Новый механизм подтверждения номера телефона
Уважаемые участники аукциона!
Мы изменили механизм подтвеждения номера телефона. Для того, чтобы подтвердить или изменить текущий номер, зайдите в Личный кабинет и следуйте инструкциям.
Если вы подтверждали номер ранее, то заново это делать не нужно. Однако, если у вас есть активные лоты, но нет номера телефона в профиле, рекомендуем указать его в ближашее время, поскольку скоро эта опция станет обязательной.
Вы по-прежнему можете управлять настройками видимости номера на странице лота. При стандартном типе торгов номер телефона получит только победитель, а при торгах по Фиксированной цене, его можно сделать видимым для всех, кто попадает на страницу лота. Если у вас подключен любой тариф, то сделать видимым номер телефона на всех лотах с фиксированной ценой можно на странице Управления тарифом.
У нас на кассе продают симки в конвертах - бери и регистрируй на кого хочешь, или так звони некоторое время, без регистрации и смс.
totoiono, защита от честных людей.
Потом ты же первый прибежишь ныть, что клоны ставки делают
У нас на кассе продают симки в конвертах
Ни разу такого не видел. Считаю, ты, скажем культурно, преувеличиваешь
Потом ты же первый прибежишь ныть, что клоны ставки делают
Я отношусь к этому так: если клон выкупает значит фактическая цена выше того что указано официально. Неприятно, но не смертельно.
То есть, для меня не важно клон ставку сделал или нет.