про ютуб
Автор
13:49
Граждане , товарищи и господа , поделитесь как у вас работает ютуб
у меня на смарт тв совсем не идет , на компе работает .
Кто виноват и что делать
у меня на смарт тв совсем не идет , на компе работает .
Кто виноват и что делать
0
+1
-1
10 августа 2024
14:28
Третий день не работает на компьютере. Интернет от Орион. А на телефоне работает.
0
+1
-1
10 августа 2024
14:40
добро пожаловать в интернет. там уже месяц про ютюб пишут.
-2
+3
-5
10 августа 2024
15:31
riker, то что пишут я в курсе , хотелось вашего мнения....
2
+2
-0
10 августа 2024
16:08
Не сильно много читал на эту тему. По ощущениям - забанили интерфейс. Сам видеострим работает нормально без впн. Но интерфейс не прогружается вообще. В случае устройств типа ТВ, это означает неработоспособность. На компе что-то где-то могло закешироваться, и поэтому будет работать.
Я поднял ВПН на роутере (Keenetic Giga), это было не сложно. Ютьюб на ТВ работает в 4К, только нидерладская реклама достала, это просто треш. У меня до СВО долго был Ютьюб Премиум, я уж и забыл, каково это. А там может быть каждые 5 минут по минуте рекламы непроматываемой. Так что сильно не обольщайтесь. Про покупку Ютьюб Премимум смотрел, там ценники-то ладно, но сами методы покупки странные - типа даешь челу логин и пароль от аккаунта.
Но что-то я отвлекся. В идеале бы сделать, чтоб через впн работал только Ютьюб, а остальное напрямую. Но пока все инструкции, что я нашел, требуют от тебя родиться админом линукса, а я пока к такому не готов.
Как-то так.
Я поднял ВПН на роутере (Keenetic Giga), это было не сложно. Ютьюб на ТВ работает в 4К, только нидерладская реклама достала, это просто треш. У меня до СВО долго был Ютьюб Премиум, я уж и забыл, каково это. А там может быть каждые 5 минут по минуте рекламы непроматываемой. Так что сильно не обольщайтесь. Про покупку Ютьюб Премимум смотрел, там ценники-то ладно, но сами методы покупки странные - типа даешь челу логин и пароль от аккаунта.
Но что-то я отвлекся. В идеале бы сделать, чтоб через впн работал только Ютьюб, а остальное напрямую. Но пока все инструкции, что я нашел, требуют от тебя родиться админом линукса, а я пока к такому не готов.
Как-то так.
1
+4
-3
10 августа 2024
18:51
parisien, у меня на ПК работает, но дико тормозит. Нормально тянет только в 144р, но смотреть на это в 2024 терпения не хватает. Через впн идёт нормально, но часто рвётся соединение, видимо РКН работает.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
1
+1
-0
11 августа 2024
03:51
Орион-телеком. через проводок на стационарном компе робит нормально. На ноутбуке дико тормозит. На мобильном интернете от Теле2 работает.
-------------------------------------------------------------------------
Лично меня бесит эта дурацкая ситуация. Сначала подсадили всю страну на этот сраный ютупчик, теперь хватились, что пиндосы контролируют информационное пространство. Нужно было сразу выделять из бюджета деньги и раскручивать свой видеохостинг в параллель ютубу. Почему не раскрутился рутьюб? Да потому что в свое время он был забит неотключаемой рекламой! Сейчас там спохватились и рекламу отключили, но поезд уже ушел.
-------------------------------------------------------------------------
Лично меня бесит эта дурацкая ситуация. Сначала подсадили всю страну на этот сраный ютупчик, теперь хватились, что пиндосы контролируют информационное пространство. Нужно было сразу выделять из бюджета деньги и раскручивать свой видеохостинг в параллель ютубу. Почему не раскрутился рутьюб? Да потому что в свое время он был забит неотключаемой рекламой! Сейчас там спохватились и рекламу отключили, но поезд уже ушел.
-1
+2
-3
11 августа 2024
04:17
мореман5, интересно , кто их подсаживал.... может сами подсели?
сам то что выберешь - качественный продукт или ...... ну ты понимаешь .....надеюсь
сам то что выберешь - качественный продукт или ...... ну ты понимаешь .....надеюсь
2
+2
-0
11 августа 2024
04:35
Как и ранее смотрю утубчик в 4к, не имея никаких проблем, но нашего свежего контента меня интересующего с каждым часом меньше, уходят наши оттуда
SystemShock, В идеале бы сделать, чтоб через впн работал только Ютьюб, а остальное напрямую.
Не буду оставлять ссылок, просто намекну - прощай dpi
SystemShock, В идеале бы сделать, чтоб через впн работал только Ютьюб, а остальное напрямую.
11 августа 2024
05:54
nino76, эээ куда уходят
Antoniva
0
+0
-0
11 августа 2024
06:14
так и не понял , почему на смарт тв никак , а пк и телефоны показывают , чем он провинился , большим экраном?
все устройства от одного роутера ,, провйд. орион
все устройства от одного роутера ,, провйд. орион
0
+0
-0
11 августа 2024
06:44
почему на смарт тв никак , а пк и телефоны показывают , чем он провинился , большим экраном?
Я же тебе русским языком написал, почему так. Забанен интерфейс - то есть, кнопки, полоса перемотки, логотипы и тп. На компе они у тебя сохранились (но скорее всего тоже сдохнут скоро), а телек так сохранять не умеет, он интерфейс каждый раз грузит заново. А так как ютьюб на телеке не может загрузить свой интерфейс, он даже не стартует. У меня 1 в 1 ситуация как у тебя, провайдер Орион. Настроил на роутере ВПН, теперь все прекрасно работает. ВПН купил на одной из площадок по продаже ключей для игр, скинов и т.п. Их постоянно рекламируют в соответствующих видео.
Так а че намекать, технически - элементарная задача. Разрулить трафик. Один через впн, другой напрямую. Просто надо разбираться в линуксе, а я не хочу и начинать. Все инструкции - это типа подключи репозиторий, зайди в командную строку, настрой конфиг файл... Да нафиг оно надо сто лет.
Я же тебе русским языком написал, почему так. Забанен интерфейс - то есть, кнопки, полоса перемотки, логотипы и тп. На компе они у тебя сохранились (но скорее всего тоже сдохнут скоро), а телек так сохранять не умеет, он интерфейс каждый раз грузит заново. А так как ютьюб на телеке не может загрузить свой интерфейс, он даже не стартует. У меня 1 в 1 ситуация как у тебя, провайдер Орион. Настроил на роутере ВПН, теперь все прекрасно работает. ВПН купил на одной из площадок по продаже ключей для игр, скинов и т.п. Их постоянно рекламируют в соответствующих видео.
Так а че намекать, технически - элементарная задача. Разрулить трафик. Один через впн, другой напрямую. Просто надо разбираться в линуксе, а я не хочу и начинать. Все инструкции - это типа подключи репозиторий, зайди в командную строку, настрой конфиг файл... Да нафиг оно надо сто лет.
-1
+0
-1
11 августа 2024
06:51
ну теперь понятно , так бы сразу и сказал простыми русскими словами
я всё же думаю , надеюсь , что наоборот скоро всё вернётся и всё будет как раньше
я всё же думаю , надеюсь , что наоборот скоро всё вернётся и всё будет как раньше
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Мистер Кот
11 августа 2024
08:17
Мистер Кот, !!))
0
+1
-1
сообщение удалено
11 августа 2024
08:47
nino76, ты мои сообщения через слово читаешь или просто на своей волне?
Windows 7, 8, 8.1, 10 or 11 with administrator privileges required.
Я как ЭТО на роутер поставлю?
Windows 7, 8, 8.1, 10 or 11 with administrator privileges required.
Я как ЭТО на роутер поставлю?
0
+0
-0
11 августа 2024
08:53
SystemShock, Полно альтернатив и на роутер, на роутере какая ос?
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться