Комиссия за лоты с 1 рубля
Автор
12:21
Дак надо договориться что ставим торги с 2 рублей и всё. В тексте пишем что с рубля. Да не будет выдачи в разделе и призрачного продвижения. Кто захочет фильтр цены с 2 рублей поставит.
Будет как с ВПН,сначала говорили что обычные пользователи, домохозяйки и тд не разберутся и тд. В итоге вся страна на ВПН и тут также научатся ставить фильтр с 2 рублей
Будет как с ВПН,сначала говорили что обычные пользователи, домохозяйки и тд не разберутся и тд. В итоге вся страна на ВПН и тут также научатся ставить фильтр с 2 рублей
2
+2
-0
10 октября 2024
13:30
dw, Лоты с рубля вам нагоняют трафик с поисковиков и постоянных посетителей удерживают. А вы об них монетезируетесь. я на главной странице насчитал 7 блоков рекламы сторонней + всякие поплавки за которые расплатились пользователи. Ещё сколько подъемов и прочих завликалов куплено я оценить не смогу это уж точно.
8
+11
-3
10 октября 2024
14:38
тоже был против комиссии , однако надо признать - с ея появлением как то жизнь на АУ затеплилась ,
не скажу что возродилась , но стало заметно интересней . Неравнодушный народ вот спорит....
не скажу что возродилась , но стало заметно интересней . Неравнодушный народ вот спорит....
-6
+2
-8
Сообщение удалено пользователем parisien
10 октября 2024
15:24
parisien, только количество лотов с 1 рубля снизилось
4
+6
-2
10 октября 2024
15:46
GunGrave12, А где ведётся учёт лотов с рубля?
Antoniva
0
+0
-0
10 октября 2024
17:17
Есть специальный раздел на главной,лоты с рубля,туда можно зайти и увидеть общее количество. Именно из-за этого раздела бабки и тянут
2
+2
-0
11 октября 2024
00:29
Antoniva, я сам вижу так как каждый день утром пробегаюсь смотрю что выставили
-3
+0
-3
12 октября 2024
04:27
Есть предложение, сделать платную функцию - узнай кто пожаловался на твой лот с доп комиссией. Желающих заплатить с радостью будет много
2
+3
-1
13 октября 2024
17:30
Пердольщик, анекдот на эту тему вспомнил.
Меню в шалмане:
- классика 2000 р.
- понаблюдать за классикой 3000 р.
- понаблюдать за наблюдающими 5000 р.
Меню в шалмане:
- классика 2000 р.
- понаблюдать за классикой 3000 р.
- понаблюдать за наблюдающими 5000 р.
Добрый мастер недобрых дел.
3
+3
-0
15 октября 2024
07:56
Павел М. Служба поддержки, вот вы оправдываете комиссию тем, что лоты дополнительно продвигаются площадкой. Но тут есть нюанс. Взять например два случайных лота, выставленных с разницей в 5 минут. Как видно разница показов и просмотров между этими лотами в пределах 10% , то есть можно предположить что они оба продвигаются плюс-минус одинаково, также оба они рекламировались в ТГ канале.
krsk.au.ru/24336242-bolgarka-i-shurupovert-akkumuljatornye/
krsk.au.ru/24334886-puskovoe-ustrojstvo-dlja-avto/
Но если даже торги закончатся на текущих ставках. То с одного лота комиссия будет 44р , а с другого 420. По сути за одну и ту же услугу разница в комиссии 10-кратная. Не кажется ли вам что это как раз ещё сильнее будет превращать данную категорию торгов в помойку? Может быть логичнее было бы "щипать" всех, но по немногу? Не процент от продажи, а фикс-прайс. Скажем до 500 комиссия 10, свыше 500 - комиссия 20 , а дальше по 50 за каждую 1000? Ведь при комиссии в 500р с 5000р, гораздо дешевле сменить номер (50-100р не выходя из дома) и сделать 5 новых аккаунтов, чем оплачивать. Да, вы наверное может банить клонов, но вы это делаете вручную, и по жалобам, поэтому считаю что это будет неэффективно
krsk.au.ru/24336242-bolgarka-i-shurupovert-akkumuljatornye/
krsk.au.ru/24334886-puskovoe-ustrojstvo-dlja-avto/
Но если даже торги закончатся на текущих ставках. То с одного лота комиссия будет 44р , а с другого 420. По сути за одну и ту же услугу разница в комиссии 10-кратная. Не кажется ли вам что это как раз ещё сильнее будет превращать данную категорию торгов в помойку? Может быть логичнее было бы "щипать" всех, но по немногу? Не процент от продажи, а фикс-прайс. Скажем до 500 комиссия 10, свыше 500 - комиссия 20 , а дальше по 50 за каждую 1000? Ведь при комиссии в 500р с 5000р, гораздо дешевле сменить номер (50-100р не выходя из дома) и сделать 5 новых аккаунтов, чем оплачивать. Да, вы наверное может банить клонов, но вы это делаете вручную, и по жалобам, поэтому считаю что это будет неэффективно
5
+5
-0
15 октября 2024
08:31
Amatti64, а про какую комиссию за болгарку вы говорите ?
Она же не с рубля выставлена
Она же не с рубля выставлена
0
+0
-0
15 октября 2024
08:38
sla, на скриншоте в левом верхнем углу тип торгов указан
0
+0
-0
15 октября 2024
08:56
Amatti64, не понимаю зачем выставлять "с рубля" если вы не готовы ни отдать по последней ставке ни оплатить комиссию
-4
+2
-6
15 октября 2024
08:57
Amatti64, Спасибо за подробный отзыв!
В целом разумные предложения, есть о чем подумать. Отправил коллегам.
В целом разумные предложения, есть о чем подумать. Отправил коллегам.
-1
+0
-1
15 октября 2024
09:19
sla, я этого не говорил. Я веду к тому, что очевидно площадке нужен заработок для развития, но как мне кажется модель которую они реализовали мягко говоря несёт больше вреда, чем пользы. В моменте они конечно получат свои 10 процентов, но в перспективе это будет убитая категория торгов, а вместе с ней и убитая потенциальная прибыль. Ведь если категория окончательно превратиться в помойку, в которой торги будут идти в пределах сотни, то и комиссию им не с чего будет получить. На мой взгляд целесообразнее было бы затягивать в "торги с рубля" продавцов "не хлама", тем самым увеличивая аудиторию, а с ней и прибыль от продаж. Данная категория является фишкой площадки и самой просматриваемой категорией, а значит нужно в её развитие вкладываться. Наверное, получить за неделю с 300 лотов по 10р , гораздо лучше, чем за месяц оплатит магазин с премиум тарифом на 300 лотов (4109р).
Бонусом ещё можно "пощипать" тех кто снимает лоты с торгов при наличии ставок. Тогда по сути выставляющий лот с рубля, у которого рыночная цена очевидно выше сотни (а другие как правило лоты не снимают) , автоматически при любом раскладе принесёт площадке копейку. Возможно даже разумно будет сделать снятие лота в этом случае легальным без штрафа по рейтингу, но со штрафом по деньгам (но тут конечно подумать надо), или вообще кнопку снятия сделать платной
Бонусом ещё можно "пощипать" тех кто снимает лоты с торгов при наличии ставок. Тогда по сути выставляющий лот с рубля, у которого рыночная цена очевидно выше сотни (а другие как правило лоты не снимают) , автоматически при любом раскладе принесёт площадке копейку. Возможно даже разумно будет сделать снятие лота в этом случае легальным без штрафа по рейтингу, но со штрафом по деньгам (но тут конечно подумать надо), или вообще кнопку снятия сделать платной
6
+7
-1
15 октября 2024
10:16
кнопку снятия сделать платной
А это крутая идея
А это крутая идея
-1
+3
-4
15 октября 2024
10:49
Я думаю достаточно этих полумер,надо ввод логина и пароля на сайт сделать платным
7
+8
-1
17 октября 2024
17:57
Видать появились новые хозяева или , новые менеджеры , что усиленно хоронят АУ . обратной связи нет , нас не слышат !
14
+14
-0
21 октября 2024
06:35
Так они вводили донаты за покупку, наверное ни кто не скидывал, решили взять все в свои руки
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться