Комиссия за лоты с 1 рубля
Автор
В реальности, обычно происходит так:
Человек просит другого человека продать лот. Этот, другой человек тратит свое время, фотографирует, размещает лот, коммуницирует, встречается с людьми, следит за фидбэком в виде отзывов. В конечном результате, отдает первому человеку деньги и забирает свою комиссию в размере 10%.
Это справедливо.
То, что вы создали посадочную страницу и пытаетесь влезть в финансовые отношения по сделке - это наглость и жадность.
P.S. Пост на основании ваших правил от 7 августа 2024 года - help.au.ru/help/9/
В реальности, обычно происходит так:
Человек просит другого человека продать лот. Этот, другой человек тратит свое время, фотографирует, размещает лот, коммуницирует, встречается с людьми, следит за фидбэком в виде отзывов. В конечном результате, отдает первому человеку деньги и забирает свою комиссию в размере 10%.
Это справедливо.
То, что вы создали посадочную страницу и пытаетесь влезть в финансовые отношения по сделке - это наглость и жадность.
P.S. Пост на основании ваших правил от 7 августа 2024 года - help.au.ru/help/9/
27
+29
-2
27 августа 2024
09:13
И кстати, если говорить о справедливости:
Это вы должны доплачивать продавцам с 1 рубля, т.к. они приносят вам целевой траффик на ресурс.
Это вы должны доплачивать продавцам с 1 рубля, т.к. они приносят вам целевой траффик на ресурс.
16
+18
-2
27 августа 2024
10:04
Ну и кринж от администрации, прописанный в правилах:
Цитата:
Устроить аукцион с 1 рубля — это отличный способ избавиться от ненужных вещей.
Далее:
С 7 августа 2024 аукционы с начальной ценой в 1 рубль на Ау.ру проходят с комиссией. Комиссия составит 10% от итоговой суммы сделки, но не более 5000 рублей.
Спасибо, но мусорка дешевле.
Цитата:
Устроить аукцион с 1 рубля — это отличный способ избавиться от ненужных вещей.
Далее:
С 7 августа 2024 аукционы с начальной ценой в 1 рубль на Ау.ру проходят с комиссией. Комиссия составит 10% от итоговой суммы сделки, но не более 5000 рублей.
Спасибо, но мусорка дешевле.
17
+19
-2
27 августа 2024
10:24
VIP24Ru,
Так вы намерены продать вещь или желаете обманом привлечь покупателей и загнать цену выше 100 ?
Комиссия не удерживается:
если в аукционе нет участников и ставок;
если цена продажи меньше 100 рублей;
если торги были отменены, модератором или продавцом.
А по чесноку надо бы вообще отменить продажи "с 1 рубля"
Там ведь все равно большинство мошенники
Так вы намерены продать вещь или желаете обманом привлечь покупателей и загнать цену выше 100 ?
Комиссия не удерживается:
если в аукционе нет участников и ставок;
если цена продажи меньше 100 рублей;
если торги были отменены, модератором или продавцом.
А по чесноку надо бы вообще отменить продажи "с 1 рубля"
Там ведь все равно большинство мошенники
-8
+4
-12
27 августа 2024
10:58
VIP24Ru, Уточните, пожалуйста, что именно вас не устраивает: сам факт комиссии или её размер?
0
+1
-1
27 августа 2024
11:02
sla,
Конкретно моя ситуация такая:
Разобрал кладовку, нашел много мне ненужных вещей... Подумал, чтоб не нести на свалку, помогу людям, может кому что нужно. Выставил 12 лотов с рубля..
Вот моя награда за помощь, причем лоты еще не забрали, кроме одного:
Я согласен оплатить эту сумму, если мне внятно объяснят, за что и чем они лучше любого, другого ресурса у конкурентов.
Конкретно моя ситуация такая:
Разобрал кладовку, нашел много мне ненужных вещей... Подумал, чтоб не нести на свалку, помогу людям, может кому что нужно. Выставил 12 лотов с рубля..
Вот моя награда за помощь, причем лоты еще не забрали, кроме одного:
Я согласен оплатить эту сумму, если мне внятно объяснят, за что и чем они лучше любого, другого ресурса у конкурентов.
12
+13
-1
27 августа 2024
11:08
Au Promo,
требую аннулировать мой баланс и добавить мне сумму эквивалентно списанной за размещение лотов на вашем ресурсе.
так яснее?
Теперь я спрошу:
Что вас не устраивает, сам факт поощрения или его размер?
требую аннулировать мой баланс и добавить мне сумму эквивалентно списанной за размещение лотов на вашем ресурсе.
так яснее?
Теперь я спрошу:
Что вас не устраивает, сам факт поощрения или его размер?
8
+10
-2
27 августа 2024
12:19
VIP24Ru, Если лоты не выкупят, вы сможете вернуть комиссию. Необходимо оставить отрицательный или нейтральный отзыв на покупателя и подать заявку на возврат со страницы сделки. Нам важно чтобы продавцы взаимодействовали только с ответственными покупателями. Участникам, которые регулярно не выкупают лоты, будет ограничен доступ к аукционам с 1 рубля.
Если рассматривать наш сервис как альтернативу свалки, то вы, помимо помощи людям, заработаете приятную сумму. Сервис помог вам найти в ограниченный срок покупателя, который предложил самую высокую цену за вещь, которую вы готовы были выкинуть. Вам не требовалось выслушивать каждое предложение отдельно — участники соревновались за ваши лоты самостоятельно через нашу площадку, делая ставки и перебивая предложения других. А чтобы ваши лоты находили другие пользователи, мы подключали к ним услуги продвижения.
На Ау.ру есть разные способы продажи, например, можно размещать предложения о продаже по фиксированной цене или отдавать бесплатно, указав это в тексте. Всё это доступно даже при отрицательном балансе.
Если рассматривать наш сервис как альтернативу свалки, то вы, помимо помощи людям, заработаете приятную сумму. Сервис помог вам найти в ограниченный срок покупателя, который предложил самую высокую цену за вещь, которую вы готовы были выкинуть. Вам не требовалось выслушивать каждое предложение отдельно — участники соревновались за ваши лоты самостоятельно через нашу площадку, делая ставки и перебивая предложения других. А чтобы ваши лоты находили другие пользователи, мы подключали к ним услуги продвижения.
На Ау.ру есть разные способы продажи, например, можно размещать предложения о продаже по фиксированной цене или отдавать бесплатно, указав это в тексте. Всё это доступно даже при отрицательном балансе.
-22
+1
-23
27 августа 2024
12:48
Au Promo, вы сейчас нарушаете свои же правила - help.au.ru/help/147/
Цитата:
Сайт НЕ берет комиссию за сделку и НЕ проводит платежи между пользователями.
Я помог вам заинтересовать людей в вашей площадке, размещая СВОИ лоты у вас.
Отмените комиссию и зачислите мне бонус 10% за мой выбор и труд!
Это будет честно.
Цитата:
Сайт НЕ берет комиссию за сделку и НЕ проводит платежи между пользователями.
Я помог вам заинтересовать людей в вашей площадке, размещая СВОИ лоты у вас.
Отмените комиссию и зачислите мне бонус 10% за мой выбор и труд!
Это будет честно.
9
+15
-6
27 августа 2024
13:08
Au Promo, Вы правда считаете, что вот этот предлагаемый Вами гемор с подачей заявок и всем прочим увлечёт и привлечёт пользователей?
Про помощь людям смешно было, кстати.
sla, ути зая кокой)))
Про помощь людям смешно было, кстати.
sla, ути зая кокой)))
Добрый мастер недобрых дел.
12
+12
-0
27 августа 2024
13:09
sla, Мошенников всё же не большинство , но они есть .И каждый из них вызывает раздражение
перекрывающее все положительные эмоции от общения с десятком порядочных продавцов с рубля .
Конечно надо банить навсегда тех кто не отдаёт или накручивает цену лота .
Пусть начинают жизнь с нуля . Может тогда поумнеют .
перекрывающее все положительные эмоции от общения с десятком порядочных продавцов с рубля .
Конечно надо банить навсегда тех кто не отдаёт или накручивает цену лота .
Пусть начинают жизнь с нуля . Может тогда поумнеют .
8
+8
-0
Сообщение удалено пользователем parisien
27 августа 2024
13:14
Отдельно добавлю - покупатели-срублисты это очень специфическая прослойка))) и в большинстве случаев фактического совершения сделки, по которой уже снялась комиссия, можно ждать примерно до морковкина заговения.
10
+11
-1
27 августа 2024
13:15
VIP24Ru,
Каждый продавец при публикации лота решает по каким условиям он готов публиковать лоты. Торги с рубля теперь с комиссией и мы показываем информацию об этом на странице создания лота и в других местах где можно опубликовать уже имеющиеся лоты.
По вашей реакции видим, что вы, вероятно, упустили это предупреждение из вида, поэтому отменяем комиссию, но торги с рубля теперь не получится запускать. Рекомендуем размещать товары по фиксированной цене или запускать аукцион, но с 2р, например.
Каждый продавец при публикации лота решает по каким условиям он готов публиковать лоты. Торги с рубля теперь с комиссией и мы показываем информацию об этом на странице создания лота и в других местах где можно опубликовать уже имеющиеся лоты.
По вашей реакции видим, что вы, вероятно, упустили это предупреждение из вида, поэтому отменяем комиссию, но торги с рубля теперь не получится запускать. Рекомендуем размещать товары по фиксированной цене или запускать аукцион, но с 2р, например.
-8
+1
-9
27 августа 2024
13:19
VIP24Ru, 10% за мой выбор и труд!
Это сильно ! особенно про труд ! Он конечно был принудительный?
Никак нельзя было отказаться ? Тогда моё сочувствие и соболезнование .)
р.с. и конечно моё искреннее почтение за то что довелось общаться со столь ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПЕРСОНОЙ 24РУ
Это сильно ! особенно про труд ! Он конечно был принудительный?
Никак нельзя было отказаться ? Тогда моё сочувствие и соболезнование .)
р.с. и конечно моё искреннее почтение за то что довелось общаться со столь ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПЕРСОНОЙ 24РУ
4
+5
-1
27 августа 2024
13:21
Palytch, Непрада ваша . Лично я если купил срубля , забираю в тот же день .
2
+3
-1
27 августа 2024
13:25
parisien, ну а почему аукциону можно брать комиссию с меня, а мне с него нет... )
Павел М. Служба поддержки, спасибо на этом. хоть и функционал мне урезали. )
Павел М. Служба поддержки, спасибо на этом. хоть и функционал мне урезали. )
6
+7
-1
27 августа 2024
13:29
Palytch, пока заявочный порядок отмены комиссии, тут главное отзыв оставить о сделке и обратиться в поддержку со страницы сделки. Сейчас наверняка неудобно, но первые отмены комиссий уже прошли успешно и недовольных пока нет. Позже, вероятно, автоматизируем процесс.
Надеемся, что теперь, когда площадка заинтересована в том, чтобы лот был продан как можно дороже, торги с рубля заиграют новыми красками. Выгоду должны получить и продавец и площадка. Мы сейчас дополнительно продвигаем лоты с рубля, что, надеемся, повысит цену продажи и с лихвой перекроет комиссию.
Надеемся, что теперь, когда площадка заинтересована в том, чтобы лот был продан как можно дороже, торги с рубля заиграют новыми красками. Выгоду должны получить и продавец и площадка. Мы сейчас дополнительно продвигаем лоты с рубля, что, надеемся, повысит цену продажи и с лихвой перекроет комиссию.
-11
+0
-11
27 августа 2024
13:29
VIP24Ru, Почему нет , можно и вам , если они согласятся , Но это навряд , здесь хозяева они......
0
+0
-0
27 августа 2024
13:46
parisien, да лично я тоже забираю, но мы с Вами приобретаем нужные нам штуки осознанно и обдуманно, соизмеряя возможности, усилия и необходимость))) а масса граждан тупо давит кнопку, даже названия лота не дочитав, не говоря про условия передачи. Или вот случай был. Пишет в апелляционном объяснении типок - я сделал ставку, не желая выигрывать торги. Ну просто, понимаете?)) Захотелось ему))) или вот тётенька тоже выиграла. Три дня названивала, написывала, встречи назначала-отменяла, очень ей хотелось, чтобы я ей эту фигню занёс) ну недалеко же)) по итогу забрала, но с таким рылом))) чуть под ноги не плевала, ей-Б-гу))) и минус не влепишь, правила соблюдены)
Так что, может, и правильно, что эти все рублёвые торги накрываются медным. На помойку проще и спокойнее.
Так что, может, и правильно, что эти все рублёвые торги накрываются медным. На помойку проще и спокойнее.
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться