Автор
Сообщение
11 января 2021 08:54
Добрый день. Интересует автошкола Техникум Транспорта на улице 60 лет октября 161. Есть ли отзывы положительные? Или какие можете посоветовать на правом, в районе Злобино.
0 +1 -1
15 января 2021 18:28
мурлыся, в "Движение" и "Драйв" - ни ногой! Про остальные не скажу.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +0 -0
15 января 2021 20:34
мурлыся, когда я в автошколе на 60 лет учился, у них вместо 1 часа, было 45 минут вождения, когда в большинстве школ уже был ровно 1 час за эти же деньги. Ну и отношение инструкторов к ученику было такое, что будто они великие ассы автоспорта, а ты ничтожество. Теоретик только нормальный был. Как там сейчас, не знаю. Звоните и спрашивайте сколько минут у них длится час вождения.
0 +0 -0
15 января 2021 20:48
Главное не движение. Мое мнение: что это пи...ец. Самое тупое решение было мое туда пойти. Инструктор на первом занятии говорил, что надо дать денег и тогда я точно сдам. Я по этому поводу писал директору - он ответил, ну давай лично приходи поговорим (Я писал про это на флампе в своем отзыве, а сейчас зашел на фламп почитать отызвы - там другой человек написал 1 в 1 тоже самое, что и я и даже ответ ему примерно тот же дали). Потом этот же инструктор просил у меня бутылку ему купить типа после того как я сдал. Сдавал я тоже весело, проехал все четко без ошибок, ни одного балла, все развороты, повороты, все идеально, а потом инструктор (другой) который сидел рядом со мной просто дернул руль, когда я ехал по прямой, сказав, что я щас в обочину въеду... хотя че бы я в нее въехал? я по прямой ехал и до этого все задания идеально выполнил. Мне моментально дали 5 баллов и отправили на пересдачу. А еще когда мы сдавали внутренний экзамен, одному парню просто сказали, что у него много ошибок и надо на пересдачу, он начал скандалить взял свой тест и стал спрашивать где ошибки.. а ошибок нет, он все правильно решил. А другая девочка наоборот не сдала и ее тоже отправили на пересдачу, которая проходит раз в неделю, но не смотря на это через неделю она была уже с нами в гаи и наравне со всеми сдавала тесты, хотя делать она это никак не могла, потому-что завалила внутренний экзамен.
Уже в день экзамена девочка спрашивает инструктора, а на такой-то улице можно парковаться и где лучше (ну волнение, ну решила уточнить подстраховаться) - на что получает ответ, что надо было учиться и он так и не ответил. И мне так обидно стало за нее, да и за себя, я вообще-то деньги ему платил, а он как говно себя ведет.
Про то, что инструктор курил в машине и уходил просто так на перекур на автодроме, хотя шло мое оплаченное время - я молчу. И да, я жаловался директору, на сайте есть форма обратной связи, я написал много писем, но это не помогало. Самый прикол, что директор мне ответил и попросил снять видео, как инструктор курит в машине, чтоб мне поверить... господи, какое же это днище, щас понимаю. Тогда в моменте не понимал, хотел просто получить права и забыть все как страшный сон
В общем пойти учиться в Движение - это не любить себя.
А еще они просят на флампе отзывы оставлять - если зайдете посмотреть, то там почти все отзывы от людей у которых всего один отзыв в профиле.
Единственный плюс - познакомился там с парой хороших девушек в группе и оприходовал их

На мотоцикл учился в Удача+ - вот там шикарно, сдало 100% людей с первого раза, инструктора великолепные, теория хорошая, все четко.
0 +2 -2
15 января 2021 21:58
Учился в Светофоре на Красноярье. Теорию хорошо объясняют, администратор тоже хорошая, всегда идет на встречу. Вот только инструктор был какой-то алкаш в частичной завязке, но его, к счастью, там уже нет. Взяток не просят.
0 +0 -0
16 января 2021 05:01
я учился в автошколе "автошкола", все сдал нормально, если там сотрудники нормальные и ты не дурак, то сдашь
-1 +0 -1
16 января 2021 05:41
Вам какая разница в какую автошколу :идти? Главное - права получить, а деньги они все одинаковые с вас возьмут. Или кто то думает, что в какой то автошколе дают какие то уникальные знания? ПДД не нужно объяснять, их достаточно знать. Написаны они на русском языке, поэтому проблем с их пониманием не возникнет ни у кого, кто закончил 5 классов средней школы. Алкаш там инструктор или гомосексуалист, не имеет значения. Это просто место, где у вас отнимают деньги, как курсы по электробезопасности перед экзаменом в Ростехнадзоре. Выбирай где дешевле и удобнее.
-4 +0 -4
16 января 2021 07:36
Единственный плюс - познакомился там с парой хороших девушек в группе и оприходовал их а может это они тебя?
16 января 2021 15:45
ProstoVovan, спасибо за ответ. На 60 лет тоже денег просят за права на экзамене.
0 +0 -0
16 января 2021 15:47
Sib Krs Build, спасибо за ответ. Про время обязательно уточню.
0 +0 -0
16 января 2021 16:21
Автэкс не советую.
0 +0 -0
17 января 2021 18:07
тетямотя, всмысле какая разница? вот пришел ты в магазин и говоришь мне тушенки банку дайте, а она уточняет вам с говном или с мясом? да какая разница цена то одинаковая! Неужели так плевать как учат тех кто потом становится на дороге твоей головной болью что однажды человеку не обьяснили красный стой зеленый езжай? а на дороге их просто тьма становится один хлеще другого исполняет, а это все от того что учат их дол....., которым впринципе насрать как там дальше этот ученик будет ездить, расхерачится ли он сам или кого то покалечит из за элементарного незнания что знак уступить дорогу это буквально уступить, и что на главной нужно ехать а не моргать на перекрестке со второстепенной дорогой вводя в заблуждение других участников которые по правилам его пропускают. и много ситуаций от которых просто в ступор впадаешь и понимаешь откуда ноги ростут. так что если ты платишь за услугу не важно какую то и требовать должен соответственно, главное получить) куку. вот они и учатся по такому принципу а потом выезжают как бараны и нормальные люди изза них страдают!
Так будут последние первыми и первые последними: ибо много званых, а мало избранных.
1 +1 -0
17 января 2021 18:53
Dimy4, ты кажется из моего сообщения прочитал только первое предложение.
Банка с тушенкой против банки с говном, это не одно и тоже, что права после хорошей автошколы и после плохой. Права они и есть права, экзамены на их получение принимают не школы, а сотрудники гибдд. Тут скорее купишь ты одну и ту же тушенку в хорошем магазине или в плохом. Ты ведь не ищешь хорошие магазины специально? Типа тех, где приятно пахнет и играет музыка, стимулирующая покупки? Те магазины, где зашёл за хлебом, а на купил всякого барахла на 2 тысячи. Автошколы не составляют правила и не принимают экзаменов. Они готовят к экзаменам. Если ты сдал экзамены, ты знаешь правила. Если ты плюешь на правила и на других людей, тут никакая автошкола не в силах тебя изменить. Я, допустим, вообще ничего не помню из того, что говорили в автошколе, это было 14 лет назад. Но я знаю ПДД. Плохая она была или хорошая, мне плевать. Это просто необходимый этап перед сдачей экзамена. Ты все равно сам учишь пдд, тебе их не закачивают через usb 3.0 в автошколе. А пдд, они одинаковые во всех автошколах, на то они и пдд.
А что касается баб, которые всегда сдают экзамен с первого раза, а на первом же перекрестке забывают буквально все, то тут не в автошколе дело. Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба.
Но если уж фетиш требует хорошую автошколу, то как раз недалеко от злобино ДОСААФ. Куда уж лучше то
-3 +1 -4
18 января 2021 18:42
тетямотя, что же вы такой женоненавистник? Не все бабы дуры. Мой стаж вождения 16 лет. Ни одной аварии, ни одной даже притирочки. Начинала ездить на родительской пятнашке, сейчас Civic. Автошколу для сына выбираю. И ни так чтоб права лишь бы получить, а чтоб было понимание у него всего происходящего. Чтоб инструктор не был быдлом. Чтоб вождение было а полном объеме. И хотелось бы чтоб на экзамене не вымогали деньги за сдачу с первого раза. И я хотела просто узнать мнения об автошколе, а правила ПДД и правила человеческого поведения зависят от воспитания и социальной ответственности каждого.
1 +1 -0
18 января 2021 19:56
мурлыся, я не женоненавистник, я люблю женщин и даже женат на одной из них. Женщины классные и я говорю об этом с другими мужчинами.
Я говорил о том, что независимо от того быдло инструктор или принц на белом муле, права будут те же самые. А от инструктора мало что зависит на экзамене. По крайней мере когда я сдавал экзамен, его принимал сотрудник гибдд.
А недалеко от злобино вообще расквартирован досааф
0 +0 -0
19 января 2021 09:40
мурлыся, а сыночка сам может выбрать автошколу по советам и отзывам многочисленных друзей? Или ещё время не пришло, делать такой ответственный шаг без мамы?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
наверх