Оплата зарубежом
Автор
Тут жена говорит нужен iHerb, а в Россию он не шлет. Я себе запчасти на машину таскаю через форвардеров, ну говорю наверное проблем нет). И действительно сделал заказ на свой американский адрес. В россию все едет
Вообщем тема для тех кто и раньше так таскал, а сейчас оплатить не может)) Курс конечно далеко не ЦБ (обычно +15%), а вы попробуйте доллары вывести за рубеж)... Но все же возможность есть
krsk.au.ru/19293696-oplata-zarubezhnyh-schetov/
Вообщем тема для тех кто и раньше так таскал, а сейчас оплатить не может)) Курс конечно далеко не ЦБ (обычно +15%), а вы попробуйте доллары вывести за рубеж)... Но все же возможность есть
krsk.au.ru/19293696-oplata-zarubezhnyh-schetov/
Все бывает только вовремя...
-3
+0
-3
26 июля 2022
12:14
1leks, Я думаю что всем кому реально надо - уже нашли оптимальные для себя способы оплаты )) Благо вариантов не то что бы прям много, но выбрать есть из чего
26 июля 2022
15:05
нехай загибается импорт
-1
+0
-1
27 июля 2022
07:43
Скромнее нужно жить, вместо гербплайвов наш МММ, вместо запчастей - авторазборки
0
+0
-0
27 июля 2022
08:33
los.k26, Эт да) Вот только у меня бзик ставить новый оригинал))
0
+0
-0
27 июля 2022
09:15
nino76, Вопрос в цене и оперативности, просто многие знакомые юзают меня на эту тему. Состояние тут не сделаешь, а карму помогая людям улучшу))
0
+0
-0
27 июля 2022
19:33
1leks, а на Али через вас покупать можно? А то курс там на 10-12р выше ЦБ.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0
+0
-0
27 июля 2022
20:07
koller, Я боюсь что у меня тоже курс рублей на 10-12 больше ЦБ). По ЦБ за границу никак не отправить(. Я на али редко бываю... Даже не знаю какие там способы оплаты. На али можно платить потому думаю моя услуга не актуальна. А вот если на ебей что нужно обращайтесь)
1
+1
-0
28 июля 2022
21:18
1leks, хорошо если на ебее что-нить подвернётся тогда к вам.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0
+0
-0
29 июля 2022
05:32
1leks, Ну для себя нашел вариант - курс (в сию секунду) 64.21(при фактическом опять же сию секунду 62,50), оперативность - моментально почти, но с некоторыми бубнами и геммороями это все. Распостраняться конечно же о способе я не буду Да хотя он и далеко не всем доступен. Для реализации хотя фактически - нужно всего ничего. Кто то из близких знакомых, который имеет ПМЖ в другой стране(не любой) и может это подтвердить документально. Такой человек понадобится только разово. Т е постоянно его тыркать не придется.
29 июля 2022
06:17
koller, на алике бывает иногда вкусный курс, но это прям сидеть и ловить его надо, они там ещё разные на разный товар. Потому просто пару раз в день смотри именно нужный тебе товар и его цену
29 июля 2022
07:21
nino76, Курс отличный! У меня так не получается бабосики за рубеж доставлять)) Я даже в былые времена выводя денюжку в китай, терял процентов 15.
0
+0
-0
29 июля 2022
11:48
nino76, вот именно приходится пасти каждую вещь, а хотелось бы ЦБ+комиссия (к примеру 2%).
Курсы обычно смотрю здесь: ссылка и у алика он самый наглый. Китайцы выгоду скоро из воздуха начнут извлекать, причем из нашего воздуха.
Курсы обычно смотрю здесь: ссылка и у алика он самый наглый. Китайцы выгоду скоро из воздуха начнут извлекать, причем из нашего воздуха.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться