Музыкальная тема
Автор
21:17
detvora, девушка симпатичная - эм.Да вроде бабушка уже )
то ли текст слабоват
Так стихи ж не ее.
то ли текст слабоват
Так стихи ж не ее.
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
26 августа 2023
19:26
leti, ухты! кто то мне однажды сказал, что он умер в молодости, погиб. реально так считал
Чую нас, дедов, кто его слушал - он факт переживет )) Глянь его канал )) Дядька полон сил и позитва )
Чую нас, дедов, кто его слушал - он факт переживет )) Глянь его канал )) Дядька полон сил и позитва )
26 августа 2023
19:34
Cheshire_Cat, дельфин - молодец Ога, выходец из "мальчишника". О них есть тоже отдельная "легенда", но которую моу подтвердить ) Но уже когда в следующий выходной забухаю )) Про старый же состав "Зверей" - могу однозначно сказать - это очень талантливвая команда была.
27 августа 2023
11:23
Cheshire_Cat, про попсу и зверей кстати вспомнилось, при первом знакомстве когда бухали - заикнулся в их адрес о попсе, ребята очень сильно оскорбились, на полном серьезе они считали себя рок группой, но никак не попсой ))
27 августа 2023
17:22
nino76, хотел найти прямую цитату артемия ззззаику и лллиберашку троицкого, но не получилось. Звучало это так: группа "звери" - фиговы пту-шники, а дельфин - молодец. Эх, хоть в чем то мой пролетарский дух согласен с просвещенной интеллигенцией. Это просто мусор, а не музыканты, ну хоть бы Сережа Шнуров тех лет чеслово, и тот сильно лучше из попсы.
Полностью согласен. Я когда школу заканчивал 20 лет назад, их слушали только девки гоповатой наружности. А от "районов-кварталов" до сих пор блевать тянет.
Полностью согласен. Я когда школу заканчивал 20 лет назад, их слушали только девки гоповатой наружности. А от "районов-кварталов" до сих пор блевать тянет.
-1
+0
-1
27 августа 2023
19:00
SystemShock, А от "районов-кварталов" до сих пор блевать тянет.
Та ж беда, только от "Все что тебя касается", тогда эта хрень из любого утюга играла. Познакомился с ребятами тогда в курилке Останкино, это был год 2003-4, занесло меня тогда совсем по другим делам, но идею фикс в голове держал "встретить бы б какую нть известность" )) , Когда в курилке меня предствили, вот мол, группа "звери" вообще был нифига не в восторге, хотел там чет покрупнее увидеть )) Но ребята были сами с буху, и сидели там с ящиком балтики, И как то "Я Рома, я Миша, А я Антон, Антоха, у будешь пиво?" И пошло ) Самое забавное что к звуку я еще не имел никакого отношения, лишь спустя пару лет стал заниматься звукорежиссурой, где уже свела судьба с этими же ребятами уже работа..
Про пост выше, который наминусовать успели: Ога, выходец из "мальчишника". О них есть тоже отдельная "легенда", но которую моу подтвердить ) Но уже когда в следующий выходной забухаю )) Про старый же состав "Зверей" - могу однозначно сказать - это очень талантливвая команда была.
Легенду таки тут расказывать не буду, ибо это были далекие 90ые и "не правда", в кратце могу сказать то, что в 90ые случалось пересекаться с "мальчишником" - о них мнение одно - де6илы, а люди с возрастом не меняются. Ну а касательно старого состава "Зверей" - у них было 2 козыря, барабан и Гитарист(он и писал музыку), кто разбирается в музыке - послушайте банально гитару в зверях до ~2015 и... Поймете ради чего их можно слушать ))
Та ж беда, только от "Все что тебя касается", тогда эта хрень из любого утюга играла. Познакомился с ребятами тогда в курилке Останкино, это был год 2003-4, занесло меня тогда совсем по другим делам, но идею фикс в голове держал "встретить бы б какую нть известность" )) , Когда в курилке меня предствили, вот мол, группа "звери" вообще был нифига не в восторге, хотел там чет покрупнее увидеть )) Но ребята были сами с буху, и сидели там с ящиком балтики, И как то "Я Рома, я Миша, А я Антон, Антоха, у будешь пиво?" И пошло ) Самое забавное что к звуку я еще не имел никакого отношения, лишь спустя пару лет стал заниматься звукорежиссурой, где уже свела судьба с этими же ребятами уже работа..
Про пост выше, который наминусовать успели: Ога, выходец из "мальчишника". О них есть тоже отдельная "легенда", но которую моу подтвердить ) Но уже когда в следующий выходной забухаю )) Про старый же состав "Зверей" - могу однозначно сказать - это очень талантливвая команда была.
Легенду таки тут расказывать не буду, ибо это были далекие 90ые и "не правда", в кратце могу сказать то, что в 90ые случалось пересекаться с "мальчишником" - о них мнение одно - де6илы, а люди с возрастом не меняются. Ну а касательно старого состава "Зверей" - у них было 2 козыря, барабан и Гитарист(он и писал музыку), кто разбирается в музыке - послушайте банально гитару в зверях до ~2015 и... Поймете ради чего их можно слушать ))
27 августа 2023
19:22
А, во, можно еще повыпедриваться? ))В свое время как друзья и знакомые выражались "Брежневу за сиську держал" )) (естественно такого не было)
29 августа 2023
15:46
прикольно
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+0
-2
03 сентября 2023
02:20
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
07 сентября 2023
07:29
nino76, какая у вас яркая и насыщенная жизнь была....
-1
+1
-2
10 сентября 2023
06:05
жизнь кипит
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
04 ноября 2023
13:45