Авито не торт. И это шанс для АУ
Автор
26 января 2026
17:04
Авито рулит!!!!!!! Всегда и Везде!!!
АУ стало платным. Ценник конский!!!
Они даже на СВЯТОЕ позарились.... Торги с рубля... и тут урвать хотят ПОЗОРИКИ.... Москвичи хапуги позорные.... Всю Россию грабят....
Кто так считает? ответьте... Посмотрим сколько нас тут!!!!!!!!!!!!!!
АУ стало платным. Ценник конский!!!
Они даже на СВЯТОЕ позарились.... Торги с рубля... и тут урвать хотят ПОЗОРИКИ.... Москвичи хапуги позорные.... Всю Россию грабят....
Кто так считает? ответьте... Посмотрим сколько нас тут!!!!!!!!!!!!!!
СпортТуризмБыттехника.
-12
+6
-18
27 января 2026
04:25
СпортТуризмБыттехника, Москвичи хапуги позорные.... Всю Россию грабят....
Пишет человек который одно время не сильно заморачиваясь выставлял товары из красноярских магазинов типа Лемана-про, уютерры, рич фэмели и проч, накидывая свою маржу чуть не *2, при этом в наличии этого товара даже не имея, из расчета что если и найдется дурачок решивший такой товар купить - можно съездить в магазин и его там перехватить. Думал забыли?
Пишет человек который одно время не сильно заморачиваясь выставлял товары из красноярских магазинов типа Лемана-про, уютерры, рич фэмели и проч, накидывая свою маржу чуть не *2, при этом в наличии этого товара даже не имея, из расчета что если и найдется дурачок решивший такой товар купить - можно съездить в магазин и его там перехватить. Думал забыли?
12
+18
-6
28 января 2026
10:09
В общем аукциону нужно делать следующее. Открывать пункты Вайлбериз и Озон, которые самоокупаемые в целом, и туда-же припихнуть доставку с Ау, и пусть курьер катается перевозит все туда-сюда.
-9
+1
-10
28 января 2026
12:56
MyFly, вы знаете, какой ценник на аренду ячеек в подобных компаниях. Они, скорее, посмотрят на au, как на потенциального конкурента. Думаю, следует создавать свой au-агрегатор. При грамотном подходе -- это увеличение продаж и рабочие места!
программирование, черчение, LaTeX, pdf - документы
-9
+1
-10
28 января 2026
16:11
СпортТуризмБыттехника,
-7
+0
-7
28 января 2026
16:59
nino76, Если это дейтвительно так, ни парень, а легенда, судя по продажам - сбыт был, сам у него покупал, я если честно даже не заморачивался откуда у него это, мне просто нужно было и все. Договрились, привез, все рассказал и все остались довольны. Находчивость, которй не хватает многим диванным критикам. Уважуха
-3
+4
-7
29 января 2026
02:54
НиНи, Гляньте товар который вы у него покупали, в сделках у вас его не видно, по мимо наименования товара должно было быть сокращение (Lm - леруа мерлен, RF - рич фэмели, yt - уютерра и тд) и собственно артикул товара магазинный. Чтоб ему же проще было искать - такие беспалевные шифровки. То что не заморачивались "откуда это" - это конечно правильно, а то такие любопытные прям выбешивают иногда. Типа "а покажите документы на закупку товара", ага, 2 раза вынул да предъявил, и напутствие дал "скажите что от Антон Андеевича, тогда там еще скидка будет" Но если бы заморочились и просто набрали наименование товара купленного в гугле - то смогли бы купить его +-дешевле в двое.
29 января 2026
17:53
НиНи, образцовый покупатель.
просто мечта спекулянта
просто мечта спекулянта
-2
+5
-7
30 января 2026
14:40
nino76, Птыть Нина, для чего мне эта инфа? Голову я еще не грел где кто покупает и расшифровки Не думаю, что тут одни первоисточники "производителя" сидят, все покупают друг у друга и перепродают - типо рыночные отношеня, вроде так. Почему случайно увидел и на защиту встал, просто реально помню, как этот парняга - снегокат притащил прям до квартиры, как Дед мороз, племяшка прыгала от счастья. Специально у брата переспросил, аппарат в номинале до сих пор. Нина, если Вы альтруист, тогда идите к крылечку Лемана и всем рассказывайте где они и у кого покупают, если вдруг эту цепочку раскроете.
-2
+5
-7
02 февраля 2026
17:00
u1, серферы на досках по волнам гоняют, а не за хлам как дворовые бичи по рублю ценник перебивают друг у друга. это просто триндец! В магазин сейчас сходи - 5000 улетело. А тут люди в каком то другом мире живут. В союзе походу. Когда был дефицит всего и трусы проперденные штопали.
-10
+1
-11
03 февраля 2026
13:50
gutareff, Мы еще чтобы пятку носка зашить, так на лампочку накидывали носок, и стежок за стежком. А пропердышные труселя не все носили, у многих плавари были, купались часто и везде, водичка даже во дворах в бассейнах была
Железно
4
+6
-2
03 февраля 2026
20:04
кто за au-агрегатор. давайте проголосуем!
-8
+0
-8
07 февраля 2026
16:52
нет больше шансов у ау,сами себя закопали,к сожалению
6
+7
-1
07 февраля 2026
20:12
Старожилам здравия желаю)) забанили меня, короче, в тележном чятеге, так что кто тут временный - слазь)))
Мнения у народа, как я погляжу, усугубляются. Пара залётных не в счёт.
Спорттуризмбыттехника своей репризой отдельно порадовал.
Мнения у народа, как я погляжу, усугубляются. Пара залётных не в счёт.
Спорттуризмбыттехника своей репризой отдельно порадовал.
Добрый мастер недобрых дел.
6
+6
-0
10 февраля 2026
07:10
Чтобы попытаться оживить труп ау.ру нужно выстроить доставку + закопать кучу бабла в рекламу, сделать условия выгоднее (с последними их тенденциями это вполне реально). Денег у владельцев видимо нет. Будут доить пока хоть что то доится, как перестанет, все. Конкуренты авито в таком же положении как и ау. Юла, мешок, купи продай продаж +- 0. Всех их переиграли и уничтожили, сожалению.
2
+6
-4
10 февраля 2026
10:12
paradox_777, кто их всех переиграл?
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться