Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
08 февраля 2022 17:43

Уважаемые участники аукциона, поздравляем вас и нас с Днем рождения проекта. Мы помогаем продавать и покупать нужные вещи за разумные деньги. Каждый год растет количество товаров, сделок, участников торгов. География Au.ru расширяется и мы рады быть полезными для всех вас.

Пусть последние два года не позволяли нам встречаться и общаться как раньше, но мы надеемся, что в этом году ситуация изменится. 

Смотрите нашу праздничную страницу, устанавливайте приложение аукциона и участвуйте в торгах!

Администрация AU.RU
14 +14 -0
09 февраля 2022 12:20
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
4 +4 -0
09 февраля 2022 12:43
admin, вот хорошая традиция была, в честь др старые минусы прибивать, и чего не продолжаете
09 февраля 2022 14:56
Это да, минуса было бы хорошо.
Верю в бога, хожу в церковь.
1 +2 -1
09 февраля 2022 16:07
Поздравляю сайт с днём рождения! Благодаря ему я приобрёл много интересного
Скупаю пиратские аддоны до 2010 года. Не антологии. В основном интересуют Platinum и Медиа-лайн
4 +5 -1
10 февраля 2022 17:55
Вы тоже не заметили что АУ создал праздничную страницу со своими акциями, опросом и бесплатной книжкой? Я только сейчас узнал случайно ткнув в торт на гланой. admin, надо было хотя бы картинку в первом посте сделать кликабельной со словами "жми сюда, там интересно" или типа того.

P.S: то что на моём торте 14 свечек тоже никто не заметил?
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0 +0 -0
11 февраля 2022 09:46
вот хорошая традиция была, в честь др старые минусы прибивать, и чего не продолжаете
nino76, Lecktor Может повторим, но в другой раз.

Поздравляю сайт с днём рождения! Благодаря ему я приобрёл много интересного
Спасибо! Очень приятно!

то что на моём торте 14 свечек тоже никто не заметил?
Ого, точно. Спасибо за тортик!
0 +0 -0
наверх