Работа на 2-3 дня
Автор
07:09
нормально вас затянуло! эх, я не успел...
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
0
+0
-0
21 декабря 2021
07:32
Да, все еще копаем. Всю ночь копали. И половины не выкопали. А еще потом доски Мне к счастью досталась лопата. А некоторые копают досками.
21 декабря 2021
07:55
Джутовый Двор, Нет еще, сказали пока копать, деньги потом, а вам чо, дали?
21 декабря 2021
08:22
Вчера замерз как цуцик, но докопал до конца. Там гробы, зарплату сказали забирать натурой из того, что нашёл. Дали хорошую скидку.
-1
+0
-1
21 декабря 2021
09:21
riker, а баня там у него есть? могу на выходных покушать привезти
Теперь есть. Один паря чтоб не мерзнуть из досок ее построил. Сидит там греется теперь
Теперь есть. Один паря чтоб не мерзнуть из досок ее построил. Сидит там греется теперь
21 декабря 2021
12:48
Все еще копаем. Досок не осталось. Часть ушла на баню, а остальное на лыжи, ибо перец из бригады Джута подал плохой пример, и часть народу укатило таким же способом, сделав из досок лыжи. Денег не дают. Предлагают эквивалентно снего забрать из расчета 1кг снега=1 руб
21 декабря 2021
15:25
nino76, нафига копаете ? сказано же было снег с крыши бросать.
теперь закапывать все обратно нужно
теперь закапывать все обратно нужно
-1
+2
-3
22 декабря 2021
07:28
вот это новогоднее приключение, я разворачиваюсь назад. уже полпути от свердловской пешком прошёл!
ы-ы-ы-ы-ы-ы!
-1
+0
-1
22 декабря 2021
13:09
Интересно, кто вас минусует?
-1
+1
-2
22 декабря 2021
14:00
Итак. Продолжаем копать снег. Осталось нас совсем не много, ибо ту баню что из досок построили - разобрали, и пустили доски на лыжи. Соответственно еще партия народа на лыжах учесали в тайгу. Для согрева выкопали землянку. Там и ночуем. А с 8 утра до 12 ночи заставляют продолжать копасть снег. Чтоб не удрали те кто остался - приставили к нам дядьку с ружьем и овчаркой. Но говорят что они о нас же заботятся. Ибо в такой морозец(тут примерно минус 30) до города не дойти. Я лично бежать и не собирался, хочу таки отработать, все выкопать и получить обещаную зарплату.
22 декабря 2021
16:51
кто до крыши докопал? Есть подозрение, что с крышей какое то кидалово, обещали возможность кидать с крыши, а уже неделю крыша кидает нас.
"detvora.net" - интернет-магазин детских товаров и игрушек в г.Красноярск.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться