Настройка подтверждения номера телефона при создании и редактировании лота
Автор
15:44
Что за хрень. У меня в хроме всегда создаётся лот с подтверждением номера телефона для покупателя.
Ну не хочу я этого, н.е. х.о.ч.у. понимаете. В файерфоксе формально создается лот без подтверждения номера.
Но потом эта настройка уже не редактируется. На деле всё равно для покупки требуется подтверждение. Издеваетесь?
Ну не хочу я этого, н.е. х.о.ч.у. понимаете. В файерфоксе формально создается лот без подтверждения номера.
Но потом эта настройка уже не редактируется. На деле всё равно для покупки требуется подтверждение. Издеваетесь?
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
-1
+0
-1
06 февраля 2023
03:39
Pljushkin, так у тебя ни одного лота
06 февраля 2023
04:34
nino76, Причём здесь это. Я вопрос задал. Зачем я буду такие лоты создавать. Такие, которые работают по непонятным правилам и вводят людей в заблуждение.
-1
+0
-1
06 февраля 2023
08:04
Сейчас интереса ради создал лот, вроде он без подтверждения номера создался. Галка при создании была недоступна.
Хз, мож то что у меня и в аккаунте номер не привязан, поэтому и галка не активна и лоты создаются без привязки.
Хз, мож то что у меня и в аккаунте номер не привязан, поэтому и галка не активна и лоты создаются без привязки.
0
+0
-0
06 февраля 2023
08:42
Slant24rus, а какой браузер?
0
+0
-0
06 февраля 2023
09:09
Pljushkin, хром.
0
+0
-0
06 февраля 2023
09:35
Slant24rus, хром создаёт лот, как будто продавец заказал подтверждение. Так? Это сколько потенциальных покупателей не заинтересует...
0
+0
-0
06 февраля 2023
10:13
Сейчас ставки/покупки могут делать только пользователи с подтвержденными номерами телефонов. Во всех лотах.
1
+1
-0
06 февраля 2023
10:41
Павел М. Служба поддержки, ну хоть сознались. А продавцы бесятся, не могут лот создать по-старому. Тогда убрать эту галочку надо. Не удивительно, что реальные продажи упали. Зато администрация активно пополняет свои базы. Вы что, ими барыжите? Лучше бы меня слушали, на чём можно заработать, я ранее писал.
0
+0
-0
06 февраля 2023
12:07
А всё теперь. Что не выберешь, требует номер телефона. Для людей без телефона купить теперь на ау что то невозможно.
Тает родная аушечка, искренне жаль, совсем админы не потому пути пошли.
Тает родная аушечка, искренне жаль, совсем админы не потому пути пошли.
0
+0
-0
06 февраля 2023
12:14
СтройСан, а по мне так это прекрасно. Помнится сколько пакостников вредителей было которые у меня все лоты выкупали и тут же строчили отзывы отрицательные, или просто залетные нулевики выкупили и молчат. Так хоть от таких избавились. Ну а если хочется что то купить то с продавцом можно всегда списаться/созвониться
06 февраля 2023
12:53
nino76, поддерживаю. Невменяемых нулевиков и клонов меньше стало, гораздо
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Slant24rus
06 февраля 2023
20:18
Номер, может, подтверждался в лохматом году. Либо намеренно подтверждён подставной номер. Неадекватов вы так не отфильтруете. А вот большую часть покупателей отпугнёте. К тому же остаётся опасность, что сервис запросит переподтвердить номер в самый неподходящий момент.
-1
+0
-1
06 февраля 2023
20:32
Pljushkin, А вот большую часть покупателей отпугнёте Это вообще не проблема, на аукционе давно что-либо специфическое не продается практически
1
+1
-0
07 февраля 2023
07:34
Pljushkin, неадекваты как раз неплохо фильтруются. Раньше мы блокировали пользователя(клоны, срыв торгов, оскорбления, хамство, систематическое нарушение других правил аукциона) и ему ничего не мешало зарегистрировать новую учетку в течение минуты. Сейчас регистрация и покупки только с подтверждением номера телефона. Телефоны злоумышленников остаются в блоке и поэтому они не могут так легко повторно мешать адекватным участникам au.ru.
Обязательное подтверждение номера - необходимое зло для обеспечения комфорта адекватному сообществу пользователей au.ru.
А для тех, кто желает привлечь максимальную аудиторию -можно открыть номер телефона в торгах по фиксированной цене/на платных тарифах. В этом случае номер телефона будет доступен всем, без всяких регистраций, торгов и сделок.
Обязательное подтверждение номера - необходимое зло для обеспечения комфорта адекватному сообществу пользователей au.ru.
А для тех, кто желает привлечь максимальную аудиторию -можно открыть номер телефона в торгах по фиксированной цене/на платных тарифах. В этом случае номер телефона будет доступен всем, без всяких регистраций, торгов и сделок.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Slant24rus
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться