Куплю видеокарту 3060 12Гб для себя. Бюджет 25
Автор
18:55
Ну все, парни, можно расходиться. Заказал себе новую GTX1660 ti Asus Tuf gaming из Томска за 14.
наши жидоморы такие дешевле 16 не продают, и то все б/у.
Оплатил только что, завтра отправят СДЭКом.
наши жидоморы такие дешевле 16 не продают, и то все б/у.
Оплатил только что, завтра отправят СДЭКом.
2
+3
-1
23 октября 2023
19:11
всем признателен за советы!
1
+1
-0
24 октября 2023
04:19
борис097, не , ну а что , все логично
Название темы - "куплю 3060 " . Ответ Бориса - "У меня Rx580, все огонь !"
Название темы - "куплю 3060 " . Ответ Бориса - "У меня Rx580, все огонь !"
-1
+0
-1
24 октября 2023
04:23
мореман5, норм
новую GTX1660 ti Asus Tuf
Главное чтобы новая была за такие бабки, отпишись потом как что.
1660ти по скорости как 3050, только без длсс)
новую GTX1660 ti Asus Tuf
Главное чтобы новая была за такие бабки, отпишись потом как что.
1660ти по скорости как 3050, только без длсс)
-1
+0
-1
24 октября 2023
05:28
barmaley.26Название темы - "куплю 3060 " . Ответ Бориса - "У меня Rx580, все огонь !"
действительно!
mebius3912Главное чтобы новая была за такие бабки,
парень заказывал с Али для майнинга пачку этих карт, прошлым летом. Но что-то у него не срослось - продал все свое хозяйство. Пакеты с картами, коробки не вскрывались, кроме одной. Предлагал мне на видео снять. как он вскрывает запечатанную коробку. Но я решил рискнуть поверить словам и фотографиям, времени уже было полдвенадцатого.
Поглядим-посмотрим.
действительно!
mebius3912Главное чтобы новая была за такие бабки,
парень заказывал с Али для майнинга пачку этих карт, прошлым летом. Но что-то у него не срослось - продал все свое хозяйство. Пакеты с картами, коробки не вскрывались, кроме одной. Предлагал мне на видео снять. как он вскрывает запечатанную коробку. Но я решил рискнуть поверить словам и фотографиям, времени уже было полдвенадцатого.
Поглядим-посмотрим.
-2
+0
-2
24 октября 2023
08:24
мореман5, надеюсь тебе производительности хватит......а то будешь эту продавать и уже 4-ю линейку смотреть
0
+0
-0
24 октября 2023
17:54
sergio124 года на три точно хватит.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем re0n
01 ноября 2023
12:31
мореман5, ну что как там, чем закончилась эпопея
-1
+0
-1
02 ноября 2023
04:14
mebius3912 Привет. В общем-то нормально. Карта GTX 1660 ti Asus Tuf gaming пришла новая, коробка и конверт с картой запечатаны заводскими наклейками.
В работе карты обнаружились два не очень приятных нюанса.
1. При включении компьютера карта сильно шумит, но буквально 1 секунду, пока не началась загрузка БИОСА, потом моментально стихает. Подозреваю, что это заводская функция продува вентиляторов. По большому счету мелочь, но лучше бы ее не было. Может быть можно где-то отключить в БИОСЕ, не искал пока, не знаю.
2. При подключении монитора через кабель display port наблюдается подергивание изображения на мониторе. Проявляется только после выхода из некоторых игр, в частности Death Stranding. До установки игры вообще никак не проявлялось. Связано с низкой герцовкой моего монитора Benq GW2765HT (60Hz) и скорее всего дело в моем дешевом кабеле display port. Покупка качественного кабеля устранила бы проблему, но смысла выкидывать полторы тысячи на кабель не вижу, т.к. моник не игровой и пропускная способность кабеля значения не имеет. Поэтому просто подключил его через HDMI-кабель и подергивания исчезли.
Других замечаний к карте нет. Работает тихо. Death Stranding легко тянет на ультра в разрешении 1920х1080. Пожарил на ней волосатый бублик минут двадцать, температура 78 градусов. Память стоит Micron.
Очень доволен покупкой, т.к. выкладывать за такую же 27 тр. в магазине считаю грабежом среди белого дня! Продаваны совсем озверели с ценами на эти сраные видеокарты((( Крутая немецкая профессиональная торцовочная пила Metabo с протяжкой стоит в Леруа 26 тысяч. Но там здоровенный пильный агрегат с лазерным прицелом. А тут с тебя дерут еще большие деньги за плату с микросхемой и парой крошечных вертушек.
Очень признателен уважаемому SystemShock за совет купить именно эту модель карты, она полностью соответствует моим требованиям и обошлась сравнительно недорого.
В работе карты обнаружились два не очень приятных нюанса.
1. При включении компьютера карта сильно шумит, но буквально 1 секунду, пока не началась загрузка БИОСА, потом моментально стихает. Подозреваю, что это заводская функция продува вентиляторов. По большому счету мелочь, но лучше бы ее не было. Может быть можно где-то отключить в БИОСЕ, не искал пока, не знаю.
2. При подключении монитора через кабель display port наблюдается подергивание изображения на мониторе. Проявляется только после выхода из некоторых игр, в частности Death Stranding. До установки игры вообще никак не проявлялось. Связано с низкой герцовкой моего монитора Benq GW2765HT (60Hz) и скорее всего дело в моем дешевом кабеле display port. Покупка качественного кабеля устранила бы проблему, но смысла выкидывать полторы тысячи на кабель не вижу, т.к. моник не игровой и пропускная способность кабеля значения не имеет. Поэтому просто подключил его через HDMI-кабель и подергивания исчезли.
Других замечаний к карте нет. Работает тихо. Death Stranding легко тянет на ультра в разрешении 1920х1080. Пожарил на ней волосатый бублик минут двадцать, температура 78 градусов. Память стоит Micron.
Очень доволен покупкой, т.к. выкладывать за такую же 27 тр. в магазине считаю грабежом среди белого дня! Продаваны совсем озверели с ценами на эти сраные видеокарты((( Крутая немецкая профессиональная торцовочная пила Metabo с протяжкой стоит в Леруа 26 тысяч. Но там здоровенный пильный агрегат с лазерным прицелом. А тут с тебя дерут еще большие деньги за плату с микросхемой и парой крошечных вертушек.
Очень признателен уважаемому SystemShock за совет купить именно эту модель карты, она полностью соответствует моим требованиям и обошлась сравнительно недорого.
2
+2
-0
02 ноября 2023
08:21
За 27 надо не древнюю карту покупать, а искать 5к и брать новую 4060
А фанстоп это норма.
А фанстоп это норма.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться