Автор
вы чего тут разошлись) , ау24 к сожалению мертв ни кто не будет вас слушать, лоты выставленные с рубля ни кто не купил , зато на авит+о, я все успешно продал, нет больше радио барахолки все..... проембали, это был последний астровок взять все уфигачить, таких руководителей нужно к конкуретам устраивать.)
14 +14 -0
04 декабря 2025 08:28
Albion-st, есть вариант для организаций если будет хорошая индексация в поисковой выдаче, а так в целом последние года два продаж тут нет, даже за товаром не следим. Бывает раз в год напишет кто-нибудь за одну пачку ламината, по цене в 2 раза ниже закупа. Очень печально конечно. Платные тарифы уже продлять не будем. Была надежда какая то до последнего.
5 +6 -1
05 декабря 2025 03:39
MrBaxer, Держу тут платный тариф только для постоянных клиентов, которые по привычке идут сюда чтобы посмотреть наличие того или иного товара. Потому продлеваю пока он окупается. К сожалению не веду статистику продаж, но новых клиентов, которые пришли с ау и не по чьей либо рекомендации, в этом году было точно не больше десятка, и это к слову достижение не малое, в прошлом году было гораздо меньше, 2-3 человека.
05 декабря 2025 07:09
nino76, настолько не качественные запчасти, техника,что постоянно надо покупать?
Remember me или НАКАЖУ!!!
5 +6 -1
05 декабря 2025 12:29
про ДОМКРАТ, почему же, одни компы берут на постоянной основе, организации например, кто то спустя время продолжительное помощнее захотел купить
09 декабря 2025 18:18
Авито пробило очередное дно. Придумали какой-то лимит контактов.....Пишешь, а там "у вас закончился лимит на просмотр контактов".
Простому русскому человеку непонятно что это и как....
09 декабря 2025 22:11
serg125, тоже сегодня увидел, мол в данной категории лимит контактов = 3, после чего объява упадёт на дно но если занесешь денег то она снова поднимется наверх. Такими темпами скоро вход платным сделают.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
3 +3 -0
10 декабря 2025 05:06
koller, avito превращается в очередной маркетплейс. В альфабанке приходило предложение кешбек до 100 % за оплату картой онлайн с авитодоставкой, сейчас предлагают до 31 декабря кешбек до 20 %. через авито-доставку.
10 декабря 2025 11:23
koller, Более того - авито на сегодня отрабатывает взимание денег с продавца даже за продажу самовывозом. Как если бы я захотел что то у вас купить, то я должен буду оформить покупку, заплатить авито и потом пойти к вам за товаром. Взять его у вас и подтвердить факт покупки. После чего авито перечислит вам деньги за минусом своего процента.
3 +4 -1
10 декабря 2025 15:57
Ну никто ж туда насильно,(пока))), как в Мах не запихивает. Голосуйте ногами...
-1 +1 -2
11 декабря 2025 06:22
К сожалению альтернативы пока нет. Авито уничтожил своих конкурентов. В чем то конечно и их просчеты. Но по факту авито - монополист со всеми вытекающими
1 +3 -2

Сообщение удалено пользователем rrrfer

13 декабря 2025 20:31
Так и на Авито по нормальным ценам ничего не продается
Только если в 10(!!) раз ниже магазинной и еще при торге в 2 раза снизить

-3 +1 -4
14 декабря 2025 05:10
sla, Это на аукционе ничего не продается
5 +6 -1
14 декабря 2025 07:53
Сейчас у меня в остатке 17 лотов. Точную статистику не скажу но на середину ноября их было точно более 50. Тут за месяц(с учетом повышенного спроса на товары подобного плана) было продано 5 лотов. Остальные, это только более 34 наименований товаров(а некоторых позиций было более 2х в наличии, некоторых даже более 5), т е суммарно было продано ~в 10(!) раз больше лотов на авито за месяц. Статистика конечно удручающая Полноценно размещаться на авито стал около года назад. Очень печально что не сдалал это 2 года назад. Ибо помнится декабрь 23, я в ожидании наплыва покупателей но... Но было продано лишь четверть товаров, от мной предполагаемых. Сейчас я просто не успеваю формировать новые заказы, от того в лотах такой голяк.

Для понимания, когда то, лет 8 назад я так же размещался на авито(когда еще были пакеты на размещение лотов, и не было тарифа "оплата за просмотры" ситуация была ровно обратная, на 10ок продаж тут была 1 продажа на авито. Размещался там по остаточному принципу(почти как тут сейчас) из расчета "расходы с горем пополам перекрываются и ладно"
14 декабря 2025 18:32
Скажу честно, у меня злорадство и я очень рад, что аукцион умер. Я миллион раз писал, что вы повторите судьбу Celler и они в итоге повторили.

А все из-за очень эффективных менеджеров, которые пришли и думали только об одном, как бы еще денег заработать, с чего бы еще комиссию взять, я на миллион процентов уверен все это из-за них, аукцион просто перестал быть человечным. Сотрудники перестал хоть как-то воспринимать обратную связь.
И я очень рад, что карма настигла людей, которые слишком сильно поверили в себя.
Но старый аукцион, который еще когда-то был зеленым, в самом начале - очень жаль.
9 +9 -0

Сообщение удалено пользователем rrrfer

15 декабря 2025 15:28
Flotios, да раньше было душевнее как то, когда все начиналось. Но и все вокруг как то было душевнее и проще)
nino76, ну чет ага, я щас на авито хожу даже просто так полистать ленту. А 8 лет назад я его практически не посещал. Если что то надо было что то бу для авто, - дром. Если бытовое бу - 24ау.
0 +0 -0
17 декабря 2025 02:54
А тем временем авито переходит в режим маркетплейса. Не, ну это то давно уже, с пол года длится переход, но вчера звонили оттуда, с предложением размещать товары свои бесплатно(!) на условиях того что 90% продаж буду проводить через авито-самовывоз/авито-доставкой, но при этом повысится комиссия за продажу от 0.5 до 7%(сейчас 0,5% на тарифе «оплата за просмотры" ) думаю ау самое время как то объявить о себе под этот переход.
наверх