Укажите количество участников торгов
Появилась возможность выбирать минимальное количество участников торгов при создании лота. Теперь продавец сможет ввести в поле необходимую цифру (минимум – ставка от одного человека).
Если по завершении торгов количество участников будет меньше заявленного, то лот продан не будет. Его можно перевыставить повторно.
Выбор доступен при любой стартовой цене.
Если вы хотите, чтобы за ваш товар поторговались несколько человек, укажите количество участников торгов. Рекомендуем установить минимум от трёх человек. Не забывайте делиться своим лотом в соцсетях, чтобы ставки на предложение повышались.
Друзья, мы работаем над повышением качества Аукциона, и нам очень важно ваше мнение. Если у вас есть вопросы или предложения по теме, пишите в комментариях!
Аукцион повторил судьбу Целлера. Тоже был сайт монополист в Красноярске, но вместо улучшений для пользователей, были улучшения только для барыг и все от туда ушли и кто щас про этот сайт помнит?
Аукцион и так загибается, скоро совсем загнется. Покупателей тут уже почти нет. То что за день у меня улетает на авито, тут может неделями стоять и никто не поинтересуется, потому что тут никто уже не сидит.
Очередная глубокая аналитика от местного эксперта . Целлер загнулся потому, что с какого-то момента тарифы у операторов стали примерно одинаковыми, и обсуждать на тамошнем форуме стало нечего. А барахолка расползлась по разным площадкам, в т.ч. и на Ау. Каких "улучшений для пользователей" ты ждал на Целлере я даже представить не могу .
АУ старается меняться, но авито мощней. А вот похожую юлу уже как-то не вспоминают.
Почему на авито тогда есть сортировка по частным объявлениям и компаниям и все у них норм, а вы за кучу лет ничего реально полезного для покупателей не сделали?
Не удивительно, что щас все на авито сидят
Telegram оптовые продажи @Ivory_opt
я не халявщик, я партнер!
мне продажа нужна а не толпа торговцев .
Сделайте лучше "автоставку" до обозначенного уровня после других учатсников, когда участвуешь в торгах но начинаешь с малой ставки.
Не согласен, сейчас намного стабильнее работает, чем прошлой осенью.
Дырки, булки, вилки..
krsk.au.ru/20912786-stiralnaja-mashina/
300 человек минимальное кол-во участников торгов.
300! Карл!
300 человек = минимум 300 ставок. Т.е. минимальная цена уже определена.
Но лот стоит с рубля. Як так? А вот просто. Вы ставки делайте, но с рубля не получите.
Это новый способ пиара товара в рублёвых лотах? Или что?
Ну люди же ведь не дураки. Раз никто не купит, два. Потом будут лоты с большим мин к-вом участников игнорировать и они будут висеть годами и глаза мозолить. Как марки и монеты... бррр... в 21 веке по 20 страниц...
Да и сайту как уже писали всё переваривать давно не просто. А тут будет вообще висяк болтаться. И товар не продан и все недовольны.
Занимательно. Вместо притягивания покупателей, мы будем их прогонять.
Конечно же, администрация тут не причём. Это всё на совести продавца. Конечно же.
Но осадочек-то от сайта, а не от продавца. Раньше не отдавший срублёвый лот продавец получал заслуженный минус, а теперь? Концы в воду.
Выдайте премию тому кто это придумал. И увольте с чистой совестью.