Комиссия за лоты с 1 рубля
Автор
03 июля 2025
17:44
Всегда пользовался с самого открытия почти сайта. Но теперь покину его. Это просто грабёж. За что я вам должен башлять 10%? Я вкладываю деньги в продвижение лота. Потому что без этого лот мой в самой жопе списка. В самом дне. Продвигаю трачу деньги и тут ещё и комиссию. По итогу лот в 3к которому на рынке средняя цена 4к. Отдал с рубля за 3, заплатил за рекламу 200 и ещё комиссия 300 замечательно. Уж лучше авито чем вы.
2
+3
-1
04 июля 2025
04:44
Последнее время вынужден достаточно активно пользоваться Авито как покупатель. Так до Аукциона его лучших времен Авито крайне далеко. Там тупо нет ассортимента, и это касается всех категорий, которыми я пользовался. Подозреваю, что там хитромудро настроенный поиск, и объявления без продвижения он тупо не показывает. Ну или лимит бесплатных объявлений почти везде 1, поэтому никто ничего не выставляет.
Так что так устроен рынок, не надо ныть .
Так что так устроен рынок, не надо ныть .
0
+0
-0
04 июля 2025
07:37
Dj ALEGATOR, Информация о комиссии отображается при создании лота. Если по лоту делают ставки, то он автоматически поднимается системой на верхние позиции
Если такие условия вам неинтересны, то вы можете бесплатно опубликовать лот по фиксированной цене.
Если такие условия вам неинтересны, то вы можете бесплатно опубликовать лот по фиксированной цене.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться