Автор
Сообщение удалено пользователем мореман5

18 октября 2024 06:44
душный
ФСБ Отслежу
Передам ваши данные вашему руководству.
0 +3 -3
18 октября 2024 08:03
Могу помочь пишите в личку...
0 +0 -0
18 октября 2024 08:54
Сегодня видел на рынке целый отдел с радиодеталями СССР если чё
0 +1 -1

20 октября 2024 14:05
наш мореплаватель он такой мореплаватель - хозяин своего слова , хочет - дает слово , хочет забирает назад)))
человек - кремень
3 +5 -2
22 октября 2024 01:39
наш мореплаватель он такой мореплаватель - хозяин своего слова , хочет - дает слово , хочет забирает назад)))
человек - кремень

Не люблю срача. Решил свернуть его в зародыше.
Но если публика хочет, давайте разведем....Тут, по ходу, цвет нации собрался.

Дедушка, о каком слове ты пишешь? Я давал какое-то слово? Кто тебя обидел?

-4 +1 -5
22 октября 2024 06:53
мореплаватель , удаляй быстрей свой пост , это ведь твоя коронная фишка так вести разговор .-
- раз что то не нравится
ты вроде 10 (десять) минут давал на починку девайса , вот оно твоё слово , или я вру? так и восстанови все свои сообщения
тем и докажешь свою правоту
3 +4 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

23 октября 2024 17:46
-1 +0 -1
24 октября 2024 01:53
по иронии судьбы мое вчерашний ответ самоудалился (такое здесь не редкость, увы). Поэтому просто продублирую его по памяти.

Старый, как я восстановлю сообщения? Я их что архивирую? Теперь, понятное дело, не стану удалять.

Я писал что для РАДИОИНЖЕНЕРА выявление неисправности займет не более 15 минут. Ведь в Красноярске полно людей, которые с утра до вечера ковыряются в телевизорах. Они вооружены аппаратурой, и детали все под рукой, поэтому выявление неисправности в простейшей конструкции типа этого переключателя для любого из них плевое дело, тем более что схема имеется. И странно, что никто не предложил свою помощь. Безвозмездную или почти. Вот, что я писал.

Ты, видимо решил, что я себя имею в виду? Отнюдь нет! Я слаб в радиоэлектронике, как и ты. Но зато не даю мудрые советы менять все детали по очереди, пока девайс не заработает.
-1 +2 -3
наверх