Подорожание услуг ТК, доставки и взаимодействие участников
Автор
23:41
Доброго времени. Участвую в аукционах и нахожусь в МО. До недавнего времени, доставка такими ТК как; Почта РФ, СДЕК, Боксбери - обходилась в районе 300-500р которые необходимо было плюсовать к стоимости лотов в случае выигрыша торгов. В общем, не сахар ценник порой получался...
Теперь, боюсь даже заглядывать в калькуляторы расчета на сайтах ТК... Попытались провести сделку с одним из участников АУ через Авито-доставку. (подумал будет дешевле) и вышло в районе 900р за вес 1кг (мат-плата для пк). В общем и целом, отлично, что у АУ есть фишка - безопасная сделка, с доставкой. Но тоже, прилично выходит (давича опробовал). Этот пост к тому, что мне видится картина только подорожания услуг ТК и удаленным регионам, крайне будет не выгодно пользоваться АУ с учетом цен доставщиков...
Печалька...
PS от себя лично. если цены буду расти и дальше, то лично мне покупать что либо на АУ станет крайне не выгодно, хотя по сути жил этим проектом, все тут покупать стал и даже отказался от Алика, Авито и пр. (одно время дневал и ночевал тут). Очень уж нравился ресурс, к которому, увы, теперь стало убывать стремление заказывать-учавстсовать из за кусающихся ценников доставки.
А т.к. львиная доля АУшников это КСК - то понятное дело, стоимость лота порой будет ниже доставки... хех...
Ваши мысли к размышлению, прошу....
Теперь, боюсь даже заглядывать в калькуляторы расчета на сайтах ТК... Попытались провести сделку с одним из участников АУ через Авито-доставку. (подумал будет дешевле) и вышло в районе 900р за вес 1кг (мат-плата для пк). В общем и целом, отлично, что у АУ есть фишка - безопасная сделка, с доставкой. Но тоже, прилично выходит (давича опробовал). Этот пост к тому, что мне видится картина только подорожания услуг ТК и удаленным регионам, крайне будет не выгодно пользоваться АУ с учетом цен доставщиков...
Печалька...
PS от себя лично. если цены буду расти и дальше, то лично мне покупать что либо на АУ станет крайне не выгодно, хотя по сути жил этим проектом, все тут покупать стал и даже отказался от Алика, Авито и пр. (одно время дневал и ночевал тут). Очень уж нравился ресурс, к которому, увы, теперь стало убывать стремление заказывать-учавстсовать из за кусающихся ценников доставки.
А т.к. львиная доля АУшников это КСК - то понятное дело, стоимость лота порой будет ниже доставки... хех...
Ваши мысли к размышлению, прошу....
7
+7
-0
06 марта 2022
08:04
всегда так было.
испокон веков
за морем и телушка - полушка, да рубль перевоз(с) народ
тем и интересен али что доставка не напрягает
испокон веков
за морем и телушка - полушка, да рубль перевоз(с) народ
тем и интересен али что доставка не напрягает
2
+2
-0
06 марта 2022
12:38
ЧэПэ, согласен, правда сейчас не только с доставкой покупать неохота, но и просто покупать, т.к. даже местные продавцы что в Кр-ке что в Москве просто поумножали ценники на 2 и сидят. Видимо ждут внезапно разбогатевших покупателей.
Мне как покупателю сильно нравились цены на авито-доставку, но увы. Пойду хоть на картинки погляжу
Мне как покупателю сильно нравились цены на авито-доставку, но увы. Пойду хоть на картинки погляжу
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0
+1
-1
06 марта 2022
15:11
Покупайте самое основное, без чего действительно нельзя обойтись либо старое уже не ремонтно пригодно, либо берите б/у, на б/у технику я не вижу что бы особо цена поднялась, в ломбардах если только, ну у этих барыг с ломбардов по моему особо не кто ничего и не покупает и до повышения цен очереди не стояли
0
+1
-1
06 марта 2022
15:42
Даже по обычной цене торговля не идет, если и выкупают, то даже не забирают.
Репутация самое важное, что тяжело заработать и легко испортить
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться