Автор
Meetman звонит продавцам, представляется победителем торго и выкупает лот вместо вас.
Если у кого есть инфа о этом человеке просьба отписаться
-6 +3 -9
09 мая 2022 18:20
Пользователя с таким именем на сайте нет. Но судя по вашему участию в торгах имеется ввиду пользователь au.ru/user/MeatMen/ и видимо он увёл у вас лот krsk.au.ru/19010306-instrument-nabor/ . В этом случае вина продавца и можно выдать ему заслуженный минус , забыть и не портить свои нервы.
7 +7 -0
09 мая 2022 18:40
А почему вы не позвонили продавцу первым? Что за привычка отмалчиваться после окончания торгов?
Метман - красавчик
09 мая 2022 23:20
denera, хотите воззвать к совести или в лес увезти? Прошу простить мое любопытство.
Аутизм и бесстрашие.
4 +5 -1
10 мая 2022 17:15
Это жесткая потеря, скорбим вместе!
0 +3 -3
10 мая 2022 19:29
У меня есть информация об этом человеке. Я готов продать ее за 5 тысяч рублей
3 +5 -2
10 мая 2022 20:24
Oporos1973, krsk.au.ru/4586717/ во втором вопросе, а также krsk.au.ru/5985614/ во втором снизу, есть номер телефона этого человека , не видать тебе 5 штук А ещё если забить его номер в Яндекс, то и страницу в ВК можно найти и организацию в которой он видимо работает, а приложение Getcontact ещё и подтвердит правильность найденных данных)) Но оставим это уже топикстартеру, не всё же ему на блюдечке нести
3 +3 -0
01 июля 2022 05:04
Хочу поделиться с вами, как попал на деньги с продавцом lexa_24_ru au.ru/user/lexa_24_ru/
Нужен пылесос на дачу. Увидел krsk.au.ru/19164534-pylesos-samsung/ подходящий, в комментариях продавец отвечал человеку "состояние нормальное,работает хорошо комплект пылисос,шланг и трубки". Решил купить по блиц цене, потому что за хорошее состояние 1500, как считаю, нормально. Приехал смотреть - пылесос ушатанный, мешок протёртый, почти до дыр, на фильтре внутри корпуса заросли пыли, включили - странно дребезжит, будто сгорели щётки. У меня в стиралке щётки сгорали, точно так же мотор работал. Запах, словно каменную пыль после болгарки пылесосили. Но, в принципе, вертится. Договорился с продавцом о скидке, купил за 1000, потому что щётки менять, пыль отовсюду выдувать и вымывать, докупать отсутствующую щётку и мешок. Продавец сам согласился продать за 1000. Позже, когда на следующий день занялся пылесосом, выяснилось, что дело не в щётках, щётки были заменены, вообще новые, а якорь мотора горелый. Увидел это уже после того как всё продул и промыл, а "каменная" вонь и странная работа сохранилась. Снял верхнюю крышку и увидел пламя на щётках, а когда снова достал мотор, увидел потемневший провод на сгоревшем якоре. Поставил продавцу минус за то, что продал товар не соответствующий описанию. Состояние явно не нормальное, работает не хорошо, а из-за вони в закрытом помещении пользоваться вообще невозможно, да и сгорит он окончательно, если хоть одна обмотка уже сгорела. Продавец оспорил этот минус и влепил минус мне, якобы это я неадекватный. Странно, но поставленный мной минус отменили, как будто это нормально вот так кидать людей с неисправным товаром. Продавца я ничем не обидел, описал всё как было. Интересно вот, отменять минусы продавцам-кидалам - это нормальная практика, или просто людям, участвующим в апелляциях, настолько всё равно?
-9 +2 -11
01 июля 2022 05:11
PbI6A, Мотор на твой самсунг ссылка меняешь и получаешь новый пылесос
01 июля 2022 07:22
PbI6A, сам видел, что пылесос с проблемой и не соответствует описанию , купил на свой страх и риск , да еще и скидку получил)
Причем тут продавец?)
9 +10 -1
01 июля 2022 10:36
Я всего лишь поставил минус за несоответствие товара описанию, которое выявилось около суток спустя. В результате этот минус был опротестован, я сам получил от него минус и в добавок говно в свой адрес. Наверно, это нормально? Так и должно происходить? Тогда желаю и вам того же.
-6 +3 -9
01 июля 2022 13:26
PbI6A, апелляцию в студию, по объяснениям станет все понятно.
3 +4 -1
03 июля 2022 12:23
Пришёл с Озона новый мотор, поставил, стал работать нормально. Запах гари из фильтров выветрится - и будет всё нормально. Заказал пылевой мешок взамен ветхого с дырами во внешней оболочке. Где-то валялись старые самсунговые одноразовые мешки, если найду, уже можно будет пользоваться. Если нет, то задержка месяц-полтора. Щётку можно с городского на дачу возить пока разживусь. Может, из ненужной 5л бутылки получится сколхозить, уже слишком дорого девайс обходится, не рассчитывал за столько денег б/у пылесос на дачу. Капец пылесосы с рук покупать
-1 +2 -3
03 июля 2022 12:29
Если кто не понял, он по-прежнему ощутимо воняет гарью, даже после того как я его весь разбирал и мыл, стирал воздушный фильтр на выходе, вытряхивал и промывал потоком воды квадратный грубый фильтр между камерой пылевого мешка и мотором, сменил горелый мотор на новый, который работает хорошо и не трещит. Вероятно, нужно какое-то время работы, чтобы гарь улетучилась.
-2 +1 -3

Сообщение удалено пользователем в экстазе только дедушки

03 июля 2022 19:34
Когда скучно захожу в эту ветку . Прям лохозаповедник какой то .
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
0 +6 -6
08 июля 2022 10:06
Amatti64, а не нетсталкингом вы случаем увлекаетесь? :^)
0 +0 -0
08 июля 2022 16:39
GarageShop, нет, просто иногда скучно бывает ))
0 +0 -0
12 июля 2022 10:57
"Внимание мошейник" - мошейник это что то на еврейском !?!
2 +2 -0
наверх