все лоты продавца с нюансом:
krsk.au.ru/24279310-stol-pismennyj-olmeko-dub-sonoma/
-2
+0
-2
08 октября 2024
03:58
serg22, пасибо что накляузничал
0
+1
-1
08 октября 2024
08:25
Ну и вот даже после озвучивания тут - лоты продолжают существовать.
-2
+0
-2
08 октября 2024
09:57
serg22, Вот теперь посмотрите сняли лоты которые 100 руб не стоят а те что набрали свыше 100 и наберут ещё оставили хотя там тоже есть упоминание комиссии
Так что ввели это принудительное продвижение только из за денег дабы высосать из пользователей
Так что ввели это принудительное продвижение только из за денег дабы высосать из пользователей
2
+2
-0
08 октября 2024
10:00
3
+3
-0
08 октября 2024
11:22
Павел М. Служба поддержки, какие ваши комментарии будут об этом?
Я специально проверил, на лоте что набрал больше 100р есть уже жалоба, и лот не снят. Деньги не пахнут? :-)
Я специально проверил, на лоте что набрал больше 100р есть уже жалоба, и лот не снят. Деньги не пахнут? :-)
4
+4
-0
08 октября 2024
15:06
Красавчики чё
4
+4
-0
09 октября 2024
07:35
Всегда даём пользователям шанс исправить ситуацию. Часто первое действие модератора — это предупреждение или отложенное снятие (когда пользователю даётся время для исправления ситуации, и тогда лот не будет снят). Данный пользователь проигнорировал предупреждение модератора и снятие лотов с минимальным количеством ставок, поэтому лоты с большей активностью тоже были сняты. При повторении данной ситуации торги с рубля будут ограничены для этого пользователя.
-2
+1
-3
09 октября 2024
13:35
Павел М. Служба поддержки, Павел М. Служба поддержки, как понимаю сайт на компромисс не пойдёт и вообще менять эти поборы не собирается? самое чёткое что я вижу добавить галку отключавшую это принудительное продвижение.
3
+3
-0
09 октября 2024
14:41
GunGrave12, вы можете бесплатно разместить лоты по фиксированной цене или запустить аукцион со стартовой ценой по которой вы готовы отдать лот. В случаях, как вы ранее выразились понимаю что за 300 это дешево.
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем A_Xa
10 октября 2024
06:27
GunGrave12, как понимаю сайт на компромисс не пойдёт и вообще менять эти поборы не собирается? Давайте не будем называть взимание платы за услуги сайта, которые мы, команда Ау.ру, оказываем, а Вы, наши уважаемые продавцы, пользуетесь. А именно - сервис аукционов.
опа
-4
+2
-6
10 октября 2024
06:31
A_Xa, в случае продажи вещей, которые не имеют ценности для продавца, и он выставляет их с 1 рубля, полученные деньги - это по сути деньги из воздуха. Объективно эти деньги получены благодаря работе нашей команды. Продавец воспользовался сервисом, услугой от нашей компании. Покупатель же тут не является выгодоприобретателем. Логично и справедливо, что за услугу платит тот, кто её заказывает - продавец. Так что указание информации о комиссии сверх цены - недопустимо.
опа
-9
+2
-11
10 октября 2024
07:22
сейчас напихают ...
кто-то скажет надо доплачивать,что мы тут размещаем лоты
кто-то скажет авито лучше
кто-то скажет команда ау без пользователей себя не прокормит
Не было действа не было проблемы
кто-то скажет надо доплачивать,что мы тут размещаем лоты