Продам терем, который построил сам
Автор
13:21
бобр идёт путём самурая - цель ничто , движение всё!
5
+6
-1
29 марта 2023
05:19
tupositall,
В этом krsk.au.ru/18441123-dom-brusovoj-kottedzh-terem-osobnjak/ года проходят в удовольствие.
Желеть нЕчего...
В этом krsk.au.ru/18441123-dom-brusovoj-kottedzh-terem-osobnjak/ года проходят в удовольствие.
Желеть нЕчего...
- в правде вся сила...
-9
+0
-9
29 марта 2023
07:07
бобр, Желеть нЕчего...
вот именно.
можно просто тянуть лямку в тьмутаракани застрявши в том состоянии.
а можно переехать жить около города или в городе и начать зарабатывать деньги.
вот именно.
можно просто тянуть лямку в тьмутаракани застрявши в том состоянии.
а можно переехать жить около города или в городе и начать зарабатывать деньги.
4
+6
-2
29 марта 2023
08:33
tupositall, ты клон пользователя sitall ?
3
+3
-0
29 марта 2023
12:10
SystemShock, Не клон но брат. Здесь все имеют браттьев.
2
+3
-1
29 марта 2023
16:32
tupositall, для тебя конечная ценность - деньги...? Трать жизнь на их заРАБатывание.
- в правде вся сила...
-7
+1
-8
30 марта 2023
05:52
Этот дом похож на жигули, но не из железа, а золота.
Жигули кому-то нужны, но ... у них нет денег на золотые жигули.
Кому-то нужна машина из золота (Киркоров бы купил), но не в Мурте же.
1. в Мурте же не один дом продается. Можно же глянуть цены, сравнить. Твой лот похож на унылый троллинг с такой ценой.
2. Если ты всю жизнь прожил в городе, не знал бед с отоплением и чисткой снега - то переезд в частный дом - это по любому боль. Пенсионерам - особенно. Сколько кубометров снега надо перетаскивать за зиму чтобы была хотя бы тропинка от входа в хатку до забора? Не говоря уже о том, чтобы ворота для машины открывались. И уголь таскать. Городские пенсионеры это не осилят.
3. Зачем пенсионеру дом на 114 квадратов?
114 квадратов - это для семьи. Для семьи это нормальный дом. И цена нормальная (для дома). Но кто захочет с семьей переезжать в Мурту? Детям (лет 12-17) там нормально по-твоему? Есть куда в ВУЗ поступить?
Цены на стройматериалы правда выросли сильно. Но ты же их покупал по другой цене. Ну и если ты хочешь учитывать текущую стоимость бруса - разбирай дом и продавай брус.
Жигули кому-то нужны, но ... у них нет денег на золотые жигули.
Кому-то нужна машина из золота (Киркоров бы купил), но не в Мурте же.
1. в Мурте же не один дом продается. Можно же глянуть цены, сравнить. Твой лот похож на унылый троллинг с такой ценой.
2. Если ты всю жизнь прожил в городе, не знал бед с отоплением и чисткой снега - то переезд в частный дом - это по любому боль. Пенсионерам - особенно. Сколько кубометров снега надо перетаскивать за зиму чтобы была хотя бы тропинка от входа в хатку до забора? Не говоря уже о том, чтобы ворота для машины открывались. И уголь таскать. Городские пенсионеры это не осилят.
3. Зачем пенсионеру дом на 114 квадратов?
114 квадратов - это для семьи. Для семьи это нормальный дом. И цена нормальная (для дома). Но кто захочет с семьей переезжать в Мурту? Детям (лет 12-17) там нормально по-твоему? Есть куда в ВУЗ поступить?
Цены на стройматериалы правда выросли сильно. Но ты же их покупал по другой цене. Ну и если ты хочешь учитывать текущую стоимость бруса - разбирай дом и продавай брус.
13
+16
-3
30 марта 2023
06:06
И да, если нормальный горожанин захочет жить на свежем воздухе, без всего этого геморроя с углем, септиками и снегом - он купит дачу. У меня вот дача в лесу, в 60км от города. Дом, баня, парковка. Я понимаю, что в баню на этой даче я вложил денег больше, чем смогу получить от продажи всей дачи вместе с домом. Но я же делал баню для себя, а не чтобы заработать на смене курса бруса. Я понимаю, что свою дачу я не продам быстро даже за 200 тысяч рублей, потому что в такой дыре она не особо кому нужна (хотя воздух там явно лучше чем в Мурте), у меня до тайги метров 50.
Это к тому, что все эти блага природы можно получить за 200 тысяч рублей. А вы за 5 миллионов (можно 25 дач купить) к этим благам хотите добавить кучу проблем проживания на окраине цивилизации со всеми вытекающими.
Пенсионер отдохнул на даче с мая по октябрь, зимой нормально подлечился. А в Мурте он сдохнет. Прихватит спину зимой, оборвет снегом провода, завалит снегом дверь и все. Тело найдут не сразу.
ЗЫ. Пустой участок рядом с моей дачей продается то-ли за 5 тысяч рублей, то-ли за 15 (станция Лесная). Дело в том, что много лет этот участок никто не покупает даже за эти деньги. Никакие миллионы не надо тратить чтобы отдохнуть на свежем воздухе.
Это к тому, что все эти блага природы можно получить за 200 тысяч рублей. А вы за 5 миллионов (можно 25 дач купить) к этим благам хотите добавить кучу проблем проживания на окраине цивилизации со всеми вытекающими.
Пенсионер отдохнул на даче с мая по октябрь, зимой нормально подлечился. А в Мурте он сдохнет. Прихватит спину зимой, оборвет снегом провода, завалит снегом дверь и все. Тело найдут не сразу.
ЗЫ. Пустой участок рядом с моей дачей продается то-ли за 5 тысяч рублей, то-ли за 15 (станция Лесная). Дело в том, что много лет этот участок никто не покупает даже за эти деньги. Никакие миллионы не надо тратить чтобы отдохнуть на свежем воздухе.
13
+14
-1
30 марта 2023
07:35
хочешь учитывать текущую стоимость бруса - разбирай дом и продавай брус.
А вот это весьма заманчивое , дельное предложение. " Рабочая схема"
И не по теме , если позволите. Давно , в далёком ещё детстве , замечал особый склад ума у деревенских жителей ,
с этакой хитрецой и даже враждебностью к городским. Они же (городские) - простаки , дураки и просто грех будет его не облапошить,
ведь мы - деревенские такие умные и опытные в житейских вопросах.
А вот это весьма заманчивое , дельное предложение. " Рабочая схема"
И не по теме , если позволите. Давно , в далёком ещё детстве , замечал особый склад ума у деревенских жителей ,
с этакой хитрецой и даже враждебностью к городским. Они же (городские) - простаки , дураки и просто грех будет его не облапошить,
ведь мы - деревенские такие умные и опытные в житейских вопросах.
5
+6
-1
30 марта 2023
07:39
Твой лот похож на унылый троллинг с такой ценой.
Человеку просто общения не хватает в жизни
Человеку просто общения не хватает в жизни
2
+4
-2
30 марта 2023
10:22
rrrFer, более того, дачу стараются купить в 5-20 км от города, что бы была возможность успеть летом после работы сгонять попариться в баньке, подышать воздухом. Даже 60км - это уже далековато. На этот дом был бы спрос, если бы он был в пригороде Крска, а по этой цене - в Московской области. В ином случае продать его шансы минимальные даже за 2-2.5млн (это его максимальная стоимость). Вообще забавляет конечно вся эта ситуация.Человеку всё божья роса.
5
+6
-1
31 марта 2023
06:29
Чем хуже ?
Судя по вотермаркам 24ау.ру, продается еще дольше, чем "терем" из данного топика
Судя по вотермаркам 24ау.ру, продается еще дольше, чем "терем" из данного топика
2
+3
-1
31 марта 2023
07:17
Выражу мнение по последней ссылке с домом за 1 млн. Там в описании написано - цена договорная. То есть звонишь и продавец говорит цену. По моему личному опыту, те кто так делает, обладают негативными личными качествами и неприятны в общении. Я с такими не связываюсь. Продаешь? - пиши цену, которую просишь. А не ломайся как девочка…
Аааа?
9
+9
-0
31 марта 2023
11:56
Чак_Норис, как-то имел опыт общения с человеком,который по голосу в телефоне определял есть у человека деньги или нет и сказать ему цену повыше или пониже. Добрались ли до него врачи психиатры сказать не могу.
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем totoiono
04 апреля 2023
17:07
- в правде вся сила...
-6
+0
-6
04 апреля 2023
17:23
бобр, да чё качеля гонит про переезд? я у него гирлянды покупал, он местный барыга
1
+3
-2
05 апреля 2023
12:41
TOCHAclub, какая качеля? Какие гирлянды? У тебя галлюцинации?
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться