Выбирайте и заказывайте еду на аукционе!
Автор
11:39
Представляем новый партнерский раздел на сайте «Еда на заказ». Блюда и напитки от популярных заведений Красноярска!
Выбирайте товар и жмите кнопку Заказать, система перенаправит вас на сайт заведения, где вы сможете собрать полную корзину, или предложит скачать меню и сделать заказ по телефону. Мы сформируем Сделку на аукционе, чтобы вы смогли поставить оценку заказу.
Сейчас уже доступны шашлыки, салаты, суши, супы и многое другое. Сервис работает в тестовом режиме, пожелания и заявки на подключение принимает Служба поддержки.
Администрация AU.RU
11
+13
-2
16 декабря 2021
12:45
Через "ЖЭ"!
Условия передачи
Самовывоз со Скидкой 10% или доставка курьером.
Доставка по городу
Бесплатная доставка при заказе от 600р.(смотрите районы доставки на сайте)
В описании Ни одной ссылки на сайт, чтоб посмотреть районы доставки.
"Мы сформируем Сделку на аукционе, чтобы вы смогли поставить оценку заказу."
Ну нажал "Заказать"... тут же сформировалась покупка Здесь, а не перенаправило на Их сайт. Чему я должен ставить отзыв, если я элементарно хотел просто попасть на Их сайт, что возможно с ваших же слов - "Выбирайте товар и жмите кнопку Заказать, система перенаправит вас на сайт заведения"
Попал на Их сайт, в карте доставки моего района нет. Сделка совершена, нужно обмениваться отзывами. Как быть?
"Мы сформируем Сделку на аукционе, чтобы вы смогли поставить оценку заказу." - обдумайте это дело получше.
Условия передачи
Самовывоз со Скидкой 10% или доставка курьером.
Доставка по городу
Бесплатная доставка при заказе от 600р.(смотрите районы доставки на сайте)
В описании Ни одной ссылки на сайт, чтоб посмотреть районы доставки.
"Мы сформируем Сделку на аукционе, чтобы вы смогли поставить оценку заказу."
Ну нажал "Заказать"... тут же сформировалась покупка Здесь, а не перенаправило на Их сайт. Чему я должен ставить отзыв, если я элементарно хотел просто попасть на Их сайт, что возможно с ваших же слов - "Выбирайте товар и жмите кнопку Заказать, система перенаправит вас на сайт заведения"
Попал на Их сайт, в карте доставки моего района нет. Сделка совершена, нужно обмениваться отзывами. Как быть?
"Мы сформируем Сделку на аукционе, чтобы вы смогли поставить оценку заказу." - обдумайте это дело получше.
2
+2
-0
16 декабря 2021
13:07
Synth, хорошее замечание, спасибо! Продавцу стоит добавить карту доставки в лоты. Свяжемся с ним.
1
+1
-0
16 декабря 2021
13:31
Прикольно
3
+3
-0
17 декабря 2021
07:49
auНяшка и семь клонов, поймали нашего тестера))
0
+0
-0
17 декабря 2021
20:00
Генератор плюсиков в рейтинг
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться